_007

Pixel Stand : recharge rapide/lente

Recommended Posts

Bonsoir,

J'ai également un problème avec le Pixel Stand
Je mets mon téléphone dessus et je configure avec les paramètres suivants
- Ecran éteint dans l'obscurité : vrai
- Mode ne pas déranger : vrai
Le téléphone se recharge avec l'écran éteint comme demandé
Mais au bout de 2-3 minutes, l'écran se rallume et reste allumé

Je pense que c'est lié à l'affichage du temps restant de recharge sur l'écran du téléphone
L'appareil met 2-3 minutes pour le calculer (écran éteint) et ensuite il l'affiche sur l'écran en le rallumant

Par contre, je n'ai pas de problème sur le type de charge : je suis toujours en charge rapide
Et comme certains, mon téléphone reste parfois en "Ne pas déranger" lorsque je le retire du stand.

J'espère que Google va vite corriger ces problèmes
 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai eu une mise à jour de l'appli Pixel Stand aujourd’hui. Je testerai cette nuit si il y'a du changement.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

Meme soucis pour moi avec un pixel stand acheté hier. J'espere qu'ils corrigeront vite car en l'état le pixel stand est simplement inutile....

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'invite tous ceux qui ont le problème à contacter le support Google pour leur faire remonter, il faut qu'il y ait du monde.
Je viens moi-même de les relancer à ce sujet mais quelle conversation avec le "spécialiste"... il a commencé par me demander si mon stand et mon Pixel étaient encore sous garantie 😓 et a fini par me conseiller de me tourner vers la FNAC puisque j'ai tout acheté là-bas pour demander un échange.

Je sais pas vous mais moi je doute que le matériel soit la cause de ce dysfonctionnement...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Même chose ici. Mais que quand je laisse YouTube en arrière plan. 

Dès que YT est éteint l'écran s'éteint normalement et Pixel se charge en 1H. 

Très bizarre. Pour un produit aussi cher. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Moi qui était tenté je vais attendre votre feu vert avant de le commander 😛 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tu peux même attendre le modèle suivant visiblement...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ça a l'air logiciel ,  je pense que se sera corrigé ( ou plutôt je l'espère ... ) 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour à tous,

 

J'ai le même problème avec le stand, le tel se déconnecte au bout de 5minutes, enfin, s'allume, et ne prend plus les fonctionnalités du google stand.

J'ai constaté comme vous que si le tel est presque chargé (hier 93%), il restait connecté sans problème.

J'ai également constaté que, si vous enlever le tel du socle quand cela bug, vous voyez toujours le stand dans la liste des appareils connectés, ce qui n'est pas le cas si vous le poser dessus et l'enlevé avant que ca bug...

J'ai contacté google, j'espère qu'ils vont faire le nécessaire...

 

Est-ce que certains d'entre vous ont sinon un problème avec le micro qui se coupe quand on est sur un kit main libre bluetooth? Je vais ouvrir un nouveau post à ce sujet.

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

Les mêmes symptômes ici, au bout de quelques minutes je perds l'affichage du Pixel stand, le téléphone passe des fois en mode chargement lent et encore mieux, lorsque l'affichage Pixel Stand fonctionne et que je veux lui mettre une alarme, l'assistant ne fonctionne pas... la phrase est bien détectée mais ne s'incrémente pas ... Déjà vidé le cache de l'application et tout et tout mais rien n'y fait. Ça ressemble quand même à un bug logiciel donc j'espère que ça sera corrigé...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour à tous,

Juste pour dire que j'ai les même problème, la charge rapide se désactive au bout d'un moment et il sort du mode stand régulièrement (sans lien entre les 2).

 

Pour moi le problème de charge rapide vient de la chaleur du tel. J'ai testé en mettant le téléphone sur le stand, il est en rapide. Je l'utilise un peu, il passe en lente. Je l'enlève et le remet immédiatement, il reste en lente. Je l'enlève et le laisse tranquille 2 min le temps de refroidir, je le repose sur le stand et la charge rapide fonctionne a nouveau...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant