Jump to content

Recommended Posts

Batterie d'origine et problèmes énoncés un peu plus haut....

Le batterystat.bin est pas censé être effacé avec un wipe cache? Parce que le problème persiste apparemment en changeant de kernel -> implique un wipe cache

Edited by Andr006

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello,

Batterie d'origine et bug de charge tous les jours. Un reboot résouds le souci pour un temps.

Bonne journée,

Vive_moi

Share this post


Link to post
Share on other sites

le batterystats.bin n'est pas supprimé lors d'un wipe cache car il se trouve dans data :

 

si le recovery que vous utilisez ne le permet pas, vous pouvez le virer à la main en explorateur root mais je ne suis pas sur que vous régliez votre problème comme ça.

il me semble que ce fichier ne stocke que les statistiques d'usage batterie qui sont remises à zéro lorsqu'on charge le téléphone à 100%

 

en gros c'est utile pour ça :

captureecran29.jpg

 

 

au cas ou supprimez /data/system/batterystats.bin puis rebootez.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
petit résumé de l’état d’avancement du kernel pour Kitkat:

 

Ce qui fonctionne car le E2 et E3 utilisent les mêmes HAL (entre parenthèse le nom du driver):

 - Flashlight (constant_flashlight)

 - Sub Lens (dummy_lens)            \_ camera frontale

 - Sub ImgSensor (gc2035_yuv)   /

 - Bluetooth (bluetooth)

 - Combo (mt6628)

 - Eeprom (dummy_eeprom)

 - Sensors (mmc328x akm8975 ami304 yamaha530 mag3110 akmd8963 bmm050 mc6420 mmc3416x s62xd lsm303md hscdtd006 qmc5983 akmd09911 mc64xx bmm056 mc41xx st480 af7133d)

 

Ce qui ne fonctionne pas car les HAL sont différentes:

 - Main Lens (ov8825af vs lc898212af)                                              \_ camera arrière

 - Main Imgsensor (ov8825_mipi_raw_2lane vs imx135_mipi_raw)   /

 - Cam_Cal (dummy_eeprom vs imx135otp)

 

But du jeu maintenant, recompiler la libcameracustom.so pour qui gère l'HAL de la camera pour avoir la camera arrière fonctionnelle.

Si quelqu'un a déjà fait ce genre de choses, je suis preneur.

Edited by jujuxiii
  • Like 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

salut,

 

peux tu l'up en mp pour faire des test sur des customs voir si l'app fonctionne

 

merci

Edited by SuperDroid

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon travail. Espérons que l'app photo tardera pas. Je comprend pas grand chose ^^

 

@Superdroid; si il manque des choses en rapport avec le kernel, ça sera pareil ?!

Mais je pense que ça serais une bonne idée de nous publier en l'état actuel pour voir si tout est stable pour l'instant, non jujuxiii ? :)

Edited by LeMatx
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

bah c'est pour aider et remonter les éventuels bugs qu'il peut y avoir :emo_im_undecided:

Share this post


Link to post
Share on other sites

je vais ouvrir un nouveau thread avec une beta du kernel KK + la rom que j'utilise pour tester.

ensuite libre a vous de vous amuser avec ;-)

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

@@jujuxiii tu veux que je demande a vache et shreps qu'ils viennent t'aider si ils sont ok ? je pense que c'est les 2 personnes ici qui peuvent faire bouger les choses car de mon coté c'est du chinois

 

_______________________________________


deja il boot sous custom avec hw et vendor du zopo


tu avais aucune connexion avec l'app photo ? parce que la il se lance mais bug, je vais voir du coté des libs

 

edit : il a fonctionné une fois mais lors de l'appuis pour un auto focus il se fige et la plus rien

Edited by SuperDroid
  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

salut.

 

bon, j'ai parlé trop vite ... bug de la batterie pour moi cette nuit.

j'ai mis le tel a charger à 30% environ et ce matin au réveil ... 3% gasp

 

il y a bel et bien un souci de driver.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut,

 

J'ai plus ou moins géré le problème en rebootant le tel en le mettant à charger le soir.

Je n'ai pas eu de souci en faisant comme ça depuis 2-3 jours. (Mais, effectivement, si je ne le fais pas, j'ai le problème de "fausse charge".

 

Bonne journée,

Vive_moi

Share this post


Link to post
Share on other sites

avec les nouvelles source KK du E3, je vais pouvoir faire un driver power/battery plus stable.

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonne nouvelle !

 

 

merci pour le boulot "clé" que tu fait en ce moment ;-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

version 0.5 dispo pour JB.

j'ai mis a jour mes sources avec les sources du kernel du e3 kk.

le driver power devrait être plus stable.

il ne marche pas sur KK, seulement pour JB.

Edited by JujuXIII
  • Like 5

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cool je le télécharge !

Le fichier retour Kernel stock est toujours le même ?

Beau boulot jujuxiii !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Maj effectuée via Ota avec la rom de @, je teste.

Chapeau pour le suivi et la réactivité.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello,

MàJ faite par l'OTA Androium. Pas de souci.

Retour sous peu.

Merci jujuxiii

Bonne soirée.

Vive_moi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut,

Petit retour du matin

Bluetooth OK

WiFi OK

Le GPS semble poser problème, je suis très loin de la route, la précision n'y est pas.

C'est tout pour le moment...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bizarre pour le GPS j'ai fait du waze hier soir et ça marchait très bien avec un fixe rapide

Share this post


Link to post
Share on other sites

Désolé pour l'alerte GPS inutile @@jujuxiii, j'ai fais 'prendre' de L'EPO à mon téléphone, coché a-gps et tout est rentré dans l'ordre. Je suis maintenant sur le bon chemin ;-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut

Mon retour après avoir un peu utilisé le téléphone avec le K0.5.

Tout marche parfaitement pour le moment, le téléphone me semble même plus réactif que d'habitude.

Seul le wifi paraît un peu plus lent qu'avant, d'autres utilisateurs on aussi cette impression ?

Ça peut très bien venir de ma connexion internet pas terrible.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...