Jump to content

Recommended Posts

Allez op, ton kernel est deja sur fb ...

 

 

c'est la rançon de la gloire, il faut s'y faire.

Share this post


Link to post
Share on other sites

salut

 

ton kernel bug, impossible de prendre une photo..

 

je prends une photo = il me dit  aucune vignette sur une photo noir..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut,

 

dis moi, ton kernel est compatible 4.4.x stock (non CM) avec modules/hw externe ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je ne crois pas qu'il existe une rom 4.4.x stock avec les modules en externe.

Share this post


Link to post
Share on other sites

une stock je parle d'une non cm ou pa, omni etc

 

Une rom dev a partir des sources en 4.4, la discovery / rom iocéan 7 etc

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

Doha

 

UPDATE KERNEL 3.4.67 CM11 ONLY

LINK KERNEL: http://d-h.st/Yri

Bonus cwm 605 buat install kitkat,cm11,Stocktom,DLL

Link cwm: http://d-h.st/Zkv

Kitkat aosp blom rilis brow.....msh bnyak bugy...bhhhhhh

Awas ada mata2 prancis.

10659328_10202728612244008_7028972323340

Le kernel boot bien avec la derniere 0.19 et il n'y a pas le probleme des photos

a284c8bbc89f9562793f7a886c47d7f0.jpg

Le cwm est un 6.0.5.0 comme le premier de shreps avec les memoires d'origine, je préfère le deuxieme de shreps

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

v0.2 dispo: voir premier post.

J'ai mis adbd de Shreps pour le debug.

dites moi si vous voyez des problèmes.

Edited by jujuxiii
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

oui l'app photo est ok, le problème venait du drivers jpeg. il est un peu different sur le kernel 3.4.67.

J'en ai profité pour regarder le problème d'icons noir dans le store mais ça ne viens pas du kernel mais de la lib qui fait le décodage soft des WEBP.

Share this post


Link to post
Share on other sites

debogage usb activé = rien pas d'icones

 

Adb devices = list of devces attached

 

971333Capture.png

 

edit : j'ai reboot c'est bon adb devices fonctionne

Edited by SuperDroid

Share this post


Link to post
Share on other sites

oui l'app photo est ok, le problème venait du drivers jpeg. il est un peu different sur le kernel 3.4.67.

J'en ai profité pour regarder le problème d'icons noir dans le store mais ça ne viens pas du kernel mais de la lib qui fait le décodage soft des WEBP.

 

Merci pour tout.

Concernant la lib, elle aurais un nom en particulier :

Celles-ci ?

libwebp_android.so

libwebp.so

Vais tester des trucs...

 

Sinon j'ai pas pu rester sur ton kernel pour test, vu qu'il y a avais l'app photo HS.

Edited by LeMatx

Share this post


Link to post
Share on other sites

j'ai pas fait gaffe au nom des libs, je sais juste que c'est fixé sur Kitkat.
par contre, je pense pas qu'on puisse faire marcher les lib KK sur JB, bionic a changé entre temps.

Share this post


Link to post
Share on other sites

salut,

 

tu veux que je l’essai quelques jours ?


  • flash ok sans aucun soucis
  • Fluidité a peu près normal
  • score antutu : 16289 comme le stock et 18xxx pts en 3.4.59 mais on voit la pas différence
  • appareil photo ok
  • video (film) ok
  • gps capte vite et bien, meme mieux que le stock 032..
  • autonomie a voir sur plusieurs heures/jours
  • adb ok
  • 303831Capture.png
  • Dans l'updater il y a une faute ; suceessfully
Edited by SuperDroid
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

je reviens sur la fluidité (pas en score antutu) il est moins rapide que le 3.4.59, quand on appuis sur une app il y a un petit temps de latence idem quand on scroll sur une page web

Share this post


Link to post
Share on other sites

merci pour ton retour,

au niveau de la fluidité, je pense que doha a modifier le kernel pour overclocker le cpu et qu'il se comporte comme un 6589T.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut.

Ou peut être juste changé de gouverneur par défaut, sur mon vieux Desire un changement de gouverneur avait pour effet de réduire cette petite latence .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pour les latences ca a disparu, tant mieux :)

Edited by SuperDroid

Share this post


Link to post
Share on other sites

si vous avez une préférence sur le gouverneur, je peux changer celui par défaut dans ma prochaine version.
voila la liste:

PERFORMANCE
POWERSAVE
USERSPACE
ONDEMAND
HYBRID
HOTPLUG <- celui ci est par defaut
BALANCE
CONSERVATIVE
INTERACTIVE

Share this post


Link to post
Share on other sites

te prends pas la tete, il fonctionne bien.

 

c'etait mon tel je pense, la tout fonctionne bien et aucun lag constaté

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pour ma part je préfère que tu laisse tranquille les gouverneurs.

J'ai installé et aucun problème pour le moment. Je donnerai des nouvelles dans quelques jours.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...