Jump to content

[THEME][MIUI] SG3Bri v1.3 [Dash-Black 2] ll REALESED !!! ll


Recommended Posts

  • Replies 297
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Bon alors :

Point negatifs :

-Toujours ce bug de logo vibreu/silencieux dans la barre de notif en vert. Mais demain je reflah pour regler ce probleme

- Les petit logo Wifi et Les barre de reseau sont en vert :S

Deux point negatif tout petit :)

Point positif :

-La barre de notif toujour aussi bien

-La police magnifique :)

-La bootanim n'en parlons pas une tuerie :D

-Un logo de batterie plus visible :)

-Les sous menus (Parametre etc..) enfin assorti au theme (la couleur)

-Et tout les petits details que j'ai pas encore vue

Voila :DD!

Message envoyé avec l'application Forum Frandroid

Edited by Okizha
Link to comment
Share on other sites

Bon alors :

Point negatifs :

-Toujours ce bug de logo vibreu/silencieux dans la barre de notif en vert. Mais demain je reflah pour regler ce probleme

- Les petit logo Wifi et Les barre de reseau sont en vert :S

Deux point negatif tout petit :)

Point positif :

-La barre de notif toujour aussi bien

-La police magnifique :)

-La bootanim n'en parlons pas une tuerie :D

-Un logo de batterie plus visible :)

-Les sous menus (Parametre etc..) enfin assorti au theme (la couleur)

-Et tout les petits details que j'ai pas encore vue

Voila :DD!

Message envoyé avec l'application Forum Frandroid

Merci beaucoup :D ! Ca m'énerve pour le truc vibro/silencieux en vert :( ! Oui la top bar le reste est tjs en vert :S Je n'ai pas trouver encore meilleur icone ... :)

Link to comment
Share on other sites

waouh!!!

alors la bootanimation super.

la police elle est super belle.

la couleur bleue des menus et autres trop cool.

j attend vraiment la prochaine version en aout meme si a mon avis je pourraid pas la telecharger direct.

sinon bravo a toute l 'equipe et bon travail :-)

Message envoyé avec l'application Forum Frandroid

Link to comment
Share on other sites

J'ai un petit problème je viens de mettre le thème je suis sur kyrillos 6.0 le boot écrit MIUI en bleu s'affiche pas de problème mais le problème est que les icones n'ont pas changé.

J'ai rebooté une autre fois mais toujours le même problème.

Merci d'avance!

Link to comment
Share on other sites

Bon brigo est en vacances d'apres ce que j'ai lue :P

Alors question 1 : Apres le cache davilk machin chose... Il faut que tu telecharge la version du theme que tu veut.Une fois telecharger tu le met ou tu veut dans ta carte SD.Apres tu va dans le recovery.Tu fait instal zip from SD, apres tu fait chose from SD tu cherche ton theme que ta telecharger tu fait ok et tu laisse installer :)

Question 2 : alors la je sais pas.. Brigo a test je crois et chez lui sa marche, mais si sa marche pas et ben > repasse en 5.7 ou reste en 6.0 sans le theme

P.s : A chaque fois que tu installe un theme tu active le cache davilk ou un truc comme sa? Si non va dans advanced et apres y a wipe cache davilk & etc... tu clic tu reboot le recorvery et apres tu installe ton theme normalement :)

Voila en esperant vous avoir aider :D

Message envoyé avec l'application Forum Frandroid

Link to comment
Share on other sites

Aaaarf :S Je crois quelle marche que pour la 5.0 a 5.7 :/ Mais bon tu peut toujour flasher en 5.0 - 5.1 - 5.5 - 5.6 - 5.7 ;) ! Moi je suis en 5.7 et tout passe bien :D

Message envoyé avec l'application Forum Frandroid

Link to comment
Share on other sites

La 5.7 est la meilleur mais apres si sa te soul de faire le recorvery et ben la 5.5 est la mieux :)

Euuuh les fichier apk?

Tu fais un backup?

Normalement toute tes applis sont sauvegarder sur ta SD.Ou pire flash sans backup y a juste tes parametre (Tout ce qui est sonnerie etc... le reveil et tout) qui vont etre reinitialiser. Mais bon apres InDroid je les trouves bien au niveau performance mais au niveau visuel c'est bof.(Mon avis) Mais bon flaher en 5.7 serait le mieux :D

Message envoyé avec l'application Forum Frandroid

Link to comment
Share on other sites

Alors tout d'abord merci pour ta réponse détaillée Okizha ! =)

Alors j'ai reflashé mais toujours le même problème j'ai les icônes kyrillos.

Lorsque je me met en recovery je fais la manip indiqué mais lorsque je vais sur Wipe Dalvik cache cela met " E : can't mount / dev/ block/ mm.... ( No such file or directory )

Malgré cela je continue et je fais choose zip from sd card et la l'installation ne se finit pas cela affiche un message d'erreur je suppose que le manque d'icone doit venir de cela...

Merci d'avance bon week-end!

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




×
×
  • Create New...