Jump to content

Recommended Posts

Bonjour

Les envoyer ça veut plus, les recevoir non plus (orange).

Qui peut le plus peut pas le moins ..

Share this post


Link to post
Share on other sites

meme problème chez moi, j'ai essayé de régler l'apn de le rentrer en manuel de faire une restauration paramètre par défaut ....si une personne a un nexus S sous ICS et chez orange avec des mms qui marchent merci de faire signe :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai eu ce problème avec ICS mais chez Bouygues.

Résolu en supprimant l'APN, puis rétablir les paramètres APN par défaut, et ça a remarché.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@benjiwolff petite question, j'ai beau réintinialiser ça ne fonctionne pas

tu as choisir lequel d'APN? "VMWAP" ?

ce qui est vraiment bizarre c'est qu'à mon premier flash d'après le zip de google les MMS marchait.

ensuite [color=red]jsuis[/color] repassé en 2.3.4 par odin et j'ai fait la maj en OTA. et depuis plus moyen d'envoyer/recevoir des MMS

Share this post


Link to post
Share on other sites

Etant en deplacement , j'ose pas trop modifier les parametres.

Mais ca "marchait" en 2.3.6 .

Share this post


Link to post
Share on other sites

moi aussi j'ai reinitialisé le tel et les paramètres toujours impossible d'envoyer ou recevoir mms (la réception ne marchait pas sous 2.3 non plus). si quelqu'un est chez orange avec le mms qui fonctionne une ptite copie d'ecran de l'apn serait cool :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Solution vu sur forum sfr: dans la config mms, mettre en apn sl2sfr au lieu de mmssfr et redémarrer. Il faut absolument redémarrer sinon ça ne marche pas. J'avais déjà essayé cette solution auparavant mais je n'avais pas redémarre donc je pensais que cette zdtuce n'était pas fiable. Résolu pour moi sur le réseaux sfr. Reste plus que la conso batterie.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Essaye de changer l'APN orange.acte par celui de la connexion data et enregistre, puis redémarre. Je ne sais pas les APN par défaut d'orange.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@benjiwolff petite question, j'ai beau réintinialiser ça ne fonctionne pas

tu as choisir lequel d'APN? "VMWAP" ?

J'ai changé de ROM hier et je ne peux plus accéder aux APN mais je n'avais rien changé dans les réglages... Pour l'installation de la ROM j'avais fais : flash 2.3.4 via ODIN, format sd, maj OTA en 2.3.6 et flash de l'update.zip de ICS...

Essaye de faire ceci, peut être que ça fonctionnera, par contre sauvegarde bien tes données !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Solution vu sur forum sfr: dans la config mms, mettre en apn sl2sfr au lieu de mmssfr et redémarrer. Il faut absolument redémarrer sinon ça ne marche pas. J'avais déjà essayé cette solution auparavant mais je n'avais pas redémarre donc je pensais que cette zdtuce n'était pas fiable. Résolu pour moi sur le réseaux sfr. Reste plus que la conso batterie.

j'avais fait ca hier, et oui je confirme, ca marche niquel

Share this post


Link to post
Share on other sites

de :
Orange

Bonjour,

Nous avons bien pris note du problème de taille ou qualité de photos dans les MMS que vous remontez ici.

Veuillez noter que ce problème est identifié et que nous le corrigeons au fur et à mesure pour les différents terminaux concernés. Si néanmoins vous rencontrez toujours ce problème, merci de bien vouloir vous rendre avec votre mobile à l'adresse
et nous communiquer ici le "User-Agent" qui s'affiche.

Merci de votre compréhension et veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

Le 22 décembre 2011

Ceci est un copier coller de la reponse d'orange sur les forums entraide...

On est mal ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

quand même comment est ce possible que orange soit le seul opérateur a mal gérer le nexus S . moi cela ne marche toujours pas et c'est pas faute d'avoir essayé ... j'attend une mise a jour ics on verra bien

Share this post


Link to post
Share on other sites

j'ai un doute sur l'effet d'une mise à jour. Lu sur les forums entraide orange, y a pas que le ne us qui a ce probleme

Share this post


Link to post
Share on other sites

moi ca me l a fait avec sfr, j ai supprimé l apn et je l ai recréé et ca marche...

Message envoyé avec l'application Forum Frandroid

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moi ça fonctionne parfaitement (reception/envoie). Je suis chez Virgin, donc réseau Orange ;)

Bonjour.

@benjiwolf , j'ai lu que tu avais changé de rom, mais je serais curieux de voir les apn qu'utilise virgin. Moi c'est du standard ce que l'on retrouve partout

Merci

RESOLU ?

Je viens de m'apercevoir qu'en proxy MMS J'avais 192.168.10.200 ; je l'ai remplacé par 192.168.010.200

Enregistré , redemaré, et ca marche !!!!

A vous ?

je confirme , ca à l'air de marcher et le lecteur google sait lire animation,

Screenshot_2011-12-24-06-54-21.png

Pratique la copie d'ecran avec ICS.

Je pense sujet resolu ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je suis chez vm, et chez moi non plus ça marche pas mais uniquement quand je suis en 3g. Essayez en wifi, moi ça marche parfaitement!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Toujours rien pour moi non plus. En effet, ça marche en Wifi mais pas en 3G.

Quelqu'un pour qui ça fonctionne en 3G et étant chez Virgin mobile peut-il indiquer exactement ses APN ?

Merci.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Faudrais voir les APN virgin, pour moi orange , ca marche avec la modification

@lolotoulon, c'est virgin ou orange ton operateur ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello et bon Noël a tous

je suis chez orange, j'ai vraiment essayé pas mal de modif j'ai remis les apn par defaut, rien .... j'en suis meme arrivé à mettre ma sim dans un Motorola basique pour voir si les mms fonctionnaient et cela marche donc ma carte sim n'est pas en cause.

c'est bien un paramétrage qui cause le problème. Je précise que ma 3G et mon internet fonctionne nickel

Edited by lolotoulon

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonne nouvelle j'ai trouvé une methode qui fonctionne chez moi,

j'ai donc supprimé tout le apn dans les parametres je n'ai laissé que orangeWorld qui contient les paramètres Internet, ensuite j'ai ajouté dans cet apn les paramètres de orange mms, j'ai mis en apn type: default,supl,mms on enregistre redémarre et CELA FONCTIONNE

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...