Jump to content
murigny64

[ROM] [6045Y] MM 6.0.1 Europe EU4 - EU4.2 - EU4.3 Googly

Recommended Posts

I m sorry,only spanish..thank you.

Tout le monde ne parle pas espagnol, merci de vous adapter.

Everyone not speaking Spanish, please adapt.

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonjour bon, je voulais vous demander si vous pouvez installer le 6.0.1 rom borne 4.2 roteado avec cm12.1 et TWRP , ce qui rend les lingettes et l'installation de tous par zip ? .. Merci .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci compagnon , puis a commencé à télécharger la version MM rooteada Rom 4.2 et installer le trwp faire avant 3 lingettes , quelque chose de plus que deva savent craquer ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon et pardonne encore, j'oublié de demander si nous pouvons utiliser l' apk linksd 2 dans notre nouvelle rom pour relier les applications sd 100% .. merci salutation .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Joli travail, j'ai installé la 4.2 sur mon Idol 3 5.5 qui était déjà équipé en 5.1 et déjà équipé de TRWP et rooté (le plus dur était fait).

Juste une précision que du devrais ajouté dans ton premier post : pour ma part j'ai du effacer le 'internal storage' depuis TRWP sinon j'avais une erreur en fin de flashage (un truc comme quoi il arrivait pas à écrire un dossier (j'ai plus le message en tête)).

A noté que mon idol était avant un 6045X et maintenant un 6045Y mais tout marche bien de prime abord.

 

encore merci merci merci pour le partage

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 2 heures, Miguelonchupon a dit :

Bon et pardonne encore, j'oublié de demander si nous pouvons utiliser l' apk linksd 2 dans notre nouvelle rom pour relier les applications sd 100% .. merci salutation .

Tu peux utiliser link2sd sans problème

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 41 minutes, tgb26100 a dit :

Joli travail, j'ai installé la 4.2 sur mon Idol 3 5.5 qui était déjà équipé en 5.1 et déjà équipé de TRWP et rooté (le plus dur était fait).

Juste une précision que du devrais ajouté dans ton premier post : pour ma part j'ai du effacer le 'internal storage' depuis TRWP sinon j'avais une erreur en fin de flashage (un truc comme quoi il arrivait pas à écrire un dossier (j'ai plus le message en tête)).

A noté que mon idol était avant un 6045X et maintenant un 6045Y mais tout marche bien de prime abord.

 

encore merci merci merci pour le partage

 

Le seul message d'erreur qui apparaît a la fin du flash concerne le demontage de la partition system. Elle est démontée 2 fois, d'ou erreur mais pas genant.

Share this post


Link to post
Share on other sites

bien à tous et grâce à ces collègues qui me ont aidé avec mes doutes à jour mon terminal..por le temps va scandale incontrôlée et peut même xpose..si travaillera également avec lien2 sd à ce terminal qui était bien avec moi CM 12.1..un salutation à la fissure et de nombreux gracias..estaremos attentifs !!

Share this post


Link to post
Share on other sites

merci beaucoup accouplent Murigny64 et compagnie pour aider à me décider en actualizar..llevaba temps de le faire , mais jusqu'à ce que je quelque chose de bien estable..solo est reconfigurant le sd avec linksd2 pour relier pleinement l'application de la SD et stockage interne ne souffre pas autant de poids des applications , avec CM12 et plus tôt, je n'a eu aucune difficulté à me reconnaître la partition q tel avec linksd2 en ex2 , mais cette dernière, je deja..ni pas ext2,3,4 ... est étrange vérité ? Je partitionné la carte comme d'habitude , mais juste me répondre esto..error en scrip..bla.bla..bla..bueno salutations à tous fissure.

Share this post


Link to post
Share on other sites

I think link2sd don't work on MM. Google it.

Je pense que link2sd ne fonctionne pas avec MM. Faite une recherche sur Google.

Share this post


Link to post
Share on other sites

parce que ce sera qui ne reçoivent pas le long et lien2 sd android MM compañero..estuve hier après-midi de faire des tests mais je toujours dit l'application " erreur dans l'assemblage de scrip " .. bla..bla..bla ... J'ai eu q monter avec stockage interne MM , mais ne me convainc pas , si les enseignants ont nous éclairer et nous avons pris 100% lien2 terminal sd..un avec salutations et remerciements pour répondre à la fissure ..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yo la Famille,

Petite question un peu bête : Dans TWRP, dans Mount, y'a Data et Cache qui sont cochés, c'est normal ?

Envoyé de mon 6045Y en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 27 minutes, jojow31 a dit :

Yo la Famille,

Petite question un peu bête : Dans TWRP, dans Mount, y'a Data et Cache qui sont cochés, c'est normal ?

Envoyé de mon 6045Y en utilisant Tapatalk

oui

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour tout le monde,

Pour ma part impossible l'installer... Ça reste bloqué après skipping md5, puis plus rien . j'ai attendu 10 15 minutes mais rien ne se passe... Et par moment j'ai même une erreur "failed to mount dev/block/boot... Qqchose comme ça erreur 7 device or system busy"... 

