Jump to content
YanouLeFou

Mise a jour Lollipop 5.0

Recommended Posts

J'hésite à la reflasher du coup..moi j'ai pas eu de déconnexion mais le débit qui s'effondrait quand j'étais à l'étage en dessous chez moi..depuis que j'ai mis le répéteur wifi plus aucun soucis..bizzare..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mai en OTA chez moi hier soir et depuis non seulement min débit wifi est presque nul même a 10cm de la box, mais le système bug et RAM (4-5sec pour ouvrir le drawer ou n'importe quelle app). Ma tablette est inutilisable...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je vois que je ne suis pas le seul à avoir des soucis de lenteur. Toutes les animations mettent au mieux 1s à se lancer. C'est une catastrophe. Ca avait l'air d'aller en s'améliorant après quelques minutes d'utilisation mais au premier lancement c'était inutilisable. J'ai juste mis à jour en OTA depuis kitkat (non modifié, même pas de root). Un ami a eu le tour sur son n5 suite à un flash de l'image system de google. Apparemment il suffisait de faire un full wipe depuis ADB (et non depuis le menu d'android qui est sensé faire pareil si j'ai bien compris). Quelqu'un a essayé pour voir si ça résout vos soucis de lenteur ?

 

Pour le wifi, je n'ai rien remarqué mais je n'ai surement pas testé assez longtemps. 

 

 

 

Sous kitkat j'avais des lenteurs quand la mémoire était saturée mais en supprimant quelques application ça allait mieux. Par contre j'ai toujours quelques jeux volumineux qui même une fois désinstallés continuent d'apparaître dans la liste des applis. J'ai essayé de les virer sans succès. J'espérais que lollipop ferait le ménage là dedans mais j'ai été déçu. Quelqu'un à une idée de la marche à suivre ? (je sens que ça va finir en full wipe cette histoire)

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai un soucis depuis la mai... Je n'ai plus de son pour les médias... Est ce un mauvais reglage ?

Mon micro non plus n'a pas l'air de fonctionner...

 

Pas terrible la mise a jour...

 

Edit :

 

Je suis pas le seul dans ce cas. La solution a fonctionné pour moi.

http://forum.xda-developers.com/nexus-10/help/sound-lollipop-t2939350 

Edited by Louzheur

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moi j'attends aussi un bon lecteur vidéo compatible lollipop. J'ai testé archos qui fonctionnait parfaitement sous kk : la cata. Vlc, bof, pas top

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vous m'inquièté la sérieux, vous me donner pas envie de faire la mise a jour sur le coup.

J'ai l'OTA dispo ce soir et je me tâte du coup.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je pense honnêtement que lollipop a été sorti trop tôt sur la Nexus 10. Y'a quand même des trucs bizarres.

Par de son chez certains, problème de lenteur, souci de wifi (j'ai l'impression que ça recommence chez moi d'ailleurs)

Edited by prius

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vous m'inquièté la sérieux, vous me donner pas envie de faire la mise a jour sur le coup.

J'ai l'OTA dispo ce soir et je me tâte du coup.

Moi mis a part le mode explosé qui effectivement lag pas mal, je suis plutôt satisfait de cette maj, clairement le design offre une seconde jeunesse à notre nexus 10 qui est sorti il y a 2 ans déjà!

Concernant le wifi depuis la mise en place du répéteur à l'endroit où ma connexion avait une chute de débit je n'ai plus aucun soucis !

Share this post


Link to post
Share on other sites

On peut me compter également dans la liste des satisfaits, le seul problème rencontré étant cette histoire d'espace libre trop limité dans la partition "/system". A part ça, niveau réactivité, fluidité c'est impeccable pour moi (à noter cependant que j'ai fait un factory reset, ça peut jouer)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Alors pour ce qui me concerne, mise à jour faite par OTA hier soir, bug complet plus aucune application fonctionnait, lenteurs...

Réglage d'usine, remise à zéro donc et la tout fonctionne à merveille.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Comme je disais plus haut, pour moi la nexus 10 est plus réactive et plus rapide, pas de problème de son.

 

En revanche et comme ça m'a déjà fait sous Kit Kat j'ai la batterie qui à baisser de 60 % en une 24 h en étant en veille...!!! Sans doute un processus qui s'est pas arrêté est à pompé la batterie. Je pensais ce problème résolu avec Android 5.0, mais je vois que ce n'est toujours pas le cas...

