Aller au contenu

Recommended Posts

Moi ça donne ça (je suis sur la stable) f500e8f40064cfcbfc069e2881bcde99.jpg

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

  • Like 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui non en fait c'est bien noir, c'était gris au premier lancement. 

Bon pour moi c'est inutile puisqu'en charge mon OP est en mode avion

Par contre ça m'indique charge 65%, charge a 100% dans 20 minutes 

Z'ont mis de la coke dans mon OP ou quoi Google ?? 

Je vais vérifier ça 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Quelqu'un peut donner la procédure exacte, point par point, pour y avoir accès ?

(suis chiant, hein ? 🤣)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 28 minutes, Zebulon a dit :

Je ne suis pas en béta, c'est peut-être pour ça que je ne le trouve pas.

Ce qui m'interpelle, c'est que le 7T PRO est en version 10.0.5 alors que le 7 PRO reste en 10.0.3

Non la bêta n'a rien à voir avec le déploiement Google et normal que les numéros de roms soient différents ce sont des téléphones différents... 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
à l’instant, Zebulon a dit :

Quelqu'un peut donner la procédure exacte, point par point, pour y avoir accès ?

(suis chiant, hein ? 🤣)

Aucune, tu branches sur le chargeur et ça te dira de configurer l'ambiant mode 

Ça va, arriver t'inquiète c'est toujours par vague (et ça n'a rien d'indispensable. ..) 

  • Thanks 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Alors

Temps de charge de 65% à 100% 21 minutes

Temps de charge de 80% à 100% 17 minutes

Sauf qu'entre temps il s'est passé 13 minutes... 

J'espère que c'est dû à la première utilisation et l'IA Gogol apprendra de la charge pour donner un chiffre réaliste 

  • Like 1
  • Haha 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
C'est arrivé chez moi, c'est bien, mais l'écran gris au lieu de noir bof... 
Salut
Pourquoi un écran gris chez toi ? Tu n'as pas mis par hasard l'effet chromatique sur l'appli ?!

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Quelqu'un peut donner la procédure exacte, point par point, pour y avoir accès ?
(suis chiant, hein ? )
Salut
As-tu besoin de lunettes ? La procédure est simple pourtant. Regarde les screenshots que j'ai posté hier soir. Par contre, j'ai été obligé de cocher pour activer l'ambient display ou mode.

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a une heure, nico97470 a dit :

Salut
Pourquoi un écran gris chez toi ? Tu n'as pas mis par hasard l'effet chromatique sur l'appli ?!

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk
 

Non c'était le premier lancement 

Pour la config moi j'ai tout simplement eu une notif pour activer l'ambiant mode 

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Idem pour la notif

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pas de notification pour moi, d'où ma réponse !@Zebulon pense à mettre à jour ton application Google le cas échéant et ensuite, suis la procédure indiquée hier soir ( ouvrir Google et etc... À noter que mes screenshots sont dans un ordre légèrement différent. Sorry).

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai même pas eu de Maj Google c'est juste déployé comme une nouvelle voix de l'assistant

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Youhou! 😁

Sortez la corona riz vus 🍻

Par contre rien de bien neuf... Enfin les chzncelogs sont très, souvent incomplets.... 

200213034709470640.jpg

Modifié par Jchrycaj
  • Like 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
J'ai même pas eu de Maj Google c'est juste déployé comme une nouvelle voix de l'assistant
Un déploiement sans mise à jour de l'application même !!!??? Bizarre

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Màj effectuée. Wipe cache of course. Merci pour l'info[mention=511912]Jchrycaj[/mention]

Version en. 109 pour la caméra.

 

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

 

 

 

 

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 2 heures, nico97470 a dit :

Salut
As-tu besoin de lunettes ? La procédure est simple pourtant. Regarde les screenshots que j'ai posté hier soir. Par contre, j'ai été obligé de cocher pour activer l'ambient display ou mode.

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk
 

Ben, c'est ce que j'ai fait, mais je ne retombe pas sur la même chose.

Rien à faire.

Tu fais bien : paramètres + google + services relatifs aux comptes + recherches, assistant et commandes vocales ?

Oups, j'ai trouvé, mais je ne trouve ambiant display ! mais pas grand chose de nouveau sous le soleil.

Cet ambiant display est vraiment anecdotique !

 

L'installation de la BETA implique un raz ou pas ?

Modifié par Zebulon

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Ben, c'est ce que j'ai fait, mais je ne retombe pas sur la même chose.

Rien à faire.

Tu fais bien : paramètres + google + services relatifs aux comptes + recherches, assistant et commandes vocales ?

Oups, j'ai trouvé. 

 

L'installation de la BETA implique un raz ou pas ?

Salut

Il me semble que de passer de stable à bêta engendre une reinitialisation du phone et cela dans les deux sens.

