Aller au contenu

Recommended Posts

Vous avez eu la mise à jour via OTA ?

Si oui, vous avez quelle version du Moto X Play ?  (référence du matériel & version du système)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je réponds même si je n'ai pas eu la MAJ :

  • XT1562
  • 23.21.10.lux_retasia_ds.retasiaall.en.03retfr

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

Je l'ai reçu la semaine dernière et 10 minutes après la mise en service, la mise à jour M s'est téléchargée, plus de 600Mo...

Envoyé de mon XT1572 en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Quelqu'un en France qui aurait reçu l'OTA pourrait'il uploader le fichier .zip de mise à jour quelque part ?

Aussi, quelle est la taille du fichier ?

Modifié par hervai

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

*XT1562

*23.21.10.lux_retasia_ds.retasiaall.en.03 retfr

*LPD23.118-10 (pour le build)

Je n'ai pas encore installé Android 6, mais reçu en OTA

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bon, je viens d'installer M.

Je suis désormais en version

24.11.18.lux_retasia_ds.retasiaall. en.03 retfr

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C bon je l'ai eu, installation rapide: moins de 25minutes.

Le tel à un peu chauffé, mais je ressent une meilleures fluidité

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hello

La mise à jour est disponible sur mon tel.

Mais une question je perd tout sur sd et tel si je lance la maj?

Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Perso j'ai perdu aucune données, ni sur le stockage interne, ni sur la SD

Aucun soucis de mon côté

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je confirme pour la fluidité.

Apparition de la messagerie vocale visuelle.

Avez-vous constaté autre chose ?

Modifié par supaaa mika

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui impossible d'activer le ui tuner

Aucun changement malgré un reboot et la désactivation des options développeur

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Toujours rien je comprend vraiment pas

Ah excusez moi c'était une simple erreur de ma part j'avais désactivé les animations mais merci de la rapidité de vos réponse

Réponses*

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoignez la conversation

Vous pouvez poster maintenant et vous enregistrez plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour poster.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.






×
×
  • Créer...