Jump to content
Karnak

Fossil Gen 5 Google Assistant indisponible

Recommended Posts

Posted (edited)

Bonjour,

 

J'ai acheté la Fossil Q Gen 5, qui est brandée comme embarquant l'assistant Google.

Malheureusement je ne parviens pas à l'activer, pour l'instant ce n'est que l'icône "recherche" (la loupe au lieu des 3 globes), donc ce n'est qu'un outil de recherche et non l'assitant qui me permet de contrôler l'apareil et de me répondre, alors que sur mon smartphone (OP 6T) il est bien présent et activé. J'ai tout essayé dans les options, et ma montre n'apparaît même pas dans les appareils où l'assitant est présent (appli Google).

 

Es-ce un problème de langue de système ? Ou est-ce que j'ai manqué quelque chose ?

Edited by Karnak

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






  • Similar Content

    • By _Leon_
      Bonjour,depuis quelques jours sur mon leagoo s8,à chaque redémarrage mes applications changent d'emplacement et depuis se matin seulement 5% de mes applications sont visibles je suis donc obligé d'aller chercher les autres sur play store.y'a t'il une solution ?merci de votre aide!
    • By edwinleboss
      Salut à tous,

      J'ai un problème hier soir. Après avoir rooté mon fairphone 3 (en utilisant adb, magisk, Et twrp), il a redémarré normalement. J'ai installé quelques applications avec des autorisations root. Et je voulais désinstaller Google Chrome (avec 3C all in one toolbox). Il m'a demandé de redémarrer mon appareil, ce que j'ai fait. Mais (voici le problème), mon fp3 reste à l'écran avec "Fairphone 3 powered by android", puis démarre le mode fasboot, etc. Je l'ai HARD-RESET avec le mode de récupération, mais ca fait pareil...

      Quelqu'un peut-il m'aider, s'il vous plaît ?

      merci :)
    • By EstebanAug
      Bonjour à tous,
       
      Pour des raisons diverses et variées, j'ai besoin de rooter mon smartphone Xiaomi Redmi 6A. La partie concernant le bootloader est faite, mais c'est au niveau du boot en recovery que ça coince. Je flash donc mon téléphone à l'aide de fastboot mais quand je reboot le téléphone en recovery, il me renvoie un affichage buggé, impossible donc d'utiliser twrp. J'ai essayé avec plusieurs versions de twrp, mais rien n'y fait.
       
      Serait-ce un problème de compatibilité ou mon téléphone a-t-il un problème ?
       
      Merci d'avance pour vos réponses
    • By foleyaxel1
      Bonjour à tous !
      Voilà depuis quelques heures je constate un bug sur mon très récent note 8 pro, j'aurais aimé savoir si quelqu'un l'avait déjà experimenté, et/ou résolu. En gros dès l'activation du point d'accès mobile mon xiaomi vibre et me signale le message '1 appareil connecté" sans que je ne connecte rien bien-sûr. J'ai bien verifié, pas de connexions automatiques des différents appareils alentours, et même en changeant le mot de passe à plusieurs reprises rien n'y fait.
       
      Une idée quant à l'origine de ce bug ?
    • By GregBrs
      Bonjour,
       
      J'ai acheté récemment le Redmi Note 8 Pro et j'ai remarqué très rapidement un problème plutôt spécial. Quand j'utilise mon casque Bluetooth JBL, téléphone à plat (posé sur une table par ex.) il fonctionne bien, mais dès que je prend le tel en main et le met verticalement, de grosses micro-coupures de font apparaître puis le casque se déconnecte tout seul du tel... 
      Quelqu'un sait d'où viens ce problème et comme le résoudre au plus vite svp ?
×
×
  • Create New...