Jump to content
nico97470

One Plus 7/7 Pro et la photo- Postez ici vos plus beaux clichés

Recommended Posts

Mode nuit expo longue sur trépied 

1ere op

2eme Gcam

Regardez les détails des pins sur la droite, il n'y a même pas match ! 

200308090520560190.jpg

20030809071214437.jpg

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
J'ai mis le fichier comme d'habitude, Gcam, configs, mais rien, tant pis 
Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk
 
 
3edd098870811136383e492b7f0fa11d.jpg
Salut. Refais ta manipulation. J'y suis arrivé tant bien que mal. Courage. 1ea8cc0e55b74c3c35204727d8f3991f.jpg

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai le ralenti qui ne fonctionne pas sur Gcam ! Une solution ?

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 3 heures, nico97470 a dit :

J'ai le ralenti qui ne fonctionne pas sur Gcam ! Une solution ? emoji848.png

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk
 

Aucune le mien fonctionne très bien

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pleine lune ! OP 7 Pro et Gcam. À mains levées malheureusement. 916427fe4b4f9afdd125cf3a2df405e3.jpg46cc8313c89cbca3729e390434bd7216.jpg

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Aucune le mien fonctionne très bien
Peut-être un fichier XML de trop !?

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 12 minutes, nico97470 a dit :

Peut-être un fichier XML de trop !?

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk
 

Ça n'en charge qu'un de toute façon... Et pourquoi en avoir plusieurs ? 🤔

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ça n'en charge qu'un de toute façon... Et pourquoi en avoir plusieurs ?
J'ai pris cela ! Et mis à jour !? Je me trompe ? e9a8db9128f98d5c9211d796f111407c.jpg

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 7 heures, nico97470 a dit :

J'ai le ralenti qui ne fonctionne pas sur Gcam ! Une solution ? emoji848.png

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk
 

Bonsoir,

Même problème chez moi et impossible de visionner photos et videos de l'appli (force close).

Cest ma première install de Gcam et j'ai quelques questions

- le lien de téléchargement envoi un 7.3 Beta. Y a pas de stable ?

- dans l'appli, je ne trouve pas où accéder aux fichiers config Xml. Après install et via le navigateur, j'avais dans le dossier config de Gcam, un fichier defaut que j'ai supprimer avant d'y mettre celui du lien de Jchrycaj. Il fallait pas supprimer ?

- le dossier config de la capture ci-dessus se termine par un 7. Faut-il l'ajouter (respecter un nom de fichier au caractère et casse près) ou cela n'a pas d'importance ?

Cdt

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a une heure, razibus a dit :

Bonsoir,

Même problème chez moi et impossible de visionner photos et videos de l'appli (force close).

Cest ma première install de Gcam et j'ai quelques questions

- le lien de téléchargement envoi un 7.3 Beta. Y a pas de stable ?

- dans l'appli, je ne trouve pas où accéder aux fichiers config Xml. Après install et via le navigateur, j'avais dans le dossier config de Gcam, un fichier defaut que j'ai supprimer avant d'y mettre celui du lien de Jchrycaj. Il fallait pas supprimer ?

- le dossier config de la capture ci-dessus se termine par un 7. Faut-il l'ajouter (respecter un nom de fichier au caractère et casse près) ou cela n'a pas d'importance ?

Cdt

Salut

Perso mon dossier où je mets le XML est nommé Configs7 (dans le dossier Gcam) 

Les dernières versions stables sont en version 6

Perso ma 7.3 arnova fonctionne parfaitement 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bonsoir,

Même problème chez moi et impossible de visionner photos et videos de l'appli (force close).

Cest ma première install de Gcam et j'ai quelques questions : 

- le lien de téléchargement envoi un 7.3 Beta. Y a pas de stable ?

- dans l'appli, je ne trouve pas où accéder aux fichiers config Xml. Après install et via le navigateur, j'avais dans le dossier config de Gcam, un fichier defaut que j'ai supprimer avant d'y mettre celui du lien de Jchrycaj. Il fallait pas supprimer ?

- le dossier config de la capture ci-dessus se termine par un 7. Faut-il l'ajouter (respecter un nom de fichier au caractère et casse près) ou cela n'a pas d'importance ?

Cdt

Salut[mention=16222]razibus[/mention]

Le forum XDA est pertinent. Les màj Gcam s'y affichent d'abord.

