Jump to content

Recommended Posts

Çà a l'air bon pour l'instant, merci :).

Share this post


Link to post
Share on other sites

problème de charge de charge résolu

wifi ok

3g ok

gps ok

bluethoot pas testé .

je ferais d'autre retour si je constate quelque chose .

 

 

sinon pour mon problème avec l'apli navigon voila le logcat   dessolé pour le temps que j'y ai mis mais cela m'as pris du temps pour trouver comment faire et je rentre tard du boulot en plus .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut,

J'ai peut un bug avec, je sais pas si cela vient du kernel ou non.

J'avais laissé mon tel tomber a 4%… je le laisse charger toute la nuit, je me reveille et je vois 91% led rouge et il reste bloqué a 91% il atteint pas les 100%

Share this post


Link to post
Share on other sites

salut superdroid, est ce que t'as le problème aussi avec la v0.2?
j'ai touché au drivers power/battery entre les 2 versions

Share this post


Link to post
Share on other sites

salut, non pas de soucis

 

mais j'ai rechangé de rom juste avant la v0.3 donc je sais pas..

 

je vais refaire wipe cache etc et je te tiens au jus ce soir

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pas de problème, je suis a 100%. Charge téléphone allumé. Il était éteint le tiens?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tell éteint cette nuit et charge à full sans soucis

Edited by Havock

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je confirme, pas de soucis de charge pour moi non plus

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

j'essaye de mettre a jour au maximum le drivers gpu mais je pense qu'il faudra les lib de la rom KK R18 du E3 pour corriger ce problème des fonds noirs dans le store.

Share this post


Link to post
Share on other sites

tu as les libs ? sinon les ai sur mon pc je peux t'up le dossier au pire 

Edited by SuperDroid

Share this post


Link to post
Share on other sites

les libs KK ne marchent pas sur JB car il faut le bionic de KK pour qu'elles marchent

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

pour ma part 3G ou Wifi aucun probleme après pour la charge je sais pas il charge tout le temps en usb


par contre j'ai remarqué que la recharge via usb etait un peu plus longue du coup je l'ai mis sur secteur donc je verrais pour le message si je l'ai ou non

 

sinon tes liens sont mort

Edited by SuperDroid

Share this post


Link to post
Share on other sites

lematx:

fais gaffe si certains veulent revenir en arrière, mon kernel mais a jour aussi certain binaires dans /system/bin pour la gestion des SIMs

 

SuperDroid:
dev-host a l'air en panne. je vais essayer de trouver un autre site.

Share this post


Link to post
Share on other sites

pour ceux qui on un soucis de surintensité. vous utilisez quel chargeur? celui d'origine? combien d’ampère délivre-t-il?
je vais préparer un kernel beta pour tenter de corriger le problème.

Edited by jujuxiii

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello,

 

J'ai aussi le problème de sur intensité. Chargeur de mon iPhone 3GS ou chargeur d'origine, c'est pareil.

Mais, je n'ai pas remarqué de surchauffe particulière.

 

Bonne journée,

Vive_moi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Avec ce kernel au bout de quelques jours, dès que je charge mon téléphone sur la prise,avec le chargeur d'origine,  j'ai une alarme de surintensité et par moment le téléphone se met à chauffer grave. Obligé de le charger en le branchant sur l'ordinateur ou l'allume-cigare. Et par moment le tel freeze par période sans réelle raison, et de plus en plus souvent...

Wipe cache, wipe cache Davlik (à l'install et même après) ne résolvent rien.

Et le Wi-Fi même connecté, ou la 3g capte beaucoup moins bien, voir pas ( aucune connexion de données mais je suis en 3g et l'icône affiche bien connecté au WiFi, même dans les paramètres) alors qu'avec le kernel de la dernière rom AndroIum c'était nickel. 

Du coup repassé au kernel d’origine et là... C'est la poisse... Car en passant du denier kernel à celui d'origine, plus aucun service sim, impossibilité des les activer, aucune carte sim détectée. 
Du coup full wipe obligé et réinstall complète 

 

 

Après je suis peut-être un cas isolé, je l'espère...

Edited by mick073

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour mick073,

 

J'ai eu le même souci aprés avoir reflasher le kernel d'origine de Superdroid mais

 

un simple redémarage du tel à réglé ce problème ;)

 

Edit : sinon aucuns problème pour moi avec le 3.4.67 tout fonctionne bien !!!

Edited by titivillette

Share this post


Link to post
Share on other sites

je me repete ici, le kernel retour donné ici est pour la v0.2 et non 0.3 car ce sont pas les memes fichiers de la 02 A 03  donc normal qu'il fonctionne pas ou génère des bugs 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...