Jump to content
Guest

Bêta Android Q

Recommended Posts

Guest
Il y a 14 heures, nico97470 a dit :

Salut
La première nuit, l'ambient mode est resté. Et les fois suivantes, ça avait cessé de fonctionner correctement. A moins que l'optimisation de la charge interfère ?! emoji848.png

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk
 

Chez moi il reste allumé plusieurs minutes mais un appui sur power eteind l'écran 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Bon, après maj OTA de cette bêta, la galère ! 

Chrome qui scintille et qui freeze, WhatsApp pareil, SwiftKey qui freeze.... 

Bon je vais pas (encore) râler c'est une bêta et ca fait un moment que je n'avais pas fait d'installation propre 

Résultat, ça a tout arrangé ! 😁 

Par contre je me suis pris la tête à faire une sauvegarde mais franchement ça ne sert plus rien ! 

Le système est effacé mais pas les fichiers multimédias, la sauvegarde drive se fait pour remettre les applis et les mdp sont gérés par gogole ! 

Bref, finger in the nose (presque) 

En fait le seul truc où j'ai galéré c'est mon appli de gestionnaire de mdp qui crée un fichier crypté sur la lune, fichier avec un mdp.... que j'avais oublié.... 🤣

Pierre Richard ! 🐐

Edited by Guest

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai flashé le zip de 2,10 Go après ces problèmes de freeze lors de la màj. Tout est rentré dans l'ordre !

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

  

Il y a 12 heures, Jchrycaj a dit :

Vas fouiner dans les options de localisation, GPS, et tu verra que la recherche WiFi et BT est activée en permanence 

Tu as même 3 options à décocher pour supprimer ça que Google te demande de remettre dès que tu te sers de maps... (pour le GPS dans les bâtiments) 

Perso je désactive tout ! 

 

Ha oui, c'est vrai, j'avais complètement oublié cette option.

 

Boaf, faut vivre avec son temps, je laisse faire... pour le moment, je vais voir à l'usage, mais je dois reconnaitre que c'est pratique.

Edited by Zebulon

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
Il y a 17 heures, nico97470 a dit :

J'ai flashé le zip de 2,10 Go après ces problèmes de freeze lors de la màj. Tout est rentré dans l'ordre ! emoji16.png

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk
 

Ha! Tu as eu les mêmes soucis alors ?! 

Ouf je me sens moins seul 😁

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
Il y a 5 heures, Zebulon a dit :

  

 

Ha oui, c'est vrai, j'avais complètement oublié cette option.

 

Boaf, faut vivre avec son temps, je laisse faire... pour le moment, je vais voir à l'usage, mais je dois reconnaitre que c'est pratique.

Pratique que gogole te guide dans un magasin ? 

Perso autant j'aime Google autant a ce point je zappe 

Comme ma ma montre GPS! Une montre qui te dit ou tu es ! Mais... Je sais où je suis puisque j'y suis ! 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ha! Tu as eu les mêmes soucis alors ?! 
Ouf je me sens moins seul
Tu ne seras jamais seul JC. Je me battrais à tes côtés contre vents et marées s'il le faut !

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
Il y a 2 heures, nico97470 a dit :

Tu ne seras jamais seul JC. Je me battrais à tes côtés contre vents et marées s'il le faut !

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk
 

Là tu ne sais pas dans dans quoi tuten'gages ! 🤣🤣🤣

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
Il y a 2 heures, nico97470 a dit :

Tu ne seras jamais seul JC. Je me battrais à tes côtés contre vents et marées s'il le faut !

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk
 

Arrête je vais te demander en mariage ! 🤣

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je me propose comme témoin 🤣

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
il y a 27 minutes, Zebulon a dit :

Je me propose comme témoin 🤣

Témoin ? Attention quand tu verra mon appareil rentrer dans son OP tu risques d'être choqué ! 🤣

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hello,
 
Pour ceux qui tournent sur la bêta avez-vous la charge optimisée qui fonctionne? 
Depuis que je suis sur la bêta je n'ai eu qu'une fois la notification liée à la charge optimisée. Et à chaque fois que je le branche il charge directement à 100%.. sans pause à 80%.. 
J'ai pas l'impression que ça marche 
 
 
Salut@xaroks
Un screenshot. 3e5984c489d607130889686a8d115c9f.jpg

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Je me propose comme témoin
Ici, on vit de très belles histoires d'amour !

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut,

Pour ma part, il charge toujours à 100 et ne s'est jamais arrêté à 80.