 

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

 

 

Edit: https://forum.xda-developers.com/oneplus-7t/oneplus-7t-7t-pro-cross-device-themes-apps--mods/google-camera-arnova8g2-urnyx05-builds-t4043633/page2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ma famille OP 7 Pro et Gcam 7.2 c8776bb240c608a3744f35172c9cc95e.jpg400af3405a93a3e287ef1ae22e778eff.jpg0626e47c8409ea513053580c9d3bec03.jpgf288fdfc1f60d31e6c4e4c2ff74d56a7.jpg6875ec41a3859397af2903e5e12b4de1.jpg

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 9 heures, nico97470 a dit :

Salut[mention=16222]razibus[/mention]

Le forum XDA est pertinent. Les màj Gcam s'y affichent d'abord.

 

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

 

 

Edit: https://forum.xda-developers.com/oneplus-7t/oneplus-7t-7t-pro-cross-device-themes-apps--mods/google-camera-arnova8g2-urnyx05-builds-t4043633/page2

 

Bonjour et merci pour vos réponses.

Décidément, j'y arrive pas après avoir essayer plusieurs versions : 7.3 et 7.2 (ralenti ne fonctionne pas, impossible d'afficher les photos ou vidéos depuis Gcam.

Seule la version GCam_7.2.010_Urnyx05-v2.3 me permet se sélectionner un fichier XML. Tous les autres, c'est niet et allez savoir pourquoi.

Faut-il necéssairement ajouter des modules Magisk ?

 

Merci à vous

Share this post


Link to post
Share on other sites

Donc, il faudrait que le téléphone soit rooté ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 15 minutes, Zebulon a dit :

Donc, il faudrait que le téléphone soit rooté ? 

Je ne pense pas que ce soit un problème de root car mon téléphone est rooté

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

En fait, je demandais ça de manière générale.

Je n'ai pas encore essayer GCam et mon tel n'est pas rooté.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 09/03/2020 à 21:01, razibus a dit :

 

 

Non pas de root ni de module

Essaye une version stable en 6.x

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
Le 08/03/2020 à 20:07, Jchrycaj a dit :

Tu as tout ici 

https://www.androidsage.com/2019/08/26/get-the-perfect-google-camera-config-file-for-your-android-phone/

Gcam mod 7.3 arnova

Et le XML qui va avec (j'ai mis un lien direct plus haut) 

Bon, suis paumé.

Je ne trouve pas la version 7.3 dont vous parlez ?

Et je ne retrouve pas le lien du xml dont tu parles (bon, j'ai pas trop cherché aussi 😙)

Est-ce que c'est ça qu'il faut prendre ?

OnePlus 7, 7Pro, 7T, etc »

Tu veux pas être un amour et tout remettre ? 🥰

Edited by Zebulon

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bon, suis paumé.
Je ne trouve pas la version 7.3 dont vous parlez ?
Et je ne retrouve pas le lien du xml dont tu parles (bon, j'ai pas trop cherché aussi )
Est-ce que c'est ça qu'il faut prendre ?
OnePlus 7, 7Pro, 7T, etc »
Tu veux pas être un amour et tout remettre ?
https://r.tapatalk.com/shareLink/topic?url=https%3A%2F%2Fforum%2Exda-developers%2Ecom%2Fshowthread%2Ephp%3Ft%3D4043633&share_tid=4043633&share_fid=3793&share_type=t&link_source=app

Et tu prends le XML recommandé en latest par exemple. 1bc2d81878e5e15d5e2efe22001c9ae4.jpg

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Super.

C'est récupéré et je teste ça dés que j'ai un moment.

Merci poto...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon, ayé, j'ai installé GCam qui a l'air, effectivement pas mal.

Quelques petites questions :

1 - Je n'ai pas trouvé où est-ce qu'on charge le fichier le fichier XML ?

2 - Est-ce qu'il est possible de faire figurer la date et l'heure des prises sur les photos ?

3 - Est-ce qu'il possible de spécifier le répertoire d'enregistrement ?

4 -  Qu'est-ce que Google AWB ?

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bon, ayé, j'ai installé GCam qui a l'air, effectivement pas mal.
Quelques petites questions :
1 - Je n'ai pas trouvé où est-ce qu'on charge le fichier le fichier XML ?
2 - Est-ce qu'il est possible de faire figurer la date et l'heure des prises sur les photos ?
3 - Est-ce qu'il possible de spécifier le répertoire d'enregistrement ?
4 -  Qu'est-ce que Google AWB ?
 
 
AWB = auto White balancing
Le mode d'emploi in english ( screenshot)
8276157b7237bead5caabeab57faf3e2.jpg

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon, j'ai fini par trouver qu'il fallait activer "Enable Mod", mais impossible de trouver où est-ce qu'on sélectionne le nouveau fichier XML.

Et pour mes autres petites questions ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...