J'essaie l'installation à partir de la 5.02-10.08 version orange.... 

Ça a tout planté du coup restauré ma sauvegarde mais le wifi et le bluetooth ne fonctionnent plus...?

Si qq1 a une idée pour l'installer ou débloquer le wifi, je suis preneur....

Edited by mick073

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 23 minutes, mick073 a dit :

Bonjour tout le monde,

Pour ma part impossible l'installer... Ça reste bloqué après skipping md5, puis plus rien . j'ai attendu 10 15 minutes mais rien ne se passe... Et par moment j'ai même une erreur "failed to mount dev/block/boot... Qqchose comme ça erreur 7 device or système busy"... 

J'essaie l'installation à partir de la 5.02-10.08 version orange.... 

Ça a tout planté du coup restauré ma sauvegarde mais le wifi ne fonctionne plus...?

Si qq1 a une idée pour l'installer ou débloquer le wifi, je suis preneur....

 

1 : NE PAS WIPER LA PARTITION SYSTEM et verifier qu'elle n'est pas montée ( dans "mount", "system" doit etre décoché )

2 : Il n'y a pas de "barre de progression" lors de l'installation

3 : Le checksum MD5 n'est pas une erreur et n'empeche pas le flash

4 : Le flash est TRES long -> plus de 15 minutes

 

Sur ce, je te conseille de recommencer.

;)

Edited by murigny64
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

OK merci.

D'accord, je pensais que ça avait tout planté comme c'était super long et aucune progression visible. Je vais retenter alors une fois que j'aurai recharger un peu mon tel. Le flash de cette version rétablira le wifi et le BT?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lors de mon premier flash, j'ai eu la même erreur car j'avais fait un wipe de tout. J'ai dû remettre mon backup et en faisant un wipe seulement des partitions cache et data, tout a fonctionné correctement mais il est vrai que le flash est très long.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 2 minutes, mick073 a dit :

OK merci.

D'accord, je pensais que ça avait tout planté comme c'était super long et aucune progression visible. Je vais retenter alors une fois que j'aurai recharger un peu mon tel. Le flash de cette version rétablira le wifi et le BT?

 

Normalement oui, tu as du flinguer la partition persist en interrompant le flash. Mais mon firmware reflashe tout.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






  • Similar Content

    • By Paco2834
      Bonjour,
      Je ne sais pas si je suis sur le bon fil pour poster ma demande et si c'est le cas, veuillez m'en excuser.
      Je possède un Samsung SM-G920F qui a été totalement formaté. J'ai quand-même accès au recovery. J'ai donc voulu installer une rom officielle téléchargée sur Sammobile. Tout s'est bien déroulé avec Odin (Pass en vert).
      Lorsque j'allume le téléphone, le logo SAMSUNG s'affiche et on sent que ça travaille car il bat mais par contre, ça ne va pas plus loin même en attendant plusieurs heures. On sent que quelque-chose l'empêche de "booter" sur le démarrage.
      Quelqu'un aurait-il une solution à me proposer? Je ne trouve aucune solution à ce problème même en installant une rom custom.
      Avec les remerciements!!!
    • By lefouduclavier
      Bonjour,
       
      Je dispose d'une Tablette Asus K00F est je voudrais effectuer un hard reset.
       
      Les boutons fonctionnes correctement, pourtant malgré toutes les tentatives que j'ai effectué ( avec +, avec -, avec les deux, power en même temps )
      Impossible de passer en hard reset avec un petit logo android où autre.
       
      Avez-vous une idée de ce que je peux faire svp ?
    • By FLOW_LORD
      Salut !
      J'aimerais installer Call of Duty mobile sur mon Samsung Galaxy A7 2017.
      Le problème ce que depuis la dernière maj je n'est plus d'espace.
      J'ai formater 3 fois toujours pas d'espace.
      Mémoire interne: 13,35/16,00 (même formater)
      Carte SD: 29,03
      C'est possible de définir la carte SD comme sotckage par défaut ?
      Si c'est pas possible comment le rooter ? Les données que j'ai me sont d'aucune importance.
      Ou sinon dit just: Va acheter un nouveau téléphone 😂😭😭
      Merci de vos réponses.
    • By PatrickI
      Bonsoir, j'ai installé Linage OS 17.1 sur mon smartphone il y a maintenant plusieurs mois : tout fonctionne bien.
      Je souhaitais tester Spark Os 5.0 mais lorsque je veux formatter le  dalvyk, cache, le système, les datas avec TWRP, il y a un message en rouge qui annonce échec.
      Que faut-il faire ?
      Je vous remercie.
    • By Dadan59DK
      Bonjour, 
       
      je cherche à mettre mon meizu x8 vers une custom rom, je l'ai fais souvent dans le passé sur d'autres marque, mais là sur Meizu, je n'arrive pas, si quelqu'un pouvait m'expliquer comment je dois faire en français car les tutos en anglais sont pas super bien noter et je bloque sur le problème depuis quelques mois. Merci pour votre aide ! 
       
      La rom que j'aimerais installé: https://www.getdroidtips.com/miui-12-for-meizu-x8/
×
×
  • Create New...