Jump to content

Recommended Posts

Hein?

:) C'est bon j'ai corrigé

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ben en tout cas la petite appli qui me permet de savoir sur quelle antenne je suis (orange ou free) m'a enfin affiché le logo de free, alors qu'avant il fallait que je force le tel manuellement à se connecter sur une antenne free quand il y en avait une de dispo. Alors qu'au même endroit mon HTC basculait tout seul, après je n'ai pas encore testé le freewifi etc..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Petite question:

J'essaie de mettre la MAJ JB pour SLIM mais quand je branche mon téléphone rien ne se passe...

Il faut le brancher allumer ou éteint?

Doit-on faire quelque chose de spécial?

Merci :)

Edited by goxes

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est marrant, sur le play store, il est indiqué que le fabriquant est Enspert.

Je pensais que JB ajouterait des options pour les SMS pour les caractères spéciaux, c'est chiant que le ê par exemple prenne 90 caractères. Sur mes Nokia, il y avait une option à décoché pour changer le "format" des caractères spéciaux.

@goxesLa MAJ doit se faire téléphone éteint.

Edited by bernie
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Faut que tu fasses comme pour la mise à jour vers JB

Que tu désélectionnes tous sauf, PRELOADER, DSP_BL, RECOVERY, SEC_RO

Après tu cliquew sur recovery pour mettre le tiens

puis tu clique sur download

J'ai un petit souci. J'ai bien laissé sélectionné PRELOADER, DSP_BL, RECOVERY, SEC_RO en changeant le recovery pour le recovery cwm, mais j'ai un message :

"Please make sure all necessary images are checked to be downloaded for "firmware upgrate" ! "

C'est sur Download qu'il faut cliquer. Halala je venait juste d'upgrader mon firmware pour ma défense :P

Edited by Wendigo

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai un petit souci. J'ai bien laissé sélectionné PRELOADER, DSP_BL, RECOVERY, SEC_RO en changeant le recovery pour le recovery cwm, mais j'ai un message :

"Please make sure all necessary images are checked to be downloaded for "firmware upgrate" ! "

ça marchera quand même, il te prévient juste que tu flash pas toute la rom, normal vu que tu met juste le recovery :P

Tu clique bien sur download et pas sur l'autre bouton ?

Edited by wildfear

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est marrant, sur le play store, il est indiqué que le fabriquant est Enspert.

Je pensais que JB ajouterait des options pour les SMS pour les caractères spéciaux, c'est chiant que le ê par exemple prenne 90 caractères. Sur mes Nokia, il y avait une option à décoché pour changer le "format" des caractères spéciaux.

@goxesLa MAJ doit se faire téléphone éteint.

http://support.google.com/googleplay/bin/answer.py?hl=fr&answer=1727131#E

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour !

Personne n'aurais un lien autre que le site de Wiko pour télécharger la MAJ ? ( Un dropbox ou un mediafire par exemple)

Merci !

Edited by Black Panda

Share this post


Link to post
Share on other sites

Trop pressé !!! :D

Il faudrait une FP pour mettre les liens et tutos liés à la mise à jour JB...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Petite question:

J'essaie de mettre la MAJ JB pour SLIM mais quand je branche mon téléphone rien ne se passe...

Il faut le brancher allumer ou éteint?

Doit-on faire quelque chose de spécial?

Merci :)

bonjour à tous idem pour moi comme goxes

premiere fois que ca me le fait, donc impoosible de passer à JB

quelqu'un aurait il trouvé une solution merci

:(

je signal que j ai suivi le tuto et effectué la manip téléphone éteind

Edited by jean66

Share this post


Link to post
Share on other sites

Personnelement quand j'ai rencontré ce problème, j'ai changé de port USB (derrière au lieu de facade).

Chez certaines personnes, c'est l'utilisation d'un autre cable USB qui a réglé le problème.

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai profité du passage en JB pour remettre le recovery CWM.

Je confirme il a l'air plus efficace que TWRP.

J'ai installé le StockModLite de wildfear après la mise à jour JB de Wiko.

Avec TWRP malgré un wipe cahe et dalvik j'ai eu un problème avec Gmail qui crashait sans arrêt.

Même install avec CWM tout roule sur des roulettes.

Du coup en moins de 24h j'ai flashé 3 fois le tél... heureusement qu'il n'y a pas de compteur comme sur certains modèles de grande Marque. ^_^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Personnelement quand j'ai rencontré ce problème, j'ai changé de port USB (derrière au lieu de facade).

Chez certaines personnes, c'est l'utilisation d'un autre cable USB qui a réglé le problème.

bonjour bernie

j ai essayé different port usb derriere et essayé également avec un autre cable idem

meme quand je branche le wiko allumé windows 7 ne le voit pas

Share this post


Link to post
Share on other sites

De toute façon, j'avais lu qu'il était possible de reset ces compteurs !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Quand j'utilise flashtool pour la maj, le flash ne se lance pas si je décoche userdata :huh:

Share this post


Link to post
Share on other sites

@jean66 : Essaie avec les pilotes ADB standards, normalement t'en as pas besoin car c'est pour le téléphone allumé mais autant tenté le tout pour le tout : https://dl.dropbox.com/u/6584109/Root%2 ... 20Slim.rar (source : http://wikoandco.fr/forum/viewtopic.php?p=76)

@ResQ : il faut cliquer sur Download dans ce cas-là :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Y'aura pas de soucis ? (Je test au pire, j'ai fait une backup ^^ )

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon...J'ai fait la mise à jour cette nuit, et....Ca tourne nickel ! J'ai pu rooter, mettre un Recovery custom, remettre mes applis, et il tourne impec', j'ai pas relevé de bugs pour le moment !

Share this post


Link to post
Share on other sites

C y'est moi aussi :D

Ça lagait juste quand j'ai dut remettre toutes mes applis sur la SD :huh:

sinon plus fluide et mas de bug non plus :)

Et merci a Bernie aussi ;)

Envoyé depuis mon WCS.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut ;)

J'ai fait la mise à jour JB et tout fonctionnement parfaitement à première vue

Je voudrais avoir votre avis

j'ai fait une sauvegarde avec Mybackup avant la mise à jour JB des données et des apllications. Mon wiko n'étant pas rooté ni avant / ni après, est-ce que selon vous je peux restaurer mes aplications ou il faut mieux que je les réinstalle manuellement ? car je suis un peu fainéant sur les bords ?

Sachant que j'ai restaurez les données et je n'ai eu aucun soucis (calendrier, contact,sms et mms )

Désolé si cette question à déjà été posé

Merci d'avance

Edited by ojub95

Share this post


Link to post
Share on other sites

De mon coté, j'ai un bug bizarre : le widget de l'application musique fonctionne bien mais lorsque je veux rentrer dans une bibliothèque, il plante. Je ne sais pas si ça vient du fait que j'ai peut-etre restauré accidentellement "musique" sans m'en rendre compte par titanium ou si c'est un bug juste chez moi.

Edited by Wendigo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...