Jump to content
jeremy08330

Suivi des mises à jours Mate 10 PRO (BLA) C432 / C33 / C109

Recommended Posts

envoi message sur la problématique de l'application téléphone

je ne vois pas de différence majeure entre le mode sombre et assombrissement via la gestion de la batterie ?

je m'attendais à une correction de l'effet haptique comme sur le oneplus 7 (effet plus doux que sur le mate 10 pro)?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moi du coup je vais repasser sur la version précédente. C'est un peu bête de perdre la fonction principale du téléphone et devoir installer une application tierce qui va peut-être pomper des informations personnelles etc..

Share this post


Link to post
Share on other sites
Cache vidé et toujours le même problème.
Plus de wipe cache dans le recovery en 10.0 apparemment... 
j'ai vu pour le wipe cache :volume+et power jusqu'au logo huawei, clear data >wipe cache >back >restart
mais cela ne m'a rien changé

Sent from my BLA-L29 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pour la beta, y a t-il des mises a jour régulières pour corriger les problèmes que l'on recense ? ou faudra t-il attendre la version finale ?

Je demande car c'est la 1ere fois que je m'inscris à un programme Beta.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

il y a des patchs de diffusé normalement,mais à quelle fréquence ???

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 9 minutes, maxmeynier a dit :

il y a des patchs de diffusé normalement,mais à quelle fréquence ???

 

Ok Merci. patience alors 😉

Share this post


Link to post
Share on other sites

j'avais un défaut concernant le Bluetooth, dès connexion a un appareil, une appli musique se lançait automatiquement. j'ai fait le signalement par l'appli bêta en début de semaine et hier en me connectant dans la voiture j'j'ai eu droit à un message me demandant si le téléphone pouvait se connecter automatiquement, j'ai répondu non et depuis cela fonctionne normalement 🤩, je n'ai vu aucune MAJ de quoi que ce soit passer... bizarre.

Sent from my BLA-L29 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moi j'ai signalé : 

- Les notifications qui ne fonctionnent plus sur Huawei watch

- des ralentissements sur certains jeux qu'il n'y avait pas avant

- le beug de l'appli téléphone en appel

- l'écriture invisible (blanc sur blanc) dans certaines applications quand le mode sombre est activé 

Et j'ai demandé la compatibilité ARCore pour Minecraft earth et Pokemon go

Pas eu de nouvelles depuis. 

Je vais testé l'application téléphone voir si corrigé mais j'y crois pas trop... 😂 

Edited by Diabolous

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Il y a 5 heures, maxmeynier a dit :

j'avais un défaut concernant le Bluetooth, dès connexion a un appareil, une appli musique se lançait automatiquement. j'ai fait le signalement par l'appli bêta en début de semaine et hier en me connectant dans la voiture j'j'ai eu droit à un message me demandant si le téléphone pouvait se connecter automatiquement, j'ai répondu non et depuis cela fonctionne normalement 🤩, je n'ai vu aucune MAJ de quoi que ce soit passer... bizarre.

Sent from my BLA-L29 using Forum mobile app
 

 

Je confirme tes dires. L'application téléphone est 100% Fonctionnelle à présent. Il doit y avoir un système de patch invisible... 

Car depuis quelques jours les ralentissements ont disparus aussi. 

Je n'avais pas re testé l'appli téléphone. 

Si d'autres peuvent confirmer... 

Edited by Diabolous

Share this post


Link to post
Share on other sites

effectivement je viens d'essayer un appel et cela fonctionne,apparemment oui il doit y avoir des maj invisible.

ne reste plus pour moi la personnalisation de l'aod qui manque comme annoncée dans les nouveautés .

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonsoir effectivement moi aussi ça refonctionne ! une maj via playstore sûrement, depuis trois jours j'en ais sans arrêt.

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

beaucoup de MAJ via playstore effectivement,mais pas venant de Huawei pour moi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Les notifications sur galaxy watch refonctionnent.

 

Chez moi les notifications sur le badge de l'appli Facebook ne fonctionnent plus, à l'inverse de celles sur l'appli Outlook.

 

Envoyé de mon Mate 10 Pro bêta 10

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

reçus petite mise a jour par hicare ça fait plaisir 😉 ....pach01 

Share this post


Link to post
Share on other sites

cette maj m'est proposée, mais je peux pas la télécharger (4g) alors que la bêta était passée en 4g elle.... bizarre.

Sent from my BLA-L29 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites

après bug j'ai du réinstallé EMUI 9.1. je viens de remettre l'appli Beta ( mon projet apparait) mais la mise à jour ne détecte plus EMUI 10 ??

je viens de redémarrer le tel mais pas de maj?

sous bouygues

merci de votre aide si vous savez comment procéder

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 1 heure, Titigoo a dit :

après bug j'ai du réinstallé EMUI 9.1. je viens de remettre l'appli Beta ( mon projet apparait) mais la mise à jour ne détecte plus EMUI 10 ??

je viens de redémarrer le tel mais pas de maj?

sous bouygues

merci de votre aide si vous savez comment procéder

 

Aucune idée, je sais pas s'il est possible de quitter et de revenir... 

Mise a part patienter et attendre qu'elle te soit a nouveau proposé, je vois pas.

Notifications re fonctionnent sur huawei watch.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 17 heures, sissko a dit :

Tu as réussi à recevoir la bêta ? 

non et en plus par mégarde j'ai cliqué sur me désinscrire sur la bêta donc du coup je crains que ce soit fini pour moi : plus qu'à attendre la version stable!