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Salut,

Pour ma part, il charge toujours à 100 et ne s'est jamais arrêté à 80.

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk


C'est quand même bizarre ! Y aurait-il une application tierce interfèrant avec l'appli native ? Il me semble que cela peut dépendre du temps écoulé entre les 80 % et les 20 % restants aussi et qu'après un certain délai, la charge continue. Il y a eu un article sur le site de Frandroid sur l'optimisation de la charge, non ?!

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Je pense plutôt qu'il s'agit  d'un manque de QI.... 

Moi aussi la charge intelligente me balance du 100% tout le le temps.... Car je n'ai jamais les mêmes horaires 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moi la raison du pourquoi, je m'en moque, je veux charger à 100 %

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
Il y a 2 heures, MIKATH a dit :

Moi la raison du pourquoi, je m'en moque, je veux charger à 100 %

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk
 

Ba oui.... Et ? 

Tu mets la kekette dans le trou et ça charge 

Et même à 100%

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Moi la raison du pourquoi, je m'en moque, je veux charger à 100 %

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk


Dans le cas présent, tu peux décocher l'optimisation dans les paramètres batterie ?! e82f485a1fd7f536720dcb8918b9912c.jpg

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui, mais ça sert à rien de le décocher. D'ailleurs il me semble bien que ça charge plus vite !

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ba oui.... Et ? 
Tu mets la kekette dans le trou et ça charge 
Et même à 100%
 
Oui voilà.

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Perso il faut avoir un rythme de vie régulier 

La ça, fonctionne bien 

Si tu te lève un jour à 6h une autre a 10h ça m**** 

J'ai toujours dis que l'IA oneplus, est débile ! 

Oui la c'est gogole..... 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Bon... Même après un remise à zéro j'ai toujours chrome qui freeze 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






  • Similar Content

    • By massive
      Bonjour,
      J'ai vu des vidéos sur Youtube, ou des gens ont installés Linéage sur le Redmi Note 9 Pro. J'ai vu sur des forums des personnes dires qu'il était impossible de mettre une ROM custom sur le Redmi Note 9 Pro.
       
      Quand est-il au juste ?
       
      Merci pour votre aide
    • By nico97470
      Passage sous Android 11 pour les moins frileux. Je vous conseille fortement d'effectuer un bon Factory reset des familles afin d'apprécier les balbutiements de cette bêta. Pensez à sauvegarder vos données au préalable dès le passage à A11. Bon flash. Screenshots à suivre.


       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
    • By Stegue
      Bonjour,
       
      Je tente d'installer une nouvelle rom sur mon Sharp C10.
      Après avoir déverrouillé le bootloader, j'ai pu installer plusieurs rom. La dernière était LineageOS 18.
      J'ai briqué le téléphone lorsque j'ai voulu remplacer LineageOS Recovery par TWRP à force d'essayer.
       
      Le téléphone n'est pas totalement bloqué. Il reste bloqué longtemps sur le logo "batterie" qui a remplacé le logo "Sharp" quand le l'ai déverrouillé. Après plusieurs minutes, il vibre et redémarre.
      Je peux le redémarrer en appuyant longtemps sur le bouton OFF, je ne peux pas l'éteindre, je ne peux pas le mettre en mode recovery.
      Je peux juste le mettre en mode download mais malheureusement, il n'est plus reconnu par le PC.
       
      J'ai quand-même l'impression qu'il me reste une chance, mais laquelle ?
       
      Merci à vous.
    • By YorgosB
      Bonjour.
      J'utilise Firefox comme navigateur Internet défini par défaut.
      Mais à chaque fois que j'éteins mon S7 (c'est-à-dire tous les soirs), lorsque je le rallume c'est Samsung Internet qui s'est imposé à la place.
      Y a-t-il une astuce pour remédier à cela ?
    • By Chloe2
      Bonjour à tous,

      J'ai un souçis de réglage des badges de notifiactions (ou bulles de notifications) sur mon Redmi note 9S. En effet, lorsque je reçois une notifiaction dans la barre d'état et que je l'enlève en swipant (sans cliquer dessus), cela enlève automatiquement le badge de notification sur l'application. Or, je souhaiterais conserver ce badge de notification (jusqu'à la lecture du message par exemple). Savez-vous comment faire ?

      Pour information, dans les paramètres de gestion des applications (Messenger, Outlook par exemple), j'ai autorisé toutes les notifications possibles.

      Serait-ce alors un problème de lanceur d'application ?

      Merci d'avance pour votre aide.
       
×
×
  • Create New...