En fait le première nuit suivant la mise à jour elle à consommé seulement 1% de la batterie, mais depuis et bien ça à été la dégringolade...

 

Je vais surveiller ça et si ça continue et bien je ferais une réinitialisation de la tablette.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut a tous .

Mise a jour en OTA il y a quelques jours . le wifi 5Ghz fonctionne très mal . le classique ça va . la tablette est réactive mais je la trouve plus lente pour lire mon disque dur réseau . par contre elle gère mieux le passage d'une appli a l'autre il me semble . dommage que les item de la barre de notification ne soient plus des raccourcies vers les paramètres correspondants et que la gestion de la mise en automatique ou manuelle de la luminosité ne soie plus accessible de la barre de notifications .

Perso je serais bien resté encore un peu sous KitKat sachant tout ça et vu que toutes les app n'ont pas encore la compatibilité . ma tablette n'étant pas déverrouillée je vais attendre les correctifs .

Share this post


Link to post
Share on other sites

ha....figure toi que je viens de réaliser que c'est aussi probablement la source de mes soucis en wifi. Mon point d'accès wifi était configuré en B/G/N mixed. J'ai enlevé le mode N pour ne rester qu'en B/G mixed Et effectivement ça semble bien mieux fonctionner. Bref. Par contre sous kitkat j'avais aucun souci en N

Share this post


Link to post
Share on other sites

bon bah apres un factory reset ma nexus tourne comme une horloge, juste dommage que la barre de notif soit noire

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pour moi cette mise à jour est une catastrophe : impossible de lire mes films en dlna avec archos video player ,la connexion en wifi est instable et lente....L'interface est un ratage complet.....Bref ,je regrette vraiment cette mise à jour ! Dire que ma tablette fonctionnait parfaitement avant......

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pour moi cette mise à jour est une catastrophe : impossible de lire mes films en dlna avec archos video player ,la connexion en wifi est instable et lente....L'interface est un ratage complet.....Bref ,je regrette vraiment cette mise à jour ! Dire que ma tablette fonctionnait parfaitement avant......

Bah si t'es pas content tu peux toujours re installer kit kat dessus!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Après quelques jours suite a une mise a jour en OTA, j'en suis globalement satisfait et rassurer après avoir le certains commentaires.

J'ai donc juste fait la mise a jour et basta, aucune réinstallation ou quoi que se soit.

Une seule petite frayeur ce matin, ma tablette après une charge cette nuit, je l'allume et la aucun son !!!

Je l'ai juste éteinte et rallumer et tout est rentrer dans l'ordre :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pour moi cette mise à jour est une catastrophe : impossible de lire mes films en dlna avec archos video player ,la connexion en wifi est instable et lente....L'interface est un ratage complet.....Bref ,je regrette vraiment cette mise à jour ! Dire que ma tablette fonctionnait parfaitement avant......

Pareil. Mais du coup je les lis (depuis un nas aussi) avec vidéo ultimate. Et aucun souci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bah si t'es pas content tu peux toujours re installer kit kat dessus!

 

Sauf que je ne sais pas comment faire et j'ai pas envie de briquer ma tablette ! Donc je suis pour le moment avec une tablette inutilisable (le débit wifi est ridicule !)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sur un autre post j'ai mis un tuto avec nexus root toolkit, ça demande un déverrouillage du bootloader (que tu peux re verrouiller après le flash de la ROM)

Et pour le débit wifi depuis que j'ai rajouté le répéteur wifi plus aucun soucis ( c'est déjà ça comme solution)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

 

Je viens de faire la MAJ par OTA.

 

Mon problème, elle reste bloquer sur le logo Google lorsqu'elle a redémarré.

 

Quelqu'un a-t-il une solution pour qu'elle boot normalement.


C'est bon, j'ai réusii a mettre le recovery mode et la mise à jour à continuer et abouti

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai fais la MAJ ce matin en OTA de la Nexus 10 d'un proche, et ce que j'en pense :

 

Le multi tâche est mal adapté à l'écran.

Tout comme ma N7, la barre de notification et celle du bas ne sont pas transparentes.

Le menu des applications qui garde sont fond noir, c'est pas mal.

Après, pas encore testé sur le reste.

 

Mais je trouve qu'ils auraient pu faire un multi tâche adapté au grand écran de cette tablette.

Edited by Baleine des Sables

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...