Jump to content

[MAJ] JB Wiko 05/07/13


Recommended Posts

Une nouvelle MAJ est déployé par wiko le 05/07/13 et elle pese 6Mo

ce que j'ai contasté pour le moment :

  • double reseau present
  • aussi lent sur le bureau
  • google agenda s'installe
  • il n'y a plus facebook
  • 1er test Antutu effectué j'obtiens : 6280
  • Euh je vois (fix pas) 3 sat a 10m de la fenetre ca met jamais arrivé :o je sens peut etre une amelioration

Merci de faire vos retours, tout commentaire déplacé sera supprimé

Quelqu'un peut up le patch svp ..

Edited by SuperDroid
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

toujours personne pour m'up le patch ? il suffit de dl sans faire la maj

moi vu que j'ai fait la maj ca la supprimé et j'ai pas envie de reflasher une ancienne JB puis refaire la maj et tout remettre ...

c'est pour par la suite faire une maj de la pur stock..

Link to comment
Share on other sites

Si ça pouvait régler le problème d'itinérance de Free Mobile !! :)

en meme temps free c'est sans engagement... perso j'ai reglé tous mes soucis en allant chez la concurence. Le jour ou j'ai loupé un enieme coup de fil important pour une livraison m'a vacciné depuis mon playstore est rapide, mes sms/mms arrivent a destination,.... du coup j'en ai profiter pour resilier aussi ma freebox car j'en avais marre de ramer sur youtube.

Link to comment
Share on other sites

Bonjour, je viens de faire la MAJ est je ne vois aucun changement pour le moment.

Je teste et je vous informe

Premier retour, mon GPS ne fonctionne plus !!!!!

Je suis sorti dehors et même après 5min, pas de fix. J’ai alors lancé Android TS et là, plus rien non plus alors qu’avant, ne lançant Android TS, j’avais un fix au bout de 20s.

Je n’ai plus de batterie, je viens de le mettre en charge et je refais un test par la suite

Edited by Agazir
Link to comment
Share on other sites

Bonjour, je viens de faire la MAJ est je ne vois aucun changement pour le moment.

Je teste et je vous informe

Premier retour, mon GPS ne fonctionne plus !!!!!

Je suis sorti dehors et même après 5min, pas de fix. J’ai alors lancé Android TS et là, plus rien non plus alors qu’avant, ne lançant Android TS, j’avais un fix au bout de 20s.

Je n’ai plus de batterie, je viens de le mettre en charge et je refais un test par la suite

Etonnant, car chez moi, il y a eu un fix au bout de même pas 15 sec.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...