Jump to content
Guanaco

[ROM][LB][UB][KK - .230] eXistenZ Ultimate v1.5.5 | Light & Dark | AROMA | 24/06

Recommended Posts

bonjour,

quelqu'un peut il m'expliquer pourquoi je n'arrive jamais a me connecter au serveur exchange de mon taf autrement qu'avec une ROM en 4.1,et ça, aussi bien avec cette ROM qu'avec une stock. (ca fait deux jours que j'essaye avec l'existenz). :angry:

d'habitude je flashe une 4.1 avec flashtool, je me connecte, et apres je fait la mise a jour, mais là, avec l'AROMA il y a obligatoirement un wipe data a l'installation.....

donc c'est mort pas de compte exchange.. :(

quelqu'un a aussi ce probleme ?

vous avez une solution ? Help !!

Edited by scalpel77

Share this post


Link to post
Share on other sites

quand tu appuies sur le power

redemarrer

as tu une nouvelle boite de dialogue qui s ouvre avec   redemarrer   récuperation  bootloader

 

si oui   choisi récupération

Je sais. Je l'utilisait déjà sur les versions précédentes d''ExistenZ. Mais la, nada. J'ai bien la boite et l'option de redémarrer dans le recovery mais ça ne fait que rebooter. Je suis obligé de la faire à l'ancienne (volume+). Désespérant.

Desespérant

Edited by chp2

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai comme un GROS problème, j'ai plus de port du coup j'utilise un dock donc j'ai du passer de existenz 7 a la ultimate Avec l'app Zrecovery mais j'ai le problème des appels téléphoniques du coup j'ai voulu installer le patch avec cette même apli mais cette fois ci j'ai un message d'erreur j'ai quand meme voulu reboot pour test et je suis passer en bootloop, j'ai retirer Ma carte SD et j'ai pu démarré mais du coup j'ai pas reussi a installer ce recovery...

Ps: quand j'ai fait le wipe cache lors de l'installation de la rom ultimate, j'ai un message j'ai préféré continuer..

 

Donc je vous ecris la procedure jusqu'au mesage d'erreur.

 

- Starting recovery installation -

 

Checking for "su"

Extracting recovery files

Remounting system (RW)

Remount system failed !

 

Et sa me le fais meme quand je veux suprimer le recovery.

 

Voila je rapelle que pour l'instant j'ai que cette methode etant que je ne peux pas le brancher, si vous avez d'autre solution je suis preneur.

Edited by Destiny06

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

 

J'ai installé cette version d'existenz V1.0.0. J'étais en JB 4.3 existenz V6.0.

La procédure s'est bien passée. J'ai réinstallé mes applications et données avec titanium.

Pas de problème de micro durant un appel, ni de soucis avec le service google play

 

Par contre je trouve mon téléphone plus lent... C'était flagrant hier soir quand je jouais à Gunship Battle. C'était presque du ralenti alors que c'était fluide en 4.3

Le clavier original ou swiftkey mettent plus de temps à s'ouvrir aussi...

J'ai rebooté plusieurs fois.

 

Est ce que cela vient de mon installation ou des applications qui ne sont pas optimisées KK???

 

Merci pour vos conseils.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@@scalpel77 Tu peux nous en dire plus sur ce compte Exchange ? Y a-t-il une sécurité particulière ? Sur les HTC il y avait un mod pour la désactiver car sinon on ne pouvait pas relever ses mails.

 

@@chp2 Moi ça fait plusieurs versions que le reboot direct dans le recovery marche aléatoirement, pour ne pas dire jamais, si ça peut te rassurer.

 

@@Destiny06 Je serais tenté de dire qu'on ne bidouille pas un smartphone sans connexion possible à un PC