Hajdar

Projet AdZHosts, pour un surf sain et rapide

687 posts in this topic

N'oubliez pas d'aimer la page facebook pour être tenu au courant des dernières versions.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Personnellement, je n'ai pas de compte Facebook.

Donc sur adaway je fais une recherche de mise à jour de ton fichier chaque semaine et puis voilà.

Merci au fait, ça a marché nickel de vider le cache et j'ai gagné 240 Mo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pas de soucis, je suis au taquet sur pc, mais sur Android, c'est vrai que j'avais jamais penser à faire ce genre de choses.

Alors que nos téléphones sont identiques à nos pc quand on explore tout ça.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, moi j'ai un problème avec AdAway, je suis obliger de le desactiver quand je me sert de google maps et navigation,

sinon ca ne fonctionne pas google maps et navigation ne se connecte pas.

J'ai essayer plusieurs fois de le desactiver et reactiver, et à chaque fois qu'il est activer google maps et navigation

ne fonctionne pas.

C'est un peut chiant et long parce qu'a chaque activation de AdAway et desactivation on est obliger de redemarrer le portable.

Je suis avec un xperia T rooter et BL locker, avec rom stock.

J'espere ne pas être le seul à avoir ce problème :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Personnellement, j'utilise les mêmes programmes que toi et je n'ai aucun problème.

Bizarre ce que tu expliques.

Hajdar pourra peut être t'aider.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, moi j'ai un problème avec AdAway, je suis obliger de le desactiver quand je me sert de google maps et navigation,

sinon ca ne fonctionne pas google maps et navigation ne se connecte pas.

J'ai essayer plusieurs fois de le desactiver et reactiver, et à chaque fois qu'il est activer google maps et navigation

ne fonctionne pas.

C'est un peut chiant et long parce qu'a chaque activation de AdAway et desactivation on est obliger de redemarrer le portable.

Je suis avec un xperia T rooter et BL locker, avec rom stock.

J'espere ne pas être le seul à avoir ce problème :)

Je confirme ton soucis avec la dernière verison de Maps. Je pensais que ca venait de la base de ma ROM mais tu m'as mis sur la piste. C est en effet ad qui empeche maps de se connecter. J ai viré maps, désactivé AD, installé maps, connecté Maps, puis réactivé AD et pour le moment plus de soucis.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci, je vais faire comme toi une fois chez moi voir si ça me règle le problème aussi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Esox41, J'ai lu ton message et me suis tout de suite penché sur ton problème.

Je suis désolé de t'informer que, comme Ritalien, je n'observe aucun souci que ça soit avec Google Map ou Navigation (dont je me sers quasiment tout les jours).

Essais de mettre à nouveau à jour AdZHosts (par le biais d'Adaway) puis dis nous si cela est résolu.

PS: J'ai beaucoup de retours de gens utilisant une ROM JellyBean.

Je commence à vraiment me demander si tout les problèmes ne viennent pas de là.

Edited by Hajdar

Share this post


Link to post
Share on other sites

Par contre Hajdar,

Je ne reçois plus mes notifications des informations mondial et du sport sur différentes applications comme news republic et match en direct.

Est ce que le fichier host peut en être la cause ?

Merci.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Ritalien, J'ai installé News Republic pour tester et aucun problème.

Pour info j'utilise 2 téléphones pour mes tests.

L'un est un Galaxy S2 avec la ROM ResurrectionRemix

et l'autre, un Galaxy S2 avec la ROM JellyBam.

Bizarrement, avec la rom ResurrectionRemix, je me retrouve confronté à des soucis de synchronisations (photos, navigateurs, etc...)

Or, avec JellyBam, tout roule parfaitement!

Donc je pense que le HOSTS n'est pas responsable de ces problèmes (il n'y en a jamais eu jusque là) mais bien la rom en elle même.

A approfondir.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Parce que au début je reçois les alertes, puis au bout de quelques jours, plus rien.

Et ma ROM est la rom officiel de sfr.

Je sais pas de quoi ça vient alors.

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai aussi ce problème avec map. Je n'ai pas vérifié en désactivant adaway mais j'ai installé une ancienne version de map et tout refonctionne.

Donc il y aurait donc une adresse à supprimer dans le fichier HOSTS pour que la dernière version de map puisse se connecter. mais laquelle ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'utilise la dernière version de Google Maps et Navigation. Je ne rencontre aucun problème!

Là j'avoue que je sèche complètement!

Avez vous au moins remis à jour mon HOSTS avec Adaway?

La dernière version du HOSTS est la v110 (corrigée du 2/11/2012)

Edited by Hajdar

Share this post


Link to post
Share on other sites

Slt, j'ai résolu le problème en faisant comme "PierreMarie"

j'ai désinstaller Maps et réinstaller (dernière version) et maintenant ça fonctionne correctement.

AdAway est activer et plus de problèmes de navigation ça se connecte bien, je ne suis plus obliger

de le desactiver quand je me sert de Maps.

Edited by Esox41

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon c'est OK Hajdar, j'ai mis à jours la dernière version du HOSTS. Désinstallé map, réinstallé et tout fonctionne normalement.

ça restera un mystère. D'où ça venait exactement , j'en sais rien mais tout est en ordre

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonne nouvelle pour AdZHosts et les possesseurs de Galaxy SII et SII, la ROM JellyBam est maintenant protégée par mon fichier HOSTS en natif.

Plus besoin d'Adaway pour les utilisateurs donc. Les mises à jour se feront par le biais de la ROM (souvent mise à jour car toujours à la pointe des nouveautés)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut à tous

un soucis d'accès à la source kosvocore....

(L'ai je bien mérité...? ! ?)

J'ai suivi au pied de la lettre le tuto du premier post

et j'ai vérifié 3 fois, mot pour mot avec la casse...

impossible de se connecter à la source...! ! !

Des indices...? ! ?

à votre bon cœur messieurs dames...

Edited by Bizeraw

Share this post


Link to post
Share on other sites

Heu... Avec un Œil neuf ce matin, je m’aperçois que je n'avais mis que 2 majuscules dans "AdzHosts"...

Alors que c'est : "AdZHosts"

Désolé... merci les gars...

Edited by Bizeraw

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oh ben de rien, l'erreur est facile à faire. Pour ça que j'ai pensé tout de suite aux majuscules car moi le 1er j'en avais oublié la première fois que j'avais entré le lien en source

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now