Jump to content
GauthierBenat

Bugs et Problèmes rencontrés - Centralisation et Solutions

Recommended Posts

Bonjour,

Juste pour vour dire que j'ai le Touchtone (chargeur induction) que le mode dock fonctionne parfaitement :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai rajouté le bug connu de non décompression Hardware des vidéos et normalement (en tout cas chez moi ça fonctionne très bien) MXplayer en décodage Software me lit les vidéos sans souci.

@Mickey : cela change quoi concrètement la density de 160 à 132, l'affichage est réellement meilleur ?

@Ridame : j'ai un TP 32Go et je n'ai pas de bug de son par contre depuis ce matin, plus de wifi...

Edited by crap's

Share this post


Link to post
Share on other sites

c'est bon pr mx, j'ai tout refait et miracle ca marche!

par contre, curieux, hier soir batterie à 73%, se matin, vide!! avec toutes les appli fermé et le wifi coupé! pas banal!

@Mickey (joli avatar au passage ^^)ca change bcp la résolution de l’écran?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hors sujet : On est donc 3 supporters du stade sur le forum ^^ (chui aussi Toulousain 100% pur souche :D )

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai des soucis avec mon market.

J'avais voulu essayer le match azerty du clavier bt, sauf que j'avais pas vu que ça n'est pas encore compatible. Donc bootloop etc.. et forcément pas de sauvegarde donc j'ai relancé une installe de cm9 sans wipe data pour ne pas tout refaire.

Sauf que là dès que je veux installer un truc sur le market il plante (le market), oblige de faire suppression des don es de l'a pli market pour pouvoir le relancer.

Je pense que je suis bon pour une réinstalle complète avec wipe data.

Sinon les soucis de saisi texte je connais aussi, mais j'ai l'impression que le futif c'est le forum frandroid, il n'y a que sur ce forum que j'ai des soucis. Et surtout j'ai aussi des soucis sur webos et même sur chrome desktop (winXP).

Je ne sais pas ce qu'il a de spécial ce forum mais l'éditeur de texte a un vrai problème. Là je pas par l'appli frandroid et tout est ok.

En parlant de saisi vous aussi vous avez un comportement eratique du clavier virtuel ? Un coup ça vibre un coup ça ne vibre plus, un coup j'ai la prédiction,un coup je ne l'ai plus ... etc

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Quelques soucis aussi de mon côté :

Je ne peux pas afficher mes appli dans le market : il me renvoi sur la page d'accueil

Dans l'écran Comptes : je ne peux pas ajouter de compte Facebook ou skype

Share this post


Link to post
Share on other sites

oui l affichage, ca change pas mal, c'est plus fin, les icones sont moins gros !!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

ok, donc faut installer root manager (obligatoirement?) et faire la modif c'est ca?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Coucou,

Quand je branche ma tablette en usb mon ordi le reconnait en mtp mais rien ne sa s'affiche dans poste de travail, que faire ????

Je ne trouve pas l'apli Youtuble pour tablette???

Sinon ouaaaahh!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai un problème suite à l'installation de Google Music pour ma part, elle ne fonctionne pas et affiche régulièrement un message d'erreur. J'avais aussi le problème du bug du Système UI mais cela semble régler grâce au patch en question. Dans tous les cas, je vais continuer à vous tenir au courant si il venait à y avoir encore quelques bugs de mon côté même si pour une premère Alpha sous ICS je suis très étonné d'avoir une tel stabilité malgré quelques soucis.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@rara : essaye d'installer la dernière version des gapps si tu ne l'as pas car chez moi Gmusic fonctionne très bien.

Edited by crap's

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour à tous.

Après l'update de CM7 vers CM9, ICS démarre bien mais le message "L'application Service NFC s'est arrêtée" s'affiche avec comme seule option un bouton "ok". SI j'appuie sur "ok", le message disparait et revient dessuite.

Je ne peux rien faire d'autre (à part éteindre ma tablette et repasser sur WebOs) :(.

Qu'est que ce service NFC ?

Une idée pour m'aider à corriger mon pb ?

merci

Edited by leasax

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jamais vu ce souci, réinstalle CM9 à nouveau pour voir, ou alors tu as une appli qui plante au démarrage

Share this post


Link to post
Share on other sites

ok, donc faut installer root manager (obligatoirement?) et faire la modif c'est ca?

non moi j'ai fait la manip avec root explorer !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jamais vu ce souci, réinstalle CM9 à nouveau pour voir, ou alors tu as une appli qui plante au démarrage

Aprés réinstal de CM9; idem ...

Est-ce tu as une idée sur ce service NFC (ou une personne du forum) ?

Existe t'il un mode console (comme sous webos) depuis un poste windows ?

Merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai résolu mon probleme de marker en profitant de l'installation du market crack pour les dpi inférieurs (145 pour moi, je préfère)

J'ai installe mxplayer et chez moi il fonctionne même en h/w ....

Est-ce que vous savez s'il y a moyen de lui faire lire des vidéos réseau (dnla ou smb/NFS) ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

non moi j'ai fait la manip avec root explorer !

ok, je le fait, thanks!

t'a installé le market cracké ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

non, pas encore, je me tate !! je suis pas trop fan des market fix sans update après !! moi qui aime bien avoir les dernières versions !!!! ....

sinon pour le DPI, y a une application (DPI changer gratuite !) ou tu peut changer plus facilement la resolution (apres reboot evidement)

j ai essayé 155, 145, mais je suis revenu a 132 pour l instant je prefere !!

ps : ils ont joués commes des nazes hier soir !!! ca vas etre plus dur maintenant...

Edited by mickeyno4

Share this post


Link to post
Share on other sites

ok, je check ca!

polala m'en parle pas, je me demande comment l’équipe a pu mettre Matanavu dans les meilleurs hier soir...si la chance ns sourit on peut allé jouer Edimbourg, c'est largement à notre portée, en tout cas adieu le beau 1/4 au stadium...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Avec SetCPU j'ai un petit soucis, impossible de mettre le "set on boot" la tablette reboot direct :/

Share this post


Link to post
Share on other sites

EChez moi aussi ca a reboot direct, sauf que je suis à 1.5Ghz au démarrage.

Donc pas de soucis avec setCPU

Edited by Ridame

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...