Jump to content

[ROM][CM 10.2 -ANDROID 4.3] i9300 29/08/13 Topic Officiel CM10.2 - Tuto & Liens


Recommended Posts

bonsoir tous ;-)

 

quelqu'un pourrais m'aider, j'ai rooté la semaine dernière tout c'est bien passé je trouve cette rom formidable; mais voilà voulant faire   la mise-à-jour vers la version stable.....

voici ce que mon 9300 m'affiche :

 

verifying update package...

E:failed to open /sdcard/0/cmupdater/cm-10.2.0-i9300.zip (no such file or directory)

E: signature verification failed

Installation aborted

 

je peut rebooter sans soucis, mais la je stress un peu

surement zappé un truc lors du root non ?

Edited by Jam
Link to comment
Share on other sites

Bonsoir Jam,

Le .zip est surement corrompu. Essayes de le telecharger de nouveau, si possible via une autre source.

Envoyé de mon GT-I9300 en utilisant Tapatalk

Edited by Jyuushiro
Link to comment
Share on other sites

Est-ce que tu as bien pensé à mettre un recovery custom ?

Salut a tous ... Quel est cet version stable? Qu'apporte t elle?....

Doit ton faire une mis a jour juste avec wipe cach et dalvik cach?

Elle est stable, tout simplement ^_^ elle n'apporte rien de spécial c'est la version finale de la ROM (donc la plus aboutie)

Oui l'installation se fait toujours de la même manière

Envoyé depuis mon GT-I9300 avec Tapatalk

Link to comment
Share on other sites

Dans ce cas essaye de mettre le TWRP

Odin n'a pas de rapport avec Kies, quelle que soit ta ROM Odin est censé reconnaître ton téléphone (contrairement à Kies qui ne fonctionne qu'avec les ROM officielles)

Envoyé depuis mon GT-I9300 avec Tapatalk

Link to comment
Share on other sites

non pas encore, j'ai vu sur un autre post comment l'activer....

je suis en train de réinitialiser et installer les gapps pour mon soucis de play store

 

Edit voilà les gapps sont réinstaller, plus de soucis

Edited by Jam
Link to comment
Share on other sites

Bonsoir !

Je viens de passer sur CM10.2 et... Je n'arrive plus à afficher mon téléphone dans mon explorateur Windows en connexion USB.

J'ai éteint/rallumer le téléphone et l'ordinateur, changé le port USB et le câble mais rien n'y fait... Matériel reconnu mais non affiché. Je suis bien en matériel multimédia coché.

Là je sèche un peu ; quelqu'un aurait une idée ?

Sent from my GT-I9300 using Forum mobile app

Link to comment
Share on other sites

Bonsoir à toutes et à tous, 

 

 

Je viens vers vous car je suis dans un pétrin international (enfin pour moi en tout cas ^^)

 

Voilà j'ai voulu mettre à jour mon téléphone avec la dernière version comme je le fais tous les 15 jours et hier n'ayant jamais eu de soucis avec ces MAJ je lance le fichier ZIP et pendant l'installation j'ai eu un message (set metadata recursive some changes failed status 7) et depuis il ne démarre plus sur le système et bien sur je n'ai fait aucun backup...

 

Y'a t'il un moyen de sauver mon portable? :(

Link to comment
Share on other sites

Chez moi, l'installation de CM 11 plante , avec une erreur Status 7... :P

 

Autant pour moi, j'ai mis à jour mon Recovery avec la dernière version, flashé la Rom puis les Gapps 4.4 et tout roule ! ^_^

 

Quelques beaux changements visuels !

Edited by elbucho
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...