Jump to content
manuzed78

Installation du compte google impossible

Recommended Posts

Bonjour à tous,
sur un un P9 réinitialisé (donc comme neuf ?)
je lance, sélectionne la langue Française ... mets le wifi ...
et bien sur je veux rentrer mon compte google et la c'est le drame :
je vais bien dans paramètres/ comptes / ajouter un compte / google

et la apparaît de manière très rapide une demie fenêtre sur fond bleu écriture blanche : "vérification des informations..."
(je ne suis pas sur à 100% du texte vu la rapidité avec laquelle cette fenêtre disparaît)
et hop, je retombe sur ajouter un compte

Sans gmail, un android, c'est dur non  
Pareil si je lance Chrome au moment d ' ouvrir une nouvelle session


Si vous avez une idée de ce que j'ai mal fait ou du bug, je suis preneur!

merci d'avance

Share this post


Link to post
Share on other sites

j'ai exactement le même problème que toi......

 

Le 31/01/2017 à 18:02, manuzed78 a dit :

Bonjour à tous,
sur un un P9 réinitialisé (donc comme neuf ?)
je lance, sélectionne la langue Française ... mets le wifi ...
et bien sur je veux rentrer mon compte google et la c'est le drame :
je vais bien dans paramètres/ comptes / ajouter un compte / google

et la apparaît de manière très rapide une demie fenêtre sur fond bleu écriture blanche : "vérification des informations..."
(je ne suis pas sur à 100% du texte vu la rapidité avec laquelle cette fenêtre disparaît)
et hop, je retombe sur ajouter un compte

Sans gmail, un android, c'est dur non  
Pareil si je lance Chrome au moment d ' ouvrir une nouvelle session


Si vous avez une idée de ce que j'ai mal fait ou du bug, je suis preneur!

merci d'avance

As tu trouver une solution?

merci

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut, j'ai eu le même soucis, car ma femme (on en a chacun un) avait oublié son mot de passe téléphone. Même en passant par le recovery, wipe data Factory reset, impossible de paramétrer un compte existant ou d'en créer un. Donc SAV Bouygues, 8j pour le récupérer.

Sent from my HUAWEI VNS-L31 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

 

J'avais le même soucis lorsque j'ai voulu installer Nougat.

Impossible de mettre le compte Google.

Comme j'avais d'autres soucis, je suis repassé en B161 et là toujours le même problème...

Cependant, en faisant une nouvelle installation propre de Nougat, tout fonctionne normalement.

Je pense qu'il ne faut pas hésiter à flasher jusqu’à ce que ça marche.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonjour à tous,

je viens d'acheter un P8 lite et au bout d'une semaine impossible de relancer le telephone. j'ai été obligé de faire un reset par le recovery, wipe data Factory reset, impossible de paramétrer un compte google existant ou d'en créer un. retour au SAV et là je reçoit une facture pour installation compte google car elle est payante par la marque. est ce que quelqu'un à eu le meme pb que moi.

merci pour vos réponses

Share this post


Link to post
Share on other sites

même problème depuis peu chez moi.

je me suis aperçu de ça en voulant connecter chrome à mon compte google.

et hier, c'est l'appli HOME que fait le même coup...

et si je veux par exemple rajouter un compte gmail : idem !!

(voir mon explication ici: 

 

NB : j'ai installé HOME sur ma tablette et là, tout de suite, la liste de mes comptes google apparaissent et je n'ai qu'à choisir la bonne... chose que je n'arrive plus à faire depuis peu sur mon Huawei mate 9.

Donc soit c'est une fuxxxing MAJ google ou du tél ... mais c'est très très relou !!

 

quelqu'un aurait il une solution?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






  • Similar Content

    • By edwinleboss
      Salut à tous,

      J'ai un problème hier soir. Après avoir rooté mon fairphone 3 (en utilisant adb, magisk, Et twrp), il a redémarré normalement. J'ai installé quelques applications avec des autorisations root. Et je voulais désinstaller Google Chrome (avec 3C all in one toolbox). Il m'a demandé de redémarrer mon appareil, ce que j'ai fait. Mais (voici le problème), mon fp3 reste à l'écran avec "Fairphone 3 powered by android", puis démarre le mode fasboot, etc. Je l'ai HARD-RESET avec le mode de récupération, mais ca fait pareil...

      Quelqu'un peut-il m'aider, s'il vous plaît ?

      merci :)
    • By EstebanAug
      Bonjour à tous,
       
      Pour des raisons diverses et variées, j'ai besoin de rooter mon smartphone Xiaomi Redmi 6A. La partie concernant le bootloader est faite, mais c'est au niveau du boot en recovery que ça coince. Je flash donc mon téléphone à l'aide de fastboot mais quand je reboot le téléphone en recovery, il me renvoie un affichage buggé, impossible donc d'utiliser twrp. J'ai essayé avec plusieurs versions de twrp, mais rien n'y fait.
       
      Serait-ce un problème de compatibilité ou mon téléphone a-t-il un problème ?
       
      Merci d'avance pour vos réponses
    • By foleyaxel1
      Bonjour à tous !
      Voilà depuis quelques heures je constate un bug sur mon très récent note 8 pro, j'aurais aimé savoir si quelqu'un l'avait déjà experimenté, et/ou résolu. En gros dès l'activation du point d'accès mobile mon xiaomi vibre et me signale le message '1 appareil connecté" sans que je ne connecte rien bien-sûr. J'ai bien verifié, pas de connexions automatiques des différents appareils alentours, et même en changeant le mot de passe à plusieurs reprises rien n'y fait.
       
      Une idée quant à l'origine de ce bug ?
    • By GregBrs
      Bonjour,
       
      J'ai acheté récemment le Redmi Note 8 Pro et j'ai remarqué très rapidement un problème plutôt spécial. Quand j'utilise mon casque Bluetooth JBL, téléphone à plat (posé sur une table par ex.) il fonctionne bien, mais dès que je prend le tel en main et le met verticalement, de grosses micro-coupures de font apparaître puis le casque se déconnecte tout seul du tel... 
      Quelqu'un sait d'où viens ce problème et comme le résoudre au plus vite svp ?
    • By Illegaume
      Bonjour.
       
      Je possède un OBI MV1 (je sais c'est nul...mais bon...) sous cyanogen OS (android 5.1.1). Ce dernier plantait (écran noir). Ne trouvant pas de solution. J'ai fait un retour aux paramètres d'usines. Depuis j'ai un message de mémoire saturée avec pourtant plus de 11GO d'espace disponible... Je ne peux plus rien faire... Je n'arrive plus à installer d'applications,
      Une idée ?
×
×
  • Create New...