Jump to content

Recommended Posts

OK, j'ai plus qu'à attendre qu'on m'appelle quoi... Mince j'ai pas d'amis !  
Je l'ai fait à partir de mon fixe à la case !

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
à l’instant, nico97470 a dit :

Je l'ai fait à partir de mon fixe à la case ! emoji4.png

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk
 

Pas de fixe... Je suis un STF ! 😁 

La luminosité automatique m'a l'air moins débile aussi, à voir avec le temps... 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 14 minutes, nico97470 a dit :

Je l'ai fait à partir de mon fixe à la case ! emoji4.png

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk
 

Le volume croissant ai activé par défaut mais il se trouve dans le dialer > paramètres > son et vibreur

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 56 minutes, nico97470 a dit :

Si, ça fonctionne pour moi. Par contre, la météo ne fonctionne pas suite à changement de fournisseur. Du coup, j'ai installé EWheather.

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk
 

191023030559934054.jpg

Tu as fait un wipe cache ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
191023030559934054.jpg
Tu as fait un wipe cache ? 
Non ! La nouvelle météo est discriminante ! Mayotte, i koné pa !

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Météo Live en essai après EWheather HD. e152eb6e7cf71e23bf56632967f47e4a.jpg

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

En même temps pour les 3 pekins qui y vivent... 🙄🤣

191023031646855190.jpg

Après j'ai mis le minimum d'infos sur le widget tu peux y mettre pareil la pression les infos système et tout un tas de conneries

Et tu as même sur le widget des raccourcis genre en appuyant sur l'heure pour activer le chronomètre en appuyant sur la date activer l'agenda et cetera et cetera tt est configurables

Edited by Jchrycaj

Share this post


Link to post
Share on other sites
Tu as essayé d'effacer le cache de l'appli météo ?
Oui. Ça refuse systématiquement. Wheather Now en essai. 61383a27252509b8f8e036a91f25ec3d.jpg

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut

C'est surtout la géo-localisation qui déconne pour la météo, vais voir les autorisations.

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut. Autonomie intéressante. f5848514a0672d8952a2c7a6f28a27c6.jpga52b8d645c752500fd254003b575eeba.jpg

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
[mention=286710]nico97470[/mention]tu as encore le réglage du volume entre les 2 HP ? 
Non malheureusement sur cette OB4 !

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

@nico97470pas de screen à poster mais je note clairement une bonne amélioration de l'autonomie !

Je vais finir par l'aimer ce oneplus 😅

Encore un peu de boulot en photo et ce sera parfait ! (et leurs apps en mode paysage !) 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
[mention=286710]nico97470[/mention]pas de screen à poster mais je note clairement une bonne amélioration de l'autonomie !
Je vais finir par l'aimer ce oneplus
Encore un peu de boulot en photo et ce sera parfait ! (et leurs apps en mode paysage !) 
Moi je l'aime déjà ! Même si la photo n'est pas au top au fur et à mesure des màj.

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Encore une fois ce forum de m**** m'a censuré !! 

Les modos vous me cassez les Couilles ! 

Déjà, qu'on est 4 max à faire vivre ce forum vous voulez quoi ? Le tuer ?? 

Et j'aimerai bien des explications plutôt que d'effacer sans motifs façon capo !! 

Edited by Jchrycaj

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut les gars

 

[color=red]koi[/color] de neuf ?

 

Ça rage, ça tempête ?

 

Bon, donc, augmentation de l'autonomie ? Stable ou béta ?

 

Je la trouve bien buggée cette béta 4.......

 

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 12 minutes, MIKATH a dit :

Salut les gars

 

[color=red]koi[/color] de neuf ?

 

Ça rage, ça tempête ?

 

Bon, donc, augmentation de l'autonomie ? Stable ou béta ?

 

Je la trouve bien buggée cette béta 4.......

 

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

 

 

 

 

Salut perso le seul bug  que j'ai, depuis la bêta 2 cest a l'allumage l'écran eteind pour faire mon code pin sinon tout roule. Et oui j'ai l'autonomie qui a augmentée 

Edited by Jchrycaj
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






  • Similar Content

    • By Djey51
      Bonjour,
       
      Je rencontre un problème avec l'application Garmin Connect sur mon MI 9T pro.
      j'ai une montre Garmin Venu. Le couplage avec le téléphone est ok, je reçois bien les notifications et les synchronisation se font sans problème.
      Mais voilà tout cela fonctionne tant que l'application GArmine Connect est en cours d'exécution... Car dès que je la ferme (l'application) la connecti.on bluetooth entre ma montre et mon téléphone est interrompue. Jene peux donc plus recevoir de notifications. 
      Je vais essayer d'être le plus complet possible :
      Avec cette même montre, sur mon Xpéria, cela fonctionne très bien.
      Sur le Xpéria, quand je quitte l'appli garmin Connect, j'ai une notification "Service Synch. Connect" de l'appli connect qui apparait et qui sert à maintenir la connection entre la montre et le téléphone en tache de fond.
      Sur le mi 9T pro, je n'ai pas cette notif et je perds la connection bluetooth entre le tel et la montre.
      SI je redémarre le Mi, sans ouvrir l'application garmin Connect, j'ai cette notification et la connection s'établie bien entre le tel et la montre.
      Par contre, dès que j'ouvre l'appli garmin connect puis que je la referme, alors je perds cette connection.
      J'ai déjà regardé toutes les autorisations, les autorisation spéciales (autoriser pop-up), ativé la localisation, désactivé les options de restriction pour économie de batterie, installé, désinstallé l'appli sur mon tél, découplé et recouplé la montre et le tel,fouiné dans beaucoup de forum. mais rien n'y fait.
       
      SVP !!! Auriez-vous une idée ? ou encore mieux, sauriez-vous d'ou vient le problème et ce qu'il faut faire pour y remédier ?
       
      Merci d'avance pour votre soutien
      Cordialement,
    • By SnyL
      Bonjour, j'ai un souci récurrent sur toutes les applications quand je dois utiliser des images, sur l'exemple c'est l'application
       
      PSX photos express
       
      Mais ça le fait partout sur klwp aussi, les images supprimer laisse leurs vignettes, ce qui fait un lien brisé puisse quelle n'existe plus.
       
      J'ai déjà réinitialiser mon MI9T.
       
      Si vous pensez avoir une solution je vous remercie par avance.

    • By Naskop
      Bonjour j'ai reçu un redmi note 8 pro (commandé sur le site de la Fnac) avec le bootloader déverrouiller, j'ai donc voulu le verrouillé en installant la ROM global officiel télécharger sur le site de Xiaomi. En l'installant via miflash j'ai coché la case "clean all and lock" mais problème l'installation ne c'est pas bien réalisé et le téléphone est bloqué sur le "main menu"(photo 1). J'ai toujours accès au fastboot mais le bootloader est a nouveau verrouillé et quand j'essaie de le déverrouiller avec mi unlock j'ai un message d'erreur (photo 2). Que puis-je faire pour remettre en route mon redmi note 8 pro ? 

    • By ena0
      bonjour,
      en voulant installer une nouvelle rom miui(une officiel) sur mon Xiaomi Mi 9t je l'ai brické (enfin je pense) quand je redémarre mon téléphone il Boot automatiquement sur twrp et quand je regarde les fichier je vois ça :

      j'ai essayer de mettre une autre rom, mais elle refuse de se mettre dans la mémoire du téléphone, que doit-je faire pour le débricker (les données dessus ne sont pas importante)
×
×
  • Create New...