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, essai de vider le cache de hicare et de mise à jour logiciel, et refait une recherche en passant par hicare.
Pas sur que ça fonctionne mais on ne sais jamais, moi j'ai u le 10 comme ça sur mate 20x et 20 pro

Sent from my EVR-N29 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites

appres appel à Huawei: on a droit qu'à un seul téléchargement ( en fonction de son IMEI) de la beta donc fini pour moi je n'ai plus qu'à attendre la version stable!

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonjour à tous une version 139 viens de sortir sur ff peux être la version finale !!!

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






  • Similar Content

    • By nico97470
      Passage sous Android 11 pour les moins frileux. Je vous conseille fortement d'effectuer un bon Factory reset des familles afin d'apprécier les balbutiements de cette bêta. Pensez à sauvegarder vos données au préalable dès le passage à A11. Bon flash. Screenshots à suivre.


       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
    • By Stegue
      Bonjour,
       
      Je tente d'installer une nouvelle rom sur mon Sharp C10.
      Après avoir déverrouillé le bootloader, j'ai pu installer plusieurs rom. La dernière était LineageOS 18.
      J'ai briqué le téléphone lorsque j'ai voulu remplacer LineageOS Recovery par TWRP à force d'essayer.
       
      Le téléphone n'est pas totalement bloqué. Il reste bloqué longtemps sur le logo "batterie" qui a remplacé le logo "Sharp" quand le l'ai déverrouillé. Après plusieurs minutes, il vibre et redémarre.
      Je peux le redémarrer en appuyant longtemps sur le bouton OFF, je ne peux pas l'éteindre, je ne peux pas le mettre en mode recovery.
      Je peux juste le mettre en mode download mais malheureusement, il n'est plus reconnu par le PC.
       
      J'ai quand-même l'impression qu'il me reste une chance, mais laquelle ?
       
      Merci à vous.
    • By Raymond Decarpentry
      Bonjour,
      j ai acheté un mi9t d occasion et en sachant qu'il avait un problème de boot ( c est ce que le vendeur avais écris dans la description de vente ) et j ai cru naïvement que je serais le réparé facilement comme je l avais déjà fait auparavant.
       
      le mi9t démarre mais se fige après +- 5 sec et reboot et ainsi de suite, donc je n ai pas le temps de faire un reset, activé mode développer, débloquer le bootloader etc...
       
      j arrive a démarré en recovery et ou en fastboot,un wipe data ne change rien,j ai bien sûr essayer de flashé via miflash et miflash pro etc...mais comme le bootloader est verouiller,mode développer pas actif etc... rien ne fonctionne.j ai réussi à flasher une fois en recovery, assistant mi mais ça n a rien changé malgré que la tentative est arrivé a 100% ,j ai réessayer cette méthode mais ça ne veux plus le faire.
       
      il est en miu en V11.0.5.0.QFJEUXM donc j ai essayé avec les suivantes mais sans résultat.
       
      on dirait que Android n est pas complet,je pense que la personne qui me l a vendu avait raté le Flash.
       
      là je ne sais plus quoi faire,j ai cherché partout sur le net une solution mais rien trouvé donc en dernière chance,je poste ici et ailleurs en croisant les doigts.
       
      d avance je vous remercie 
       
       
    • By drrazmotte
      Bonjour à  tous.
      Je possède actuellement un smartphone Xiaomi Redmi 7 installé avec la rom "lineageos 17.1-recovery-onclite".
      Suite à une panne de mon opérateur (Prixtel pour ne pas le citer) je n'avais plus de données mobiles.
      J'ai cru à un problème logiciel car je venais de mettre à jour "LineageOS".
      J'ai donc voulu réinitialiser l'installation de mon smartphone et au lieu de cliquer sur le menu "Format data/factory reset", j'ai cliqué par inadvertance sur "Format system partition".
      Depuis le téléphone redémarre uniquement en mode "recovery" ou bien en mode "Fastboot et je n'arrive plus à installer une nouvelle rom (constructeur ou bien "LineageOS").
      Mon ordinateur ne le reconnait pas toujours que ce soit sous "Windows" ou bien "Linux Debian" (problème de pilotes).
      Mon téléphone est il définitivement hors de service ou bien existe t'il une procédure afin de pouvoir le remettre en marche.
      Merci d'avance pour vos conseils.
      En pièce jointe je vous joint la photographie du menu dans lequel je suis bloqué.
       
      PS: ma femme possède le même smartphone que moi installé avec la rom d'origine cette information peut peut être vous servir.

    • By Naskop
      Bonjour j'ai reçu un redmi note 8 pro (commandé sur le site de la Fnac) avec le bootloader déverrouiller, j'ai donc voulu le verrouillé en installant la ROM global officiel télécharger sur le site de Xiaomi. En l'installant via miflash j'ai coché la case "clean all and lock" mais problème l'installation ne c'est pas bien réalisé et le téléphone est bloqué sur le "main menu"(photo 1). J'ai toujours accès au fastboot mais le bootloader est a nouveau verrouillé et quand j'essaie de le déverrouiller avec mi unlock j'ai un message d'erreur (photo 2). Que puis-je faire pour remettre en route mon redmi note 8 pro ? 

×
×
  • Create New...