Jump to content

Recommended Posts

merci pour cette info.

et donc, on passe comment de V20D officielle en V20D root?

que doit on récupérer et comment faire pour passer en root?

merci d'avance

Voila pour toi : http://forum.frandro...rope-open-v20d/

malgré tout je ne peux pas installer un apk quelconque

Tu as fais la Maj du play store ? Enfin bon tu vas me dire , si tu utilise l'installateur du téléphone je vois pas pourquoi c'est le play store qui pose problème..

Peut être l'application que tu installe est corrompu ?

Edited by Okizha

Share this post


Link to post
Share on other sites

J ai voulu commencé par flasher en V20d root suivant ce lien

Le flash s'est bloqué au tout début (sur parametre 206). Mon soucis c'est que mon téléphone est bloqué sur un écran jaune emergency mode !!

meme en retirant la batterie ca ne change rien à chaque démarrage

je précise que j'étais avec la room officielle v20d (non rooté)

que puis je faire pour me sortir de ce mode?

merci d avance

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci pour cette version.

Cependant, j'étais initialement en version v20d rooté avec un score AnTuTu de 4185.

J'ai fait l'installation via le recovery de la version v20e avec le baseband mais j'ai eu quelque soucis :

1/ il m'indique "mise a jour d'android a partir des applications" à chaque démarrage.

2/ Le téléphone chauffe énorment et la batterie s'use très vite.

3/ Le score AnTuTu est redescendu à 3166.

Pouvez vous m'aider à résoudre ces problèmes?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci pour cette version.

Cependant, j'étais initialement en version v20d rooté avec un score AnTuTu de 4185.

J'ai fait l'installation via le recovery de la version v20e avec le baseband mais j'ai eu quelque soucis :

1/ il m'indique "mise a jour d'android a partir des applications" à chaque démarrage.

2/ Le téléphone chauffe énorment et la batterie s'use très vite.

3/ Le score AnTuTu est redescendu à 3166.

Pouvez vous m'aider à résoudre ces problèmes?

as-tu fait les 3 wipes ?? si ce n'est pas le cas fait-le.

Share this post


Link to post
Share on other sites

le bon ordre pour avoir quelque chose de stable c'est ça :

Wipe data / factory reset

wipe cache

Adwanced / wipe Dalvik cache / yes

Mounts and storage

mount / system

format / system et hop!!!

choose from sd card et flasher

rechoose truc chose flash baseband

rechoose machin chouette et flash scripty

je suppose que là, c'est plus claire :P :P :) B)

Edited by metalkouraX
  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Au pire en plus claire : Repasse sous V20D au lieu de rester sous V20E.. :P

Sa résoud tout tes problèmes..

Envoyé depuis mon LG-P700 avec Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Au pire en plus claire : Repasse sous V20D au lieu de rester sous V20E.. :P

Sa résoud tout tes problèmes..

Envoyé depuis mon LG-P700 avec Tapatalk

c'est sur mais la v20e est beaucoup plus fluide ;p

Share this post


Link to post
Share on other sites

D'après ce que Pavillon dit il a perdue en fluidité ^^

Envoyé depuis mon LG-P700 avec Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

D'après ce que Pavillon dit il a perdue en fluidité ^^

Envoyé depuis mon LG-P700 avec Tapatalk

pourant moi au contraire la v20e est beaucoup plus fluide de la v20d (en plus je viens de voir qu'il y a une nouvelle version de la v20e encore plus optimisé, je vais donc la flasher pour voir si elle améliore encore la fluidité). après peu-etre qu'il a fait un benchmark juste après l'installation de la v20e ce qui fausse le résultat sachant que après l'installation le téléphone est très lent puis devient rapide après 30mn ou 1h suivant l'utilisation que l'on en fait.

Edited by UgameXplay

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci a tous

Effectivement, la rom est plus fluide mais seulement après quelque heures.

