Jump to content

x310e MTK6575 à 131€ version EFOX, iHTC ou ALPS


dde_v

Recommended Posts

Salut kobby,

Tu devrais d'abord tester avec une seule carte SIM (la Free) dans le logement du bas... (marqué GSM)

Car, avec la Rom d'origine, je ne suis pas sur que le 2eme slot fonctionne correctement en GSM...

Merci pour ton aide, je vais d'essayer et toujours pas de resultat. Que dois je essayer d'autres?

Link to comment
Share on other sites

Merci pour ton aide, je vais d'essayer et toujours pas de resultat. Que dois je essayer d'autres?

(Il va falloir que tu sois méthodique et scrupuleux..)

d'abord vérifier le contexte :

- dans paramètres : 3G ( et pas "2G seulement") ainsi que Data activées (Utilisation des Données)...

- du réseau disponible (3G écrit au dessus du champ de réception)

Link to comment
Share on other sites

(Il va falloir que tu sois méthodique et scrupuleux..)

d'abord vérifier le contexte :

- dans paramètres : 3G ( et pas "2G seulement") ainsi que Data activées (Utilisation des Données)...

- du réseau disponible (3G écrit au dessus du champ de réception)

Oui tu as raison. 3G et Data activées. j'ai un "E" écrit au dessus du champ de réception. je pense que c'est bon car je peux surfer et prendre mes mails.

Link to comment
Share on other sites

Le "E" c'est pour Edge, pas optimal, mais ça devrait passer...

Tu peux essayer de décocher momentanément la case "Préf. Trans. GPRS"...

Pour les APN, tu as bien suivi le tuto de Free précédent...? ! ?

Edited by Bizeraw
Link to comment
Share on other sites

Le "E" c'est pour Edge, pas optimal, mais ça devrait passer...

Tu peux essayer de décocher momentanément la case "Préf. Trans. GPRS"...

Pour les APN, tu as bien suivi le tuto de Free précédent...? ! ?

La case pref trans GPRS était déjà décochée.

j'ai suivi à la lettre le tuto free envoyé par jeremyxbouh.

Link to comment
Share on other sites

reste plus qu'a ajouter ceux de Free...? ! ?

courage, tu as fait la moitié du boulot... :P

Yes ca marche mais avec les APN orange du site Lien interdit par l'administrateur

Merci!!!

il est fort possible que ce soit les APN que tu as modifiés qui empêchaient la réception de tout MMs...

Edited by Bizeraw
Link to comment
Share on other sites

reste plus qu'a ajouter ceux de Free...? ! ?

courage, tu as fait la moitié du boulot... :P

Oui, je vais m'y coller.

Je mets les APN Orange qui fonctionnent avec mon x310e

Paramètres APN Internet Orange :

Nom : Orange World

APN : orange

Proxy : 192.168.10.100

Port : 8080

Nom d’utilisateur : orange

Mot de passe : orange

Serveur : Ignorer

MMSC :

MCC : 208

MNC : 01

Type d’authentification : PAP

Type d’APN : default, supl

Paramètres APN MMS Orange :

Nom : Orange MMS

APN : orange.acte

Proxy :

Port :

Nom d’utilisateur :

Mot de passe :

Serveur : Ignore

MMSC : http://mms.orange.fr

Proxy MMS: 192.168.10.200

Port MMS: 8080

MCC : 208

MNC : 01

Type d’authentification : PAP

Type d’APN : mms

Link to comment
Share on other sites

Bon, je viens de prendre mon courage à 2 mains et grâce à la video sur le démontage du x310e posté par jeremyxbouh j'ai démonté mon tél pour nettoyer les poussières qui étaient à l'intérieur de l'écran et après remontage tout fonctionne parfaitement et l' écran est nickel!!! Merci encore pour cette excellent forum :P .

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...
×
×
  • Create New...