Jump to content
Sausalito

Bugs et dysfonctionnements

Recommended Posts

Bonjour,

 

Petit sujet pour regrouper les bugs et dysfonctionnements rencontrés.

 

 

Pour ma part, j'en ai constaté deux pour l'instant :

 

 - le Knock-on ("double tap" pour allumer l'écran) marche en gros 3 ou 4 fois sur 5... C'est pas bien méchant.

 

 - la luminosité revient à 100% après chaque démarrage, alors que je la règle plus bas.

 

 

A vous

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pour le Knock-on : Avec l'habitude, ça marche super (enfin pour moi)

 

Pour la luminosité je comprend pas ? Quand tu éteint ton tel puis le rallume, la luminosité se met toujours sur 100% ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui, vous n'avez pas ça vous??

Par exemple je règle la luminosité sur 70% (dans le volet de notification, et du coup c'est le même niveau dans les paramètres) et la revient à 100% à chaque allumage

Share this post


Link to post
Share on other sites

Chez moi aussi Knock-on marche une fois sur quatre mais j'ai plus l'impression que c'est ma façon de taper la cause (problème physique).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bah perso j'éteint jamais mon tel donc ^^

 

Est-ce que quelqu'un pourrait essayer pour voir si c'est un bug commun? (Rom Open Europe)

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonjour

pour ma part pas de dysfonctionnement sur la luminosité.

pour knock vu que je me sers de nova , plus accès donc je m'abstient de commenter .

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est marrant depuis que j'ai flashé la rom Europe on dirait que knock-on va mieux (subjectif).

Par contre un bug qui persiste c'est dans le réglage des alarmes.

Quand on choisit les jours d'activation, mercredi est écrit "mo" au lieu de "me".

Désolé pas de copie d'écran pour l'instant.

Envoyé depuis mon LG-D802 avec Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

je confirme pour l'écriture des jours :)

 

 

par contre pas de soucis avec la luminosité et Knock-on

Share this post


Link to post
Share on other sites

Après rallumage du téléphone, la luminosité reste au niveau que tu avais réglé? (sans être en mode auto)

Tu es sur quelle ROM ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai le même soucis pour la luminosité (acheté chez Sosh, non flashé) et c'est vrai que c'est assez embétant !

 

Pour le knock on, je pense que c'est dû au fait qu'on tape sur l'écran plus ou moins fort :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

oui elle reste au même point que je fasse un redémarrage ou que j'éteigne puis rallume.

 

j'ai la rom nue + root

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai le même soucis pour la luminosité (acheté chez Sosh, non flashé) et c'est vrai que c'est assez embétant !

 

Pour le knock on, je pense que c'est dû au fait qu'on tape sur l'écran plus ou moins fort :)

 

Ah ça me rassure, mais ça n'explique pas pourquoi certains ont le problème et pas d'autres...

 

Pour le knock on j'ai l'impression que ca marche mieux si on tape au centre de l'écran... Ca doit être un coup à prendre :) En tout cas ça marche plutôt bien quand même et on prend vite l'habitude (on se surprend à "knocker" dans une application pour mettre l'écran en veille!! ;))

Share this post


Link to post
Share on other sites

moi je Knock sur le note 3 :) on prend vraiment trop l'habitude même!

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonsoir perso j'ai mis la luminosité en auto et [color=red]sa[/color] fonctionne tres bien meme apres l'avoir eteint ou redemarrer la luminosité s'adapte la ou je suis et pour le double tap il faut bien espacé le tap a chaque fois [color=red]sa[/color] fonctionne bien les seules fois que sa faisait pas c'est que je tapait trop vite...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moi au démarrage l'heure et la date sont encore celles du jour où j'ai éteins le tel, ça mets bien 2 min avant de se mettre à jour, je n'ai jamais eu ça sur un téléphone  :mellow:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je ne sais pas du tout pourquoi mais depuis aujourd'hui j'ai un gros probleme,

 

au déverouillage, l'écran affiche l'animation de démarrage avec le logo LG puis le téléphone se met sur l'écran du shéma comme si de rien n'était. On dirait un mini reboot.

Je n'ai rien fait de particulier

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai faire un factory reset, le problème ne se présente plus, je croise les doigts pour que ça dure

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je ne sais pas du tout pourquoi mais depuis aujourd'hui j'ai un gros probleme,

 

au déverouillage, l'écran affiche l'animation de démarrage avec le logo LG puis le téléphone se met sur l'écran du shéma comme si de rien n'était. On dirait un mini reboot.

Je n'ai rien fait de particulier

 

J'ai eu ce problème aussi, à tout hasard tu n'avais pas le widget Gmail sur le lockscreen ? Car après recherche sur XDA et avoir enlevé ce widget je n'ai plus eu du tout ce problème :)

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

De nos jours il y a beaucoup plus de mauvaises applis android que de mauvais smartphones android.

 

Je veux dire par là qu'on peut avoir un très bon tél, il est vite perturbé par ce qu'on y installe, notamment la vitesse de décharge batterie.

 

C'est peut-être ça (et seulement ça désormais) qui fait la supériorité des I-phone ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

@ lic75 : exact pour le widget gmail. Je m'en suis rendu compte aussi. Merci de ta réponse .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moi j'ai un nouveau problème on va dire  ^_^  les données date quand on les active la première fois marches mais après les avoir désactive et réactive on n'a pu les data seul le wifi marche après un reboot du tel cela marche quand même 

Share this post


Link to post
Share on other sites

GOGO : oui j'ai remarqué ça aussi c'est super long à ce remettre.... je ne sais pas d'ou cela peut venir c'est vraiment bizarre (je suis chez orange aussi) je dis ça au cas ou car je sais que toi aussi :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moi j'ai un nouveau problème on va dire  ^_^  les données date quand on les active la première fois marches mais après les avoir désactive et réactive on n'a pu les data seul le wifi marche après un reboot du tel cela marche quand même 

 

Intéressé par le G2 (entre autres), je suis les fils qui parlent des défauts, et j'aimerais comprendre celui-là.

 

C'est quoi ces données date ?? Rien compris.

Peut-être qu'avec une meilleure expression écrite ce serait plus clair ?

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...