J'ai toujours le problème de "mise a jour d'android : via les applications" au démarage

J'ai fait tout les wipe mais le problème persiste.

Je peut reflashé via le recovery alors que je suis deja en v20e?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci a tous

Effectivement, la rom est plus fluide mais seulement après quelque heures.

J'ai toujours le problème de "mise a jour d'android : via les applications" au démarage

J'ai fait tout les wipe mais le problème persiste.

Je peut reflashé via le recovery alors que je suis deja en v20e?

si tu souhaite reflasher une rom via le recovery rien ne t'en empeche.

le message de mise a jour d'android au démarrage je ne sais pas a quoi c'est due mais ce n'est pas grave ça me fait pareil, ça nepose aucun problème une fois démarré.

au faite, j'ai installé la nouvelle rom v20e (avec les themes) et elle est encore plus fluide que la première (enfin je trouve) et c'est quand même bien pratique la gestion des thêmes, manque plus que le qslide et se sera parfait ^^

Edited by UgameXplay

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest flo//

au faite, j'ai installé la nouvelle rom v20e (avec les themes) et elle est encore plus fluide que la première (enfin je trouve) et c'est quand même bien pratique la gestion des thêmes, manque plus que le qslide et se sera parfait ^^

edit : je n'ai pas tester : http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2194423

Edited by flo07//

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, je suis en V10K rootée/bootloader/recovery et quand je flashe la V20E thème depuis la carte SD sous CWM j'ai le même problème que ecthi

E:Error in /external_sd/V20eBySzymelThemeSIN.zip

(Status 1)

installation aborted

J'ai re-DL le fichier plusieurs fois, toujours le même soucis.

Que faire?

Merci :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest flo//

Bonjour, je suis en V10K rootée/bootloader/recovery et quand je flashe la V20E thème depuis la carte SD sous CWM j'ai le même problème que ecthi

E:Error in /external_sd/V20eBySzymelThemeSIN.zip

(Status 1)

installation aborted

J'ai re-DL le fichier plusieurs fois, toujours le même soucis.

Que faire?

Merci :)

installe là V20 root recovery via le Kdz puis tu flash via la recovery la V20 que tu souhaite ...

édit lien : [ROM KDZ] L7 - V20A_00 Jelly Bean | ROOT | CWM | Unlocked BootLoader | by Homero

Edited by flo07//

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok merci je teste ça :)

Edit 17h02 : J'ai eu quelques soucis pour flasher la V20A via KDZ mais c'est résolu, tout roule.

Je vais commencer le flash de la V20E SIN.

Edit 17h18 : Le tel vient de correctement démarrer après le flash via CWM de la V20E SIN + Basebande + Script

Merci flo07 de m'avoir éclairé, je ne pensais pas qu'il fallait passer par KDZ lors d'un changement de version d'Android (ici 4.0 vers 4.1), je ne l'avait pas vu/compris.

Edit 17h26 : J'ai le mot "Applications" qui est décalé par rapport à l'écran, c'est un bug connu?

414209Screenshot201307091523121.png

Edited by Klauz
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour

J ai flashé mon téléphone avec la v20d root proposée en début du sujet

Ensuite par le recovery, j ai fait tous les wipe écris plus haut en rouge + format/system

Si je comprends bien ca sert à effacer toutes traces précédentes de données, systems...

Apres j installe les 2 zip, tout est ok à l installation

Ensuite assistant de démarrage, il demande de m'identifier avec mon compte google gmail, je fais mais je tourne en rond, le téléphone ne passe pas l'assistant, et donc n arrete pas de me demander de m'identifier, sauf que lorsque je renseigne mon compte gmail le téléphone me dit que ce compte est dejà existant (forcément je l ai renseigné au 1ere démarrage)

Et donc je n arrive pas à sortir de l assistant.

J ai vu dans ce sujet que d autres avez eu ce probleme, mais je ne comprends pas comment on peut faire qu une mise à jour alors qu on doit faire tous les wipe.

Quelle solution???

