Jump to content

Problème Bootloop


Recommended Posts

Bonjour à tous,

Je vous explique mon problème.

J'étais sous une rom CyanogenMod 7 , j'ai voulu passer sur une ROM RC4.2 ICS.

Le problème est qu'après flash j'ai eu un bootloop au démarrage.

Donc voilà ce que je fais:

- Flash odin JVS propre avec répartition coché pour repartir sur une base saine

- Install Kernel Semaphore

- Droits superuser via CF-Root-XX_OXA_JVS-v4.1-CWM3RFS

- Installation ROM MANAGER pour clockmod

- Wipe factory et cache

- Je retente d'installer Cyanogen Mod 7 via install zip.

Et là reboot loop !!

Je ne comprends pas d'ou viens le souci, ni ce que je fais pas de correct.

Une âme charitable pourrait-elle me montrer la voie?

Merci car I'm lost.

Edited by albin
Link to comment
Share on other sites

J'ai reflashé 2 fois et ça n'a rien changé. Impossible depuis ma JVS saine d'aller sur la CM7.

J'ai l'impression que Semaphore et clockworkmod 2.5.1.0 sont en conflit ou un truc comme ça.

Quand je vais dans clockworkmod , je ne visualise pas les sous menus, j'ai uniquement écran noir avec touches lumineuses (bas).

Link to comment
Share on other sites

JVU et CF Root installé et OK.

Installation de CM7 => bootloop toujours (ligne de code, ecran Galaxy s, ecran cyanongen mod).

Je deviens fou...

Je retélécharge CM7, peut être est ce la version qui est corrompue.

Sinon je ne vois pas...

Edited by albin
Link to comment
Share on other sites

Je suis même passé en JW4.

Et après peu importe la ROM que j'applique via clockworkmod: CM7 v179 181, CM9.

Je suis en boot loop...

Si quelqu'un a une piste parce que là c'est incroyable :(

Edited by albin
Link to comment
Share on other sites

  • 3 months later...

Bonjour Albin,

je viens de trouver ton post. Je rencontre les mêmes problèmes que toi avec le Galxy S de ma femme (bootloop sur le logo animé de CM7). voir mon post : https://forum.frandroid.com/topic/111022-au-secours/page__pid__1799798

Peux-tu me dire ce que tu as fais précisément stp ? Tu as lancé "Fixing permissions" depuis le CWM ? Avant ou après le flashage de la ROM ?

Merci :)

Link to comment
Share on other sites

suis déjà repartie d'une base scène (rom afficielle value pack JVU)

j'aurais peux-être peu supprimer les fichiers suivants de ma carte SD (j'ai vu que ça pouvait causer des p

roblèmes car ils contiennent les données des applications de la ROM précédente) :

#.android_secure

#Android

#data

#LOST.DIR

Link to comment
Share on other sites

Non, il ne bug plus.

J'ai remis, via ODIN, le value pack JVU et le kernel SpeedMod K16-11 et c'est bon.

Le problème ne se pose qu'avec CM7. Et probablement d'autres ROM customs.

J'aimerais simplement comprendre d'où ça vient. Parce que ça ne parait pas super logique tout ça (enfin, en tous cas, pour moi)

Link to comment
Share on other sites

Ba tant qu'il marche tout va bien

C'est vrai qu'après certain bug apparaisse on ne sais pas vraiment pourquoi

En tous cas moi la rom ICS que j'ai en ce moment tourne très bien, et j'était aussi en 2.3.6 y'a pas si longtemps :)

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...