Jump to content
Dragonn

[INFO] Bug sur le forum

Recommended Posts

Idem pour moi je n'ai pas cette ligne et je suis sur chrome

Share this post


Link to post
Share on other sites

Comportement très très étrange... Je veux bien voir des captures d'écrans si ça ne vous embête pas, ça pourra peut-être aiguiller les recherches

Share this post


Link to post
Share on other sites

Résolu, merci beaucoup :)

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir,

 

La pub déroulante située entre le post #1 et #2, masque systématiquement une partie du second post lorsqu'on le rédige, si on veut la supprimer c'est pareil, ceci rend la manœuvre hasardeuse parce qu'on ne voit ce que l'on écrit, est-il possible de trouver une solution s'il n'en existe pas une déjà.  :)

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut, je sais pas trop où le signaler, mais la version PC du site est down, au-delà de la page d'accueil, ça affiche un fatal error, et ce quelque soit le navigateur (Chromium, chrome, Maxthon, Firefox, Opera et safari testés).

Pas de problème en revanche sur mobile.

Sent from my C5303 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Problème signalé à nos administrateurs dès hier 19h46.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ah, au temps pour moi, désolé et merci :)

Sent from my C5303 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pas de quoi être désolé, c'est bien de le signaler.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Le bug a été corrigé ! :)

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

salut moi j ai erreur 502 qui s affiche des fois quand je veut aller sur un sujet ou une section

Edited by Teddy Du 84

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

C'est en cours d'investigations :)

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

ok j ai aussi ca 

 

An error occured with the SQL server:

 

This is not a problem with the IPS Community Suite but rather with your SQL server. Please contact your host and copy the message shown above.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tout les post ne sont pas comptabilisé , j'ai commencer la soirée a 1185 et j'en suis a 1191

Pourtant j'ai poster largement plus de 6 post ce soir

Edited by ovme

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut, tu as posté dans la section Salle de jeu, qui n'est désormais plus comptabilisée ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

 

J'ai bug sur mon profil, à la base j'avais une image en fond d'écran mais elle a disparue puis lorsque je veux la remettre, ça me mets ce message.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui, l'image est même revenue.

 

Merci :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir à tous,

Naviguant sur le forum via l'appli forum Frandroid disponible sur le PlayStore, il m'est, depuis aujourd'hui, d'uploader d'image via "insérer une image" "téléverser comme pièce jointe". J'ai testé sur différents terminaux mais toujours le même soucis.

Quelqu'un a-t-il eu ce soucis ?

Merci d'avance pour la considération de mon poste :-)

Sent from my A1-810 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola !

 

Depuis ce matin (enfin, peut-être plus, hein, je reviens juste de vacances), lorsque je clique sur l'icône d'un sujet permettant d'accéder au premier message non-lu, je suis balancée sur le premier message posté après ... mon inscription au forum.

C'est pas que je sois tatillonne, hein, mais remonter plus de 2 ans de messages dans les sujets, c'est un peu lourdingue  ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'avais eu le même problème en revenant de vacances (comme quoi faut pas partir  ^_^ ), et cela c'est résolu tout seul je crois.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ben ouais, pareil que toi, ce matin, tout remarche comme il faut. C'est super perturbant quand même.  :huh:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir,

 

Quelqu'un l'a peut-être déjà signalé, mais le système de surveillance des sujets ne fonctionnent pas.

Je surveille certains sujets / conversations mais ne reçoit jamais les mails de notifications

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...