Merci d'avance

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest flo//

Merci flo07 de m'avoir éclairé

Edit 17h26 : J'ai le mot "Applications" qui est décalé par rapport à l'écran, c'est un bug connu?

de rien ;)

essaye de supprimer les données du lancher dans le gestionnaire d' applications

pour voir si cela y fait ou juste un wipe cache dalvik ;)

sinon , as-tu bien fait les autres wipes après le flash de la rom via la recovery ? (je pense que oui lol )

Share this post


Link to post
Share on other sites

j ai pas accès au gestionnaire, je n arrive pas à passer l assistant

donc pour le moment pas d'accès à mon téléphone.

je viens de reflasher ca marche avec le lien rom V20e Pour Szymel (démarrage en polonais)

mais pas avec la rom V20e thème sin

Puis je reflasher la v20e theme sim (vu que dans le sujet il est dit quelle etait encore mieux) par dessus la symel sans refaire les wipe?

Merci encore d avance

Share this post


Link to post
Share on other sites

j ai pas accès au gestionnaire, je n arrive pas à passer l assistant

donc pour le moment pas d'accès à mon téléphone.

je viens de reflasher ca marche avec le lien rom V20e Pour Szymel (démarrage en polonais)

mais pas avec la rom V20e thème sin

Puis je reflasher la v20e theme sim (vu que dans le sujet il est dit quelle etait encore mieux) par dessus la symel sans refaire les wipe?

Merci encore d avance

Bizarre sa ma deja fait la même chose j'avais réussi a passer l'assistant par je ne sais plus quel moyen ^^ sinon reflash la rom v20e theme sin et desactive les connexion internet 3g ou wifi et zap l'étape de connexion google, tu fait comme si tu n'avais pas de compte et tu trace ^^

Edit : j'etais sur aokp je viens de test la en flashant la rom la baseband le scrypty et aussi les driver adreno 200 et jai esquiver l'assistant de démarrage ( genre j'ai pas de connexion a internet ) ^^ & sa marche niquel donc sa devrait marcher pour toi milou ;)

j'espére t'avoir aider.

Edited by Tifaly

Share this post


Link to post
Share on other sites

Du coup j'ai vraiment rien compris au premier post x) !

Share this post


Link to post
Share on other sites

merci, j ai tout refait avec les wipe en rouge au dessus, formatage et installation

sur ecran d accueil, effectivement on dit ne met en route aucun connexion et ca marche, ca permet de passer l assistant démarrage.

Un enorme merci, je viens de repartir tout neuf au propre avec nouvelle rom

Encore merci

Je vois que l outils navigation GPS de google (le navigateur GPS) n est plus dnas cette rom (navigateur avec une fleche bleue), comment le remettre, je ne le trouve pas dans playstroe (ni email d ailleurs mais ca moins grave)

merci bien

Edited by milou
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

merci, j ai tout refait avec les wipe en rouge au dessus, formatage et installation

sur ecran d accueil, effectivement on dit ne met en route aucun connexion et ca marche, ca permet de passer l assistant démarrage.

Un enorme merci, je viens de repartir tout neuf au propre avec nouvelle rom

Encore merci

Je vois que l outils navigation de google n est plus dnas cette rom (navigateur avec une fleche bleue), comment le remettre, je ne le trouve pas dans playstroe (ni email d ailleurs mais ca moins grave)

merci bien

De rien :) comment sa l'outil de navigation ?

Du coup j'ai vraiment rien compris au premier post x) !

Pourquoi ta rien compris okizha ? ^^

Edited by Tifaly

Share this post


Link to post
Share on other sites

La rom semble effectivement un peu plus fluide, par contre à chaque démarrage elle inscrit mise à jour des applications.

Je vois que l outils navigation GPS de google n est plus dans cette rom (navigateur GPS avec une flèche bleue), comment le remettre, je ne le trouve pas dans playstore (ni l application email d ailleurs mais ca moins grave)

merci encore

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...