Evrard_YORO

S7 Edge bloqué en mode sécurisé à cause d'une oxydation de la touche volume bas

Recommended Posts

Bonjour,

 

Il y a deux jour de ça, mon s7 a passe plus de 30min sous la pluie...

Il a buggé toute la soirée en commençant à utiliser le bouton volume bas pour enfin arriver à le tuer. Le bouton on/off ainsi que le bouton volume haut  et home sont normaux mais mon bouton bas ne fonctionne toujours pas.

 

A première vue, on a envie de dire qu'on peut s'en passer, ce qui est pas faut... Mais le problème c'est qu'en plus de plus réagir à l'utilisation de bouton volume bas, c'est que le S7 semblerait constaté qu'il est en permanence enfoncé. Ce qui pose un sérieux problème au démarrage car qui dit démarrage avec le bouton volume bas enfoncé, dit démarrage en "mode sécurisé" et qui dit "mode sécurisé" dit que les applications d'origine sont prisent en charge et seulement ces applications-là donc adieu à messenger, whats app, etc.

 

Donc je me retourne vers vous, après avoir retourné le web dans tous les sens afin de voir si quelqu'un à une idée pour soit dans l'idéale refaire fonctionner la touche volume bas soit faire comprendre d'une manière ou d'une autre au S7  de ne pas démarrer en mode sécurisé lorsque volume bas est enfoncé  ou arriver à faire fonctionner le mode sécurisé de la même manière que le mode normal... 

J'ai un peu modifier le post de Guanaco vu qu'il a eu exactement le meme probleme sauf que lui c'etait avec un xperia

Je vous serai eternellement reconnaissant de votre aide ....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By paneuropean
      Bonsoir.
      Ma femme possède un J3 2017 depuis février et souvent, à partir de la fin d’après-midi, et jusqu’au soir, elle n’arrive plus à afficher les MMS (Le téléchargement a échoué…).
      J’ai un Wiko et sur la même période, les mêmes MMS se téléchargent instantanément.
      J’ai comparé la configuration MMS du Samsung et du Wiko et c’est la même. J’ai tenté de supprimer cette config et de la remettre, sans résultat. Nous avons le forfait Free à 2€.
      Dans ces cas-là, en recommençant le matin, le MMS s’affiche correctement (Mais des fois, c’est toujours impossible). Le soir, la réception du signal est bonne.
      Qui pourrait m’éclairer sur ce problème ?
      Merci coop.
    • By GLG
      Ce téléphone Huawei P8 Lite de m**** commence à me prendre le choux trop sérieusement, je passe un sms, il affiche ce que le titre de la question mentionne, celui à qui il est destiné le réceptionne, pourquoi ce c****** de téléphone m'indique Échec de l'envoi ?
      Qui sait répondre à çà, s'il vous plait, il va probablement finir contre le mur, possible qu'après çà aille mieux !!!
      @+
    • By dh0lyan
      Bonjour. 
      J'ai fait tomber mon téléphone et la vitre s'est brisée, l'écran fonctionne. J'ai appelé des sociétés de réparation dans ma ville (Toulouse) mais aucune ne s'occupe de la marque Xiaomi... 
      Connaissez-vous un moyen de faire remplacer la vitre sans me ruiner ? Existe-t-il des sociétés de réparation à distance ? 
      Merci d'avance de votre aide. 
    • By TSAUVAGE
      Bonjour, mon Nokia 7 plus acheté il y a un an est bloqué sur une page Androidone download mode depuis 5 jours. J’ai Contacté le vendeur (eGlobal) mais la garantie est passée depuis quelques jours. Je n’ai pas fait de manip particulière, j’ai modifié et expédié un document sous word, je l’ Mis dans ma poche et quand je l’ Ressorti il était bloqué. J’ai Essayé toutes les combinaisons de boutons préconisées sur internet, mais rien à faire, il redémarre toujours sur la même page. Quelqu’un a t’il déjà rencontré ce problème et réussi à le résoudre ? Merci de votre aide.
    • By siana_hope
      Bonjour,
      J'ai un problème depuis quelques semaines avec le mode vidéo de mon portable Honor 9 Lite. D'un coup les vidéos prises avec l'appareil photo de mon téléphone sont devenues pixelisées et de très mauvaise qualité (je vous mets en pièce jointe la vidéo que j'obtiens). Par contre quand je passe en mode photo aucun souci, l'écran est net. C'est d'autant plus bizarre car si je prends une vidéo via les applications messenger ou intagram celle-ci est nette. C'est visiblement au niveau du mode vidéo de l'appareil où il y a un souci mais je n'arrive pas à le résoudre. 
      Pourriez-vous m'aider svp ? 
       
      Merci d'avance
      bonne soirée
      VID_20190615_183329.mp4