Jump to content

[Tutoriel][How to?][KDZ]Mise à jour Android 2.1 : Échec - Que faire ?


Spoke_
 Share

Recommended Posts

Il faut vérifier dans le gestionnaire de périphériques tout ceux qui sont apparus depuis la connexion du téléphone.

Au pire, fais un screenshot et je te dirais quoi désactiver.

Link to comment
Share on other sites

Après avoir essayer plusieurs fois, j'ai tout dsinstallé de mon PC puis tout réinstallé.

Actuellement je suis sur XP.

J'ai installé:

- LGUSBModemDriver_WHQL_ML_Ver_4.9.7_All_Win7

- LGAndroidDriver_WHQL_ML_Ver_1.0_All_Win7

- LGSmartPhone_ModemlinkDUNDrive_WHQL_ML_Ver_1.0

- LGSmartphone_USBDriver_WHQL_ML_Ver_1.0

- msxml du fichier KDZ Updater Europe Open

Puis j'ai redémaré mon PC et j'ai branché mon LG en "mode de telechargement"

et dans le gestionnaire des périphériques est apparu seulement:

- LGE Android USB Serial Port (COM5)

Avant de redémarer, mon PC a essayé d'instaler le périphérique du LG et il m'a informé qu'il n'était pas "correctement installé"

Ai-je bien procédé? que dois je faire maintenant?

Merci.

Voici le Sceenshot de mon gestionnaire de périphérique

Edited by Pano
Link to comment
Share on other sites

J'ai relancé l'upgrade via KDZ mais ça me donne toujours PHONE WAS NOT FOUND!

Quand je l'ai lancé, j'ai eu l'alerte sonore (branchement périphérique) puis KDZ a chargé, puis un message d'erreur périphérique m'indquand un disfonctionnement avec le périphérique.

KDZ m'indique:

Launching SW update

Unpacking KDZ

KDZ file extracted

Files were extracted.

LGMobilDL Load.

Port = -1

Connecting to phone

PHONE WAS NOT FOUND!

===FINISHED===

Quand je re garde les fichiers exe des drivers je vois dans les noms "Win7". Cela correspond à des exe pour Seven?

- LGUSBModemDriver_WHQL_ML_Ver_4.9.7_All_Win7

- LGAndroidDriver_WHQL_ML_Ver_1.0_All_Win7

Moi je suis sur XP le problème peut venir de là? Si oui, où puis je trouver ces exe en XP?

Et le périphérique LG n'apparait plus dans le gestionnaire des périphériques

Edited by Pano
Link to comment
Share on other sites

Là je suis seulement avec la batterie; si je retire la batterie, je ne peux pas passer en "mode de téléchargement"; je n'ai que le le logo LG qui clignotte une fois puis reste allumé. Quand j'appuie sur Vol - et la touche pour allumer, rien ne se passe. Sans la batterie/SIM/SD, il faut faire une autre manip?

Je redémare mon PC pour réésayer

Link to comment
Share on other sites

Tu as réessayé d'upgrade en enlevant la batterie/SIM/SD ?

Là je suis seulement avec la batterie; si je retire la batterie, je ne peux pas passer en "mode de téléchargement"; je n'ai que le le logo LG qui clignotte une fois puis reste allumé. Quand j'appuie sur Vol - et la touche pour allumer, rien ne se passe. Sans la batterie/SIM/SD, il faut faire une autre manip?

Je redémare mon PC pour réésayer

Je suis stupide... Enlève la batterie/SIM/SD, et vois si il y a une animation qui signale de remettre le cache arrière du téléphone. Si oui, lance une upgrade via KDZ.

Link to comment
Share on other sites

J'ai vu cette animation quand j'ai essayé pour la première fois d'installer Cyanogen 7.1 RC5 2.3.7 Android.

Là, quand je retire la batterie/SIM/SD et que je branche mon potable sur mon pc, le logo LG s'allume puis s'éteind une fois, puis reste constament allumé... ça veux dire quoi?

