Jump to content
Guest Nyto

[ROM][Nightly (abandonnée) + Stable][12/09] InsertCoin S CM7/A2SD v52 / 1.1.4


Recommended Posts

nightly ou stable ?

@ Nico-goku : paramètre et batterie

"Demarrage rapide" dans "alimentation" c'est tout ce que j ai et ca fonctionne pas mieux :mad: ,ca reboot [color=red]qd[/color] meme.

Je vais sans doute repasser en v29 parceque pas pouvoir eteindre son portable c est un peu la loose :P

le seul truc que j ai fait c reinstaller le theme alexdiaz et une restau de mes parametres via titanium.

Merci [color=red]qd[/color] meme.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Peut etre que le theme bug avec la v30.

Ou alors c'est le restor des paramètres.

Je te suggère de ne pas wipe quand tu passes d'une nightly a une autre plus récente.

Wipe si tu as des souci (comme maintenant du coup)

Bon courage

edit : dans le doute j'ai éteint mon portable, il s'éteint bien

Edited by Shyruko

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok merci je vais rewiper alors.

Sur la Rcmix y a une astuce (creation dossier robocik etc...) pour que certaines applis se reinstallent toutes seules apres un wipe total (du style es explorer pour pouvoir reinstaller titanium direct sans se connecter au market) ca m a pas l air d etre compatible avec la IC, y a til quelque chose a faire ou c est que ce n ai pas implementer dans la rom ?

edit: pareil apres avoir rewipé et sans rien installer le tel ne s'éteint plus :mad:

Edited by Nico-goku

Share this post


Link to post
Share on other sites

Elle est pas un peu pourrie la 1.0.3 ? parce que je viens de tenter la MAJ depuis la 1.0.2 sans wipe (juste le dalvik-cache), et ca redémarre pas

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui la 1.0.3 n'est pas conseillée

@ Nico-goku RC et IC sont deux roms différentes mais proches, donc non le systeme sur la RC ne fonctionne pas sur la IC.

Part sur l'installation d'une autre ROM au pire sinon j'ai plus trop d"idée.

Tu veux flasher quelle version ? CM7 ou a2sd ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tant pis j ai restoré la v25 qui fonctionnait bien chez moi et je vais attendre la v31 pour voir, je suis en CM7.

Merci.

Share this post


Link to post
Share on other sites

non chez moi la 1.0.3 fonctionne parfaitement c'est juste qu'il y a apparemment des oublis (j'ai pas l'impression que le bootanim a changé et puis pas de section lockscreen dans "personnalisation") sinon ça roule ma poule

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sur les stables le lockscreen est pas encore implémenter parce qu'il n'est pas stable (sur ma v30 il l'est parfaitement)

Mais tu peux l'installer quand même (va faire un tit tour sur XDA)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je rencontre le même problème que Nico-goku, impossible d'éteindre mon téléphone... :emo_im_undecided:

Et en plus il est parfois impossible de dévérouiller mon téléphone (le lockscreen ne s'affiche pas), serait-ce du au vérouillage par code pin ?

PS: je précise que j'ai installé finallement la v30 après un wipe complet (dalvik cache, cache et data).

Edited by Rémi249

Share this post


Link to post
Share on other sites

Personnellement je suis passé de la 1.0.2 à la V30 sans wipe et avec reflash du thème d'AlexDiaz et le tel ne s'éteignait pas et j'ai effectivement décoché la case "démarrage rapide" et maintenant il s'éteint bien comme il faut.

Share this post


Link to post
Share on other sites

je pense, vu ce que vous dites, que le theme fait buggué le systeme, sans theme pas de souci

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Shyruko : bin non justement, ce n'est pas le thème qui fait bugguer puisque chez moi le problème de la non-extinction du tel n'existe pas et pourtant il est bel et bien installé sur mon tel.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dsl crap's j'ai compris que tu avais le même souci (que je n'ai pas pour une fois)

pour mon souci de mail : j'ai enlever mon compte et je l'ai remis (avec exchange, j'ai l'air d'avoir toujours le même souci, doit y avoir un probleme avec le serveur ou l'applis qui a du mal a communiquer avec le dis serveur)

Edited by Shyruko

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

la Rom fonctionne inpec (je suis sous la stable 1.0.2) , la durée de la batterie est assez impressionnante pour une Sense, par contre j'ai un problème avec mes contacts : dans handcent et dans la présentation du numéro de l'appelant, il fait une différence entre les message venant d'un numéro +336 et 06... j'avais jamais eu se soucis avant avec les autre ROM, il y a t'il une config que j'ai manqué ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Et moi j ai le soucis avec ou sans (apres wipe tout frais) theme mais que sur la v30.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Ravid : j'ai le même souci que toi avec Handcent en 1.0.2, passe à la V30, mon problème s'est résolu comme ça.

@Nico-Goku : tu as quel souci ?

Edited by crap's

Share this post


Link to post
Share on other sites

j'ai le même souci que toi avec Handcent en 1.0.2, passe à la V30, mon problème s'est résolu comme ça.

aok bah je préfère être patient et attendre une stable dans se cas, la v30 n'a pas des lacunes au niveau de l'autonomie ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon j'ai restauré mon backup en 1.0.2, mais j'ai constaté un truc bizarre : le téléphone ne fait plus le lien entre les appels reçus ou les SMS reçus, avec les informations de mes contacts. En clair, à la réception j'ai le numéro d'appel, mais pas le nom de la personne à qui le numéro correspond.

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai envie de dire que depuis que je l'ai flashée elle ne présente aucun défaut smile.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Crap's: le souci du téléphone qui veut pas s'eteindre et qui reboot quoi que je choisisse ds le menu d extinction, meme fraichement wipé ss rien d installé.

je suis repassé en v25 du coup (mon dernier backup ndlr).

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Nyto

*** Screens ***

Thème GlossBlueSense

mini_9429761.jpgmini_3772572.jpgmini_5255453.jpgmini_3696454.jpgmini_5601025.jpgmini_2417026.jpg

Thème RedSense

mini_50619120110510175928.pngmini_46383720110510180008.pngmini_21927420110510180058.pngmini_26779120110510180123.pngmini_46147920110510180255.pngmini_72203120110511212308.png

Thème UOT

mini_848768UOT.png

Bootanimation & Splash

mini_229056googlesplashcolor.jpgmini_776984splash2.pngmini_452790animation.gif

Edited by Nyto

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Nyto

le soucis de boot vient du Downanimation.

Supprimé le ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Envoi moi tes images par MP, fin fais un zip, upload le sur multiupload ou autre et donne moi le lien, je les mettrai en ligne.

C'est bizarre que tu galères à chaque fois avec les images et les liens web... Tu utilises un OS exotique ou quelque chose dans le genre ??

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Nyto

lool non non c'est le forum qui dis que mes images sont pas compatibles. Pourtant ce sont des jpg/bmp

c'est bon ça marche merci quand meme Crap's

Edited by Nyto

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...