Jump to content
jeremy08330

Suivi des mises à jours Mate 10 PRO (BLA) C432 / C33 / C109

Recommended Posts

Du coup, comme j'ai toujours les MAJ dans les derniers, j'espère l'avoir pour Noël...

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Du coup, comme j'ai toujours les MAJ dans les derniers, j'espère l'avoir pour Noël...
Salut, j'adore mdr , moi aussi c'est mon cas t'inquiète

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut à tous.
Il est écrit dans le changelog de régler le mode jeux dans game suite.
Vous avez game suite vous ?? aa59d7b2e3cdb688e86ea16a23a8ade2.jpg

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moi je l'ai depuis la 146, 148 et la depuis 1 semaine sur la 149

Edit: regarde si elle n'est pas installée quand même dans

paramètre

Applications

Sent from my BLA-L29 using Forum mobile app

 

 

 

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Moi je l'ai depuis la 146, 148 et la depuis 1 semaine sur la 149
Edit: regarde si elle n'est pas installée quand même dans
paramètre
Applications
Sent from my BLA-L29 using Forum mobile app
 
 
 
 
OK, merci, je suis seulement à la 145, voilà pourquoi alors

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
OK, merci, je suis seulement à la 145, voilà pourquoi alors

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk



Ah oui forcément... Ça ne devrait pas tarder à arrivé par ôta
Mais il ne faut pas s'attendre à une évolution majeur...
Moi perso je ne trouve pas de différences flagrante.

Sent from my BLA-L29 using Forum mobile app

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 14/08/2018 à 00:16, jeremy08330 a dit :

Moi je l'ai depuis la 146, 148 et la depuis 1 semaine sur la 149

Edit: regarde si elle n'est pas installée quand même dans

paramètre

Applications

Sent from my BLA-L29 using Forum mobile app

 

 

 

 

Bonjour. Je ne parviens pas a mettre a jour via FF la 148... Il ne me l'a trouve pas quand j'essaie de faire la mise a jour en ota 

Edited by lau2310
Faute

Share this post


Link to post
Share on other sites

j'espere que la B148 resoudra mon bug du micro.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 3 heures, galgreg a dit :

Bonjour

Plus possible avec FF depuis la 145 de mémoire

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk
 

Je suis en 145 ... Tant pis j'attendrai

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 9 heures, lau2310 a dit :

Bonjour. Je ne parviens pas ami stalle Evian ff la 148... Il ne me l'a trouvé pas quand j'essaie de faire la mise a jour en ota 

Ah ouais quand même... 

Ça devait être de la bonne 😂

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

MAJ 150 pour c432 dispo sur FF.
Étant en vacance et dans une zone presque sans réseau je ne peux pas la testé pour le moment.


Sent from my BLA-L29 using Forum mobile app

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
MAJ 150 pour c432 dispo sur FF.
Étant en vacance et dans une zone presque sans réseau je ne peux pas la testé pour le moment.


Sent from my BLA-L29 using Forum mobile app


Bonnes vacances jeremy

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Même changelog que la 149, c'est à ne plus rien comprendre...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je confirme aussi pour avoir essayer de télécharger une 148 sur FF mais il ne trouve pas(approuvé).

Ils vont corriger cela un jour je pense,je vais passer par Funky Huawei.

 

Edit : erreur de connexion internet. 1043909452_Captureerreurrseaulogicilehisuite.JPG.312037923e26c815caf7409ea31174f8.JPG

Edited by Damien37

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 1 heure, jeremy08330 a dit :

La 150 est en xloader 02.

OK, donc la 149 était en xloader 01 alors... 

J'y pi** rien avec tes xloader ! 😁 

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 3 minutes, wasywa[color=red][b]sa[/b][/color] adit :

OK, donc la 149 était en xloader 01 alors... 

J'y pi** rien avec tes xloader ! 😁 

Non

Seul la 148 est sorti en x01 et x02, par contre on ne sais pas encore si l’ôta qui va arrivé sera en 01 ou 02..

La 149 et x02 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu m'embrouilles... 

Donc pas de différence entre les 149 et 150...Même changelog et les 2 en xloader 02, donc c'est bien à plus rien y comprendre ! 

