Recommended Posts

Moi je met pas le mode etendu je préfere gerer avec cpu control

from tapatalk

j'ai les 2 lol

CPU master réglé sur "on demand" de 200 mhz à 1ghz et le mode éco

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai enlevé toute trace de root et d'application pour géré le CPU ! étrangement le téléphone est parfaitement fluide :)

Edited by Kevin_H

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai enlevé toute trace de root et d'applicaiton pour géré le CPU ! étrangement le téléphone est parfaitement fluide :)

J'en ai parlé quelques posts plus haut, ce genre d'appli c'est un frein à main!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sauf qu'a la base le téléphone n'était pas fluide, j'ai donc rooter et installer ce genre d'appli pour forcé le processeur à utilisé ses capacité

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai retiré les traces du root + appli c'était fluide, mais lorsque j'ai éteint et rallumé mon tel, retour à la case départ avec du lag..

Je suis donc obligé d'utiliser une appli pour gérer le CPU pour avoir le téléphone fluide.

Mais bon honnêtement ça me gène pas trop, mon portable tient 3 jours alors que je l'utilise pas mal (enfin pas mal pour moi c'est appels + sms/what's app + mail + un peu de surf ^^).

Share this post


Link to post
Share on other sites

même après avoir redémarrer le mien est fluide donc au final je suis satisfait mais bon j'espère quand même que sony va sortir une maj pour ceux qui ont des problèmes encore

Share this post


Link to post
Share on other sites

petit retour aussi pour ma part pas de gros probleme avec ICS pour le moment juste que je remarque qu'en mode veille entendu plus de led de notification mais bon pas grave et aussi quaud j'ouvre un texto de l'ecran verrouiller ecran vide obliger de faire retour pour les voir

sinon bien content de cette MAJ il manquais les petit + de mon ancien tel :) en attendand des petit correctif :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello, petit retour d'expérience... j'ai le Go blanc depuis sa sortie en France (reçu le 10 Aout), il fonctionnait très bien juste qql lag de temps a autre... suite à la maj ICS j'ai eu beaucoup de lag, de crach et autre coupure... j'ai pété une durite!!!

Après avoir suivie les conversations entre Lapinfourbe, kevin-H, Dragnxt et alex971, je me suis lancé!!!

- J'ai fais une réparation pour repartir sur de bonne base,

- puis j'ai fait une restauration de mes paramètres (Contact, sms, photo...)

- Après j'ai rooté comme proposé par alex971,

- et Enfin j'ai réinstallé toutes les applis que je voulais et supprimé toutes celles que je ne voulai pas avec titaniume backup...

Et depuis il marche du feu de dieu (Lag encore un peu sur de video en 1080p, juste pour voir)

pour info Titaniume Pro n'a jamais voulu apparaître sur mon go, je suis donc resté à la version free

Encore Merci à alex971!!! Dragnxt!!! Lapinfourbe! kevin-H!

Edited by Mr Ju

Share this post


Link to post
Share on other sites

De rien ;)

Petite remontée : des fois il me faut des reboot alors que je cherche à l'éteindre... Étrange... -_-

Share this post


Link to post
Share on other sites

De rien ;)

Petite remontée : des fois il me faut des reboot alors que je cherche à l'éteindre... Étrange... -_-

j'avais la même chose, chaque soir quand je voulais l'éteindre, j'avais le logo xperia puis reboot, j'ai soupçonné CPU Master, je l'ai donc enlever et depuis pas de reboot pour le moment

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ola! Voici maintenant presque une semaine que j'ai ICS! Premières impressions, plutot bonnes! Vu que je n'ai jamais eu un téléphone sous android plus de deux jours, difficile de comparer à Gingerbread! Seul truc qui choque, ça lag à mourrir!

J'ai fais :

-Réparation par PCC

-Pour être sur : réparation par SUS

-Installé fast reboot

-Eliminez mes applications sauf angry birds (faut bien passer le temps!)

Et ben toujours pas mieux!

Donc ben sauf si autre solution, root du téléphone, et cpu control si j'ai bien suivi!

En espérant que ça va améliorer les choses, parce que c'est franchement frustrant de se taper un téléphone qui fonctionne moins bien après une mise à jour...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je suis très déçu. C'est moche et il y a encore de GROS bugs. Comme le partage de connexion qui ne fonctionne pas. Navrant.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oula ne jets pas la pierre tout de suite ! Fais une petit réparation par PCC ou SUS ou alors prends le lien que antwan t'a donné sur ton post. J'ai flashé la rom belge et je n'ai jamais rencontré de problèmes (mise à part un reboot quand je lui demande de s'éteindre mais cela doit venir d'une application, je pense fastreboot).

Si cela déconne encore demande notre aide ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon et bien j'ai du faire passer chrome à la trappe !

Comme lapin, mon téléphone bugger de plus en plus avec chrome : blocage, lenteur, clavier inutilisable car il rajoute des mots tout seul etc...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hu ?! Tu es sur que ton XGo n'est pas tombé dans du rhum ?

C est ce que j allais dire son go a picolé en cachette!! ^_^

from tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

:P non il a rien picolé mon Go y'a juste une fois en soirée ou il a fini dans la bière mais c'étais avant ICS

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.