Link to comment
Share on other sites

ça y est, avec le dossier de drvier "LGE Android Platform USB Serial Port", j'ai réussi à installer le driver et mon portable est branché en "mode téléchargement" sans batterie/SIM/SD (ce que j en'arrivais pas avant.

Quelle est l'étape suivante? Je relance l'upgrade avec le KDZ?

Link to comment
Share on other sites

ça ne marche toujours pas. Quand je lance KDZ j'ai un son 'comme un brnchment de périphrique) puis une bulle de texte m'informe que le périphérique est mal indtallé puis un deuxième son puis une autre bulle de texte qui m'informei qu'il se peut que periphérique peut mal fonctuionner. Et puis KDZ me retroune PHONE WAS NOT FOUND.

Et j'ai testé avec les deux fichiers de driver que tu m'as fournis.

Link to comment
Share on other sites

Je sais pas ce qui ne vas pas.

- Quand je le branche à mon PC, il m'indique Un son (branchement périphérique)

- Puis une bulle m'indique "LGE USB Modem"

- Puis une bulle m'indique "LGE Android USB Seriel Port"

- Puis un son

- Puis "nouveau matériel détecté"

- Puis "un problème est survenu pendant"

- Puis quand je lance KDZ il y a un son (comme débranchement du périphérique)

Je ne vos pas ce qui ne va pas? Est-le fait d'être sur XP? Faut il que je tente ces manip sur 7?

Est ce que c'est une histoire de fastboot ou autre processus que je n'aurais pas suivi?

Link to comment
Share on other sites

Ça peut venir du fait que tu sois sur XP, oui...

Mais avant toutes choses, ton téléphone tu le branches en USB a l'arrière de ton PC, au moins ?

Sent from my GT540 using Tapatalk 2

Link to comment
Share on other sites

Je suis sur un XP PC portable et j'ai le plus souvent testé sur une prise USB sur le côté. Mais je ne pense pas que ça change beaucoup de choses? si?

Je vais retester toutes les manips sur un PC sous seven et je te tiens au courant.

Link to comment
Share on other sites

Si tu es sur PC portable, c'est bon... Faut juste ne pas utiliser un hub (multiprise) usb...

Réessaye avec un autre PC plus récent (sous Seven, quoi...).

Sent from my GT540 using Tapatalk 2

Link to comment
Share on other sites

ça ne marche toujours pas...

J'ai essayé sur seven en 64 bits, j'ai réinstallé:

- LGUSBModemDriver_WHQL_ML_Ver_4.9.7_All_Win7

- LGAndroidDriver_WHQL_ML_Ver_1.0_All_Win7

- LGSmartPhone_ModemlinkDUNDrive_WHQL_ML_Ver_1.0

- LGSmartphone_USBDriver_WHQL_ML_Ver_1.0

- msxml du fichier Downgrade_to_2.1_Eclair

Puis j'ai branché mon LG en "mode de telechargement"

Et lors de l'installation du logiciel de pilote, le PC m'indique:

-LGE Android Composite USB Device Pret à être utilisé

LGE Android Modem Pret à être utilisé

Périphérique non identifié Périphérique déconnecté

Dans le gestionnaire des périphériques est :

- LG Android Phone

- LG Android (Modem)

- LGE Android USB (Serial)

puis j'ai lancé l'upgrade KDZ

Link to comment
Share on other sites

Sur seven il est actif quand je branche mon lg en "mode telechargement".

Sur xp je ne voyait que le périphérique LG USB Serial port quand je branchait mon lg en "mode telechargement"

Par ailleur, je ne sais pas si il y a un lien, mais quand je lance LGApplication_Drivers.exe pour le modèle GT540, et que je lance l'installation des pilotes, le telechargement se lance et plante lorsqui'il arrive à son terme.

ça me donne LGUnitedMobileDriver_S4891......MAN37AP22_ML_W

Sauvegarde du fichier telechargé...

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...