As-tu essayé Oxygen Updater laquelle est une application tierce du Play Store ?

 

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

 

 

e62868a7ef54112ad24c21ddf7b0a199.jpg78b8ad1a4f10a599a71d17d47c725f04.jpg98d5f845a621f3a6e58a56ef2677880d.jpg

  • Thanks 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui, j'utilise Oxygen Updater depuis mon OP5T, mais toujours de maj proposée.

 

Pfff, fait ch***, j'ai pas envie de tout me réinstaller, arf !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Oui, j'utilise Oxygen Updater depuis mon OP5T, mais toujours de maj proposée.
 
Pfff, fait ch***, j'ai pas envie de tout me réinstaller, arf !
Tente la màj et tu devrais être averti d'une éventuelle reinitialisation de ton OP.

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'va m'tâter. ;)

Tu peux redonner le lien (j'retrouve pas mes lorgnons) ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 2 heures, nico97470 a dit :

 

 

Zebulon 

Dispo sur oxygen updater et je suis presque certain que de passer de stable à bêta ne réinitialise pas le tel, contrairement à l'inverse 

  • Thanks 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 1 heure, Zebulon a dit :

J'va m'tâter. ;)

Tu peux redonner le lien (j'retrouve pas mes lorgnons) ?

https://otafsg1.h2os.com/patch/amazone2/GLO/OnePlus7ProOxygen/OnePlus7ProOxygen_13.W.23_GLO_023_2001211226/OnePlus7ProOxygen_13.W.23_OTA_023_all_2001211226_8c9fd8b6.zip

ROM bêta 9 7 pro complète 

Source

https://t.me/OnePlus/1935

Modifié par Jchrycaj
  • Like 1
  • Thanks 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
 
Zebulon 
Dispo sur oxygen updater et je suis presque certain que de passer de stable à bêta ne réinitialise pas le tel, contrairement à l'inverse 
Ça doit être çà !

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 2 heures, Zebulon a dit :

Oui, j'utilise Oxygen Updater depuis mon OP5T, mais toujours de maj proposée.

 

Pfff, fait ch***, j'ai pas envie de tout me réinstaller, arf !

 

Hello 

 

Si tu es root tu peux passer de la stable à la beta sans supprimer les données.. par contre aucun retour en arrière sans réinitialisation..

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoignez la conversation

Vous pouvez poster maintenant et vous enregistrez plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour poster.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.






  • Contenu similaire

    • Par Midas2
      Bonjour,
       
      Depuis quelques jours, lorsque je reçois un appel, l'écran ne s'allume pas (lorsqu'il est en veille). avant aucun soucis, mais maintenant on entend la sonnerie, mais aucun affichage sur l'écran
       
      Une idée ?
       
      Merci
    • Par prada
      Bonjour, j'essaye de faire une application qui calcule la somme de deux nombres et affiche le résultat... Voici mon code vous verrez dans la capture il affiche "La réponse..."
       
      package com.example.tp2; import android.media.Session2Command; import android.support.v7.app.AppCompatActivity; import android.os.Bundle; import android.view.View; import android.view.animation.AlphaAnimation; import android.view.animation.Animation; import android.widget.Button; import android.widget.EditText; import android.widget.ImageView; import android.widget.RadioButton; import android.widget.TextView; import android.widget.Toast; import javax.xml.transform.Result; public class MainActivity extends AppCompatActivity { /*private EditText editText4; private EditText editText5; private TextView textView2; private Button button;*/ @Override protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) { super.onCreate(savedInstanceState); setContentView(R.layout.activity_main); //Récupération des variables opérande final EditText operande1 = (EditText) findViewById(R.id.editText4); final EditText operande2 = (EditText) findViewById(R.id.editText5); //Récupération du boutou Valider Button Valider = (Button) findViewById(R.id.button); //Récupération de la TextView pour du bouton Valider final TextView Resultat = (TextView) findViewById(R.id.resultatCalcul); //Récupération des bouton radios pour selectionner l'opérateur final RadioButton add = (RadioButton) findViewById(R.id.add); //Définition de la fonction évenementielle qui sera appelée lors du clique sur le bouton Valider Valider.setOnClickListener(new View.OnClickListener() { @Override public void onClick(View v) { //Si l'une des deux opérandes est vide on affiche un message d'erreur dans une InfoBulle if(operande1.getText().toString().length()==0 || operande2.getText().toString().length()==0) Toast.makeText(getApplicationContext(),"Veuillez renseigner les 2 champs",Toast.LENGTH_LONG).show(); else //Si les deux opérendes sont bien renseignées { //Récupération des valeurs renseignées dans les champs de saisie int editText4 = Integer.valueOf(operande1.getText().toString()); int editText5 = Integer.valueOf(operande2.getText().toString()); //Variable contenant le résultat de l'addition et addition des deux opérandes float resultatCalcul = editText4 + editText5; //Affichage du résultat dans la TextView Resultat.setText ("La reponse : " +resultatCalcul); //Animation pour faire clignoter le bouton quand on affiche un résultat ImageView img = (ImageView) findViewById(R.id.imageView); Animation anim = new AlphaAnimation(0, 1); anim.setDuration(50); anim.setStartOffset(20); anim.setRepeatMode(Animation.REVERSE); anim.setRepeatCount(15); img.startAnimation(anim); } } }); } }