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'y comprends plus rien avec leurs mises à jour qui en fait n'apporte rien de plus, leurs xloader... Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué chez Huawei! 🙄

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






  • Similar Content

    • By massive
      Bonjour,
      J'ai vu des vidéos sur Youtube, ou des gens ont installés Linéage sur le Redmi Note 9 Pro. J'ai vu sur des forums des personnes dires qu'il était impossible de mettre une ROM custom sur le Redmi Note 9 Pro.
       
      Quand est-il au juste ?
       
      Merci pour votre aide
    • By nico97470
      Passage sous Android 11 pour les moins frileux. Je vous conseille fortement d'effectuer un bon Factory reset des familles afin d'apprécier les balbutiements de cette bêta. Pensez à sauvegarder vos données au préalable dès le passage à A11. Bon flash. Screenshots à suivre.


       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
    • By Stegue
      Bonjour,
       
      Je tente d'installer une nouvelle rom sur mon Sharp C10.
      Après avoir déverrouillé le bootloader, j'ai pu installer plusieurs rom. La dernière était LineageOS 18.
      J'ai briqué le téléphone lorsque j'ai voulu remplacer LineageOS Recovery par TWRP à force d'essayer.
       
      Le téléphone n'est pas totalement bloqué. Il reste bloqué longtemps sur le logo "batterie" qui a remplacé le logo "Sharp" quand le l'ai déverrouillé. Après plusieurs minutes, il vibre et redémarre.
      Je peux le redémarrer en appuyant longtemps sur le bouton OFF, je ne peux pas l'éteindre, je ne peux pas le mettre en mode recovery.
      Je peux juste le mettre en mode download mais malheureusement, il n'est plus reconnu par le PC.
       
      J'ai quand-même l'impression qu'il me reste une chance, mais laquelle ?
       
      Merci à vous.
    • By Raymond Decarpentry
      Bonjour,
      j ai acheté un mi9t d occasion et en sachant qu'il avait un problème de boot ( c est ce que le vendeur avais écris dans la description de vente ) et j ai cru naïvement que je serais le réparé facilement comme je l avais déjà fait auparavant.
       
      le mi9t démarre mais se fige après +- 5 sec et reboot et ainsi de suite, donc je n ai pas le temps de faire un reset, activé mode développer, débloquer le bootloader etc...
       
      j arrive a démarré en recovery et ou en fastboot,un wipe data ne change rien,j ai bien sûr essayer de flashé via miflash et miflash pro etc...mais comme le bootloader est verouiller,mode développer pas actif etc... rien ne fonctionne.j ai réussi à flasher une fois en recovery, assistant mi mais ça n a rien changé malgré que la tentative est arrivé a 100% ,j ai réessayer cette méthode mais ça ne veux plus le faire.
       
      il est en miu en V11.0.5.0.QFJEUXM donc j ai essayé avec les suivantes mais sans résultat.
       
      on dirait que Android n est pas complet,je pense que la personne qui me l a vendu avait raté le Flash.
       
      là je ne sais plus quoi faire,j ai cherché partout sur le net une solution mais rien trouvé donc en dernière chance,je poste ici et ailleurs en croisant les doigts.
       
      d avance je vous remercie 
       
       
    • By drrazmotte
      Bonjour à  tous.
      Je possède actuellement un smartphone Xiaomi Redmi 7 installé avec la rom "lineageos 17.1-recovery-onclite".
      Suite à une panne de mon opérateur (Prixtel pour ne pas le citer) je n'avais plus de données mobiles.
      J'ai cru à un problème logiciel car je venais de mettre à jour "LineageOS".
      J'ai donc voulu réinitialiser l'installation de mon smartphone et au lieu de cliquer sur le menu "Format data/factory reset", j'ai cliqué par inadvertance sur "Format system partition".
      Depuis le téléphone redémarre uniquement en mode "recovery" ou bien en mode "Fastboot et je n'arrive plus à installer une nouvelle rom (constructeur ou bien "LineageOS").
      Mon ordinateur ne le reconnait pas toujours que ce soit sous "Windows" ou bien "Linux Debian" (problème de pilotes).
      Mon téléphone est il définitivement hors de service ou bien existe t'il une procédure afin de pouvoir le remettre en marche.
      Merci d'avance pour vos conseils.
      En pièce jointe je vous joint la photographie du menu dans lequel je suis bloqué.
       
      PS: ma femme possède le même smartphone que moi installé avec la rom d'origine cette information peut peut être vous servir.

×
×
  • Create New...