Jump to content

Recommended Posts

Je confirme la MAJ en OTA en 4.4.2

Edited by Bemba

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je viens de la récupérer l'instant en OTA

J'attendais la 4.4.1 avec impatience j'ai reçu alors que ne m'y attendais pas la 4.4.2

Share this post


Link to post
Share on other sites

4.4.2 ??? Je ne comprend plus rien car je n'ai même pas encore reçu la 4.4.1 en OTA. Étrange tout ça. Elle rajoute quoi de plus cette MAJ quelqu'un sait ???

Edit: ça y est la MAJ 4.4.2 est aussi en cours pour moi par OTA

Edited by dtq83

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est une petite update, mais update quand même, KOT49H qui surprend un peu tout le monde  :P

Oui après tout on ne va pas se plaindre. Ça doit être des mises à jour mineures mais bon ça fait plaisir j'avoue.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je confirme aussi, j'attendais la 4.4.1 et je viens de recevoir et d'installer la 4.2.2.

J'espère que ça va améliorer les photos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir,

J'ai moi aussi eu la maj OTA en 4.4.2, mais j'ai comme un souci.

Il y a bien eu le telechargement mais après avoir appuyé sur redémarrer, le téléphone s'est redémarré en mode recovery au lieu e faire un reboot normal. (je suis rooté).

Du coup lorsque je redémarre le téléphone normalement aucune maj ne s'effectue et lorsque je vais dans les paramètres, je suis toujours en 4.4 et ça me dit que c'est à jour...

Quelqu'un a eu le même souci ?

Merci !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Reçu et installée. Mais j'aimerais bien savoir quand même quels genres de bugs elle corrige en dehors de l'appareil photo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Depuis la 4.4.1 un bug me gene qui est resté sur la 4.4.2. Depuis la 4.4.1, une nouvelle resolution est arrivée, le 2MP 16:9. Mais quand je prend des photos dans ce mode en faible luminosité, donc avec le flash, les photos sont toutes blanches... Vous aussi?

 

mais vu que le nombre de gens utilisant cette resolution doit etre tres faible, Google ne doit peut etre pas etre au courant, quelqu'un sait comme faire officiellement remonter ce probleme?

 

Merci

 

PS: Je tiens beaucoup a ce mode 2MP 16:9 pour le faible poid des photos, n'en prenant principalement que pour Whatsapp, Twitter etc... 

Edited by Widget

Share this post


Link to post
Share on other sites

Depuis la 4.4.1 un bug me gene qui est resté sur la 4.4.2. Depuis la 4.4.1, une nouvelle resolution est arrivée, le 2MP 16:9. Mais quand je prend des photos dans ce mode en faible luminosité, donc avec le flash, les photos sont toutes blanches... Vous aussi?

 

mais vu que le nombre de gens utilisant cette resolution doit etre tres faible, Google ne doit peut etre pas etre au courant, quelqu'un sait comme faire officiellement remonter ce probleme?

 

Merci

 

PS: Je tiens beaucoup a ce mode 2MP 16:9 pour le faible poid des photos, n'en prenant principalement que pour Whatsapp, Twitter etc... 

En effet j'ai le même problème si je prend une photo avec cette résolution. Pour ma part je ne l'utilise pas du tout mais je comprend que cela puisse être gênant.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Reçu et installée. Mais j'aimerais bien savoir quand même quels genres de bugs elle corrige en dehors de l'appareil photo

 

c'est peut être exactement les mêmes corrections que la 4.4.1

 

je dis peut être une bêtise mais peut être que la 4.4.1 était une mise à jour "test" et la réelle OTA est devenu 4.4.2 mais au final c'est les mêmes...

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai remarqué également un changement mineur mais changement quand même: dans la barre d'actions rapide (widget Wifi, bluetooth, etc...) les petites icônes ont changer !

Edited by dtq83

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ça serait étonnant, certains ont reçu la 4.4.1 puis la 4.4.2

Envoyé depuis mon Nexus 10 avec Tapatalk 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ça serait étonnant, certains ont reçu la 4.4.1 puis la 4.4.2

Envoyé depuis mon Nexus 10 avec Tapatalk 4

 

tu es sur que certains que certains ont reçu la 4.4.1 OTA ?

Depuis la 4.4.1 un bug me gene qui est resté sur la 4.4.2. Depuis la 4.4.1, une nouvelle resolution est arrivée, le 2MP 16:9. Mais quand je prend des photos dans ce mode en faible luminosité, donc avec le flash, les photos sont toutes blanches... Vous aussi?

 

mais vu que le nombre de gens utilisant cette resolution doit etre tres faible, Google ne doit peut etre pas etre au courant, quelqu'un sait comme faire officiellement remonter ce probleme?

 

Merci

 

PS: Je tiens beaucoup a ce mode 2MP 16:9 pour le faible poid des photos, n'en prenant principalement que pour Whatsapp, Twitter etc... 

 

même bug, par contre ca le fait pas en 2MP normal, c'est vraiment en mode 16:9

Share this post


Link to post
Share on other sites

Apres bon je peux prendre 2MP classique c'est vrai mais bon apres c'est psychologique quoi. Avoir une maj qui apporte une nouvelle fonction qui marche pas c'est un peu genant...

 

Bon ca doit pas etre bien compliqué, c'est pour cela que je vous demande si vous savez comment on remonte un bug a Google, c'est un nexus, ca ne devrait pas tarder a etre corrigé :)

Edited by Widget

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ça serait étonnant, certains ont reçu la 4.4.1 puis la 4.4.2

Envoyé depuis mon Nexus 10 avec Tapatalk 4

 

Non pas reçu la 4.4.1 

 

Update direct en 4.4.2 sur N4 et N5

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'avais mis la 4.4.1 à la main, cette 4.4.2 en OTA si vite, je ne m'y attendais pas...

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Idem ! 

MAJ en cours sur le N5 et ma N7 2013. Good tout ca!

Share this post


Link to post
Share on other sites

1.66Mo??? Mais la 4.4.1 faisait 50Mo! Donc ceux qui on eu direct la 4.4.2 on la meme 4.4.2 que ceux qui sont passé par les 50Mo de la 4.4.1?

Share this post


Link to post
Share on other sites

De mon coté, je viens de passer en 4.4.2 se matin.

Pour le mode photo en 2MP 16.9 ça fonctionne bien et mes photos ne sont pas blanche mais normal sans flash mais avec la photo à tendance à être blanche éffectivement.

Edited by gemhalo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...