    • Par domxav1759
      Bonjour
      j'ai une tablette Samsung Tab 2 10.1
      pendant démarrage YouTube ce dernier me donne une message et tourne en rond sans rien afficher
      "problème lors du démarrage, vérifiez la connexion réseau"
      pourtant mon connexion est marche bien
       
      Quand je voulais faire mise à jour il s'affiche mise à jour installée
      mais YouTube marche toujours pas
       
    • Par Guyllheaume
      Hello à tous,
       
      En cette situation de confinement pas facile, j'espère que tout le monde se porte bien.
      Une petite news qui mettra peut-être un peu de baume au cœur à certains d'entre vous...
       
       
      La communauté autour du A3 2017 reste active sur XDA malgré ses 3 ans d’existence, et c'est avec plaisir que le petit A se voit offrir un passage sur Android 10.
      J'ai installé la Rom il y a quinze jours sur mon second A3 (sans carte sim, wi-fi constant).
      La Rom est tirée d'AOSP, donc assez proche visuellement d'Android Stock, avec une foule d'options de personnalisation et d'interface (pour les gestes, le panneau de notifications, les raccourcis etc).
      Le système est incroyablement fluide et rapide et, pesant moins de 600Mo (en comparaison des 1.2Go de la Rom OneUI par exemple), on gagne un espace non négligeable sur la mémoire interne.
      La Rom est sans Gapps donc on peut choisir soi-même son attachement à Google.
      Dans les autres atouts, la batterie a l'air d'être vraiment endurante. La perte en Doze est minime, et l'utilisation de la Ram semble vraiment bien optimisée. Hier j'ai passé environ 6h en bluetooth sur l'enceinte du salon, equalizer activé, sur Spotify, la batterie est passée de 86 à 37%. Plus qu'honorable quand on sait que l'accu du A320 ne fait que 2350mAh.
       
       
      Je n'ai pas rencontré de bug pour l'instant, excepté le fait que l'appareil photo ne peut pas enregistrer sur la carte SD. Il faut les déplacer manuellement après-coup. Pas un deal-breaker donc. Certains utilisateurs s'en servant sur leur téléphone principal ont remonté un écho pendant les appels. Pas pu vérifier de mon côté.
      Le VoLTE ne marche pas et visiblement ne marchera jamais.
      2 autres Roms soeurs sont également dispos depuis peu :
      -EvolutionX 4.1, dont la différence marquante à première vue est l'intégration des Gapps directement dans la Rom.
      -AEX 7.0, encore au stade de Beta.
      Aucune des trois n'a le statut "officiel".
       

      Au final ce qui me manque le plus par rapport à la One UI installée sur mon autre téléphone, ce sont les quelques applis Samsung que j'avais pris l'habitude d'utiliser et qui ne sont plus disponibles ; Le calendrier, le client mail, la météo, les SMS... rien qui ne soit irremplaçable par un autre soft, mais je me suis vraiment habitué à l’écosystème Samsung et à son esthétique globale.
      NB : Le dernier Firmware officiel pour le A3 a l’air de compliquer sérieusement toute la phase de déblocage bootloader & installation du TWRP. Je n’ai volontairement jamais fait cette mise à jour pour éviter les soucis. Avec la Maj qui datait de juin 2018, tout s'est passé sans encombre.
      Comme d’habitude tout le crédit et remerciements peuvent aller directement au développeur, Astrako, qui est fort sympathique et réactif.
       
      A+, prenez soin de vous et de vos proches.
       
       
       
    • Par somgeym
      Bonjours,
        J'ai installer une nouvelle station multimédia dans ma voiture : https://www.amazon.fr/gp/product/B07VBM1M9D/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1 pour Citroën C4 de 2008.   Je lai fait installé par un garage Citroën pour plus de sécurité voir fiabilité.   Voilà, tout fonctionne bien sauf que je n'arrive pas a connecter aucun compte google dessus, je reste bloqué après la saisie de du compte et mots de passe sur "vérification des information" et ça reste dans cette état la infiniment (L'appareil est détecter sous le nom de PX5).    L'appareil est connecter en wifi sur le partage réseau et j'ai même essayer avec la wifi de chez moi.   Une solution a me proposé svp? merci.
×
×
  • Créer...