Jump to content
GauthierBenat

Bugs et Problèmes rencontrés - Centralisation et Solutions

Recommended Posts

Je ne parlerais pas de setCPU ou de la densité d'affichage dans le premier post (surtout ne m'en veuillez pas hein), c'est juste que je considère que c'est de l'optimisation et pas de la résolution de bug.

J'ai également supprimé tout les liens adf.ly, accès direct dorénavant.

Edited by crap's
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pour mon pb de service DFC, j'ai déinstallé CM9 avec ACMEUnistaller (celui de CM7) puis j'ai réinstalle completement CM9 (et non un upgrade depuis CM7). Depuis, tout est ok

Share this post


Link to post
Share on other sites

Deja installé, pas eu plus de plantages qu'avant, peut etre une légere amélioration de la fluidité, mais rien de concluant, et j'ai toujours mes problèmes irréguliers de wifi qui ne se reconnecte pas.

EDIT : j'ai la version 0.21, entre temps il y a eu 2 autres mise a jour que je n'ai pas encore encore testé.

Edited by anubis68915

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je peux plus me connecter en wifi ! Sur aucun réseau ( personel et les hotspot free, sfr des voisin ) je ne peut pas télécharger WIFI static car j'ai pas le wifi et je ne sais pas changer le canal la livebox est deja sur le canal 4 après je ne sais pas si c'est sur la tablette qui faut changer quelque chose

Merci :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai une solution concernant le bug : "Ecran tactile HS après sortie de veille".

C'est tout con mais en fait, si vous touchez l'écran avec vos doigt (ou autre qui prend en charge le tactile) pendant que vous appuyez sur le bouton physique de déverrouillage de l'appareil, il doit mal enregistrer le fait qu'il y ai un doigt sur l'écran à ce moment.

Donc la solution !

Il suffit de re-verrouiller l'appareil avec la touche physique et ensuite de maintenir un doigt sur l'écran en appuyant sur le bouton physique de déverrouillage pour que tout revienne en ordre ! Vous pouvez ensuite le déverrouiller normalement.

Evidemment c'est a refaire à chaque fois que l'écran bug de cette façon.

Je ne sais pas si j'ai été clair.

En tout cas chez moi ça marche et j'avais déjà ce problème sous CM7 qui était résolus de la même manière.

Edited by ManiX.8.

Share this post


Link to post
Share on other sites

après l'installation de l'alpha 0.5, j'ai constater que j'avais 2 galerie (appui long sur l’écran, comme pour avoir les fond d’écran) j'ai vu que je n’étais pas le seul sur d'autre forum, perso j'ai désinstaller gallerygoogle2.apk avec root explorer dans system/app

Share this post


Link to post
Share on other sites

c'est fait! agenda ca marche pas, gmail a priori c'est bon!

autre pblm le market! du coup, plus de trace de mes apli et sur mon compte web, la tablette a disparu :s

Share this post


Link to post
Share on other sites

Depuis la mise à jour 0.5 dpi changer marche nickel ainsi que setcpu même avec le onboot :)

Par contre pas moyen de lancer Gta :(

Yanou j'ai eu ce soucis aussi, installe une application gratuite et ce sera résolu ;)

Edited by Matt17000

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gta marche avec la 0.5(enfin chez moi)

Edited by Ridame

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il marche que chez moi alors :P

Sinon Salsa2000 si tu vas dans la barre de notification tu peux désactiver la rotation de l'ecran

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il marche que chez moi alors :P

Sinon Salsa2000 si tu vas dans la barre de notification tu peux désactiver la rotation de l'ecran

Même en desactivant ça me remet par défaut en mode paysage

[EDIT] : C'est bon j'ai réussi :)

Edited by Salsa2000

Share this post


Link to post
Share on other sites

Video HD Youtube dailymotion etc marche pas chez moi :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ridame : c'est dit depuis le début, pas d'accélération hardware, donc logique pas de video hd.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour

Voila, je viens d'installer CM9 sur ma touchpad! Il fonctionne super bien, mais j'ai juste un petit souci avec mon wifi! J'ai redemarrer le touchpad et impossible de connecter en wifi! Il voit bien ma connection, mais quand je fais "se connecter" ya rien qui se passe! Je precise que j'ai changer de canal, mais rien! Pour wifi static fo d'abord se connecter?

Pouvez m'aider SVP?

Merci

Edited by rzae

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai une solution concernant le bug : "Ecran tactile HS après sortie de veille".

C'est tout con mais en fait, si vous touchez l'écran avec vos doigt (ou autre qui prend en charge le tactile) pendant que vous appuyez sur le bouton physique de déverrouillage de l'appareil, il doit mal enregistrer le fait qu'il y ai un doigt sur l'écran à ce moment.

Donc la solution !

Il suffit de re-verrouiller l'appareil avec la touche physique et ensuite de maintenir un doigt sur l'écran en appuyant sur le bouton physique de déverrouillage pour que tout revienne en ordre ! Vous pouvez ensuite le déverrouiller normalement.

Evidemment c'est a refaire à chaque fois que l'écran bug de cette façon.

Je ne sais pas si j'ai été clair.

En tout cas chez moi ça marche et j'avais déjà ce problème sous CM7 qui était résolus de la même manière.

J'ai beau essayer j'arrive pas à débloquer l'écran. :emo_im_lips_are_sealed:

Ou alors j'ai pas tout compris dans la démarche, c'est quoi que t'appelles le bouton de déverrouillage ? C'est celui qui allume et éteint l'écran je suppose...

N'empêche que j'ai tout essayé et cette méthode ne fonctionne pas.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@JuanMi Ah bah dsl alors :/

Chez moi ça marche mais c'est peut être pas le même bug.

On parle bien du fait que l'écran ne prend plus le tactile en compte ?

Oui je parle du bouton physique, tu dois juste laisser ton doigt poser sur l'écran éteint et appuyer sur la touche de déverrouillage physique. L'écran s'allume, tu retire ton doigt une seconde ou deux après l'allumage et le tactile devrait remarcher.

Edited by ManiX.8.

Share this post


Link to post
Share on other sites

vous ne trouver pas que la taille des icones est énormes, on dirais que la résolution n'est pas bonne avec cm9

Share this post


Link to post
Share on other sites

@ManiX.8. : Ah je l'ai peut-être pas laissé assez longtemps alors ? Mince j'en sais rien, j'ai hard-rebooté la tablette depuis ^^'

Merci quand même pour l'astuce je réessaierai au cas où si ça m'arrive encore une fois.

Edited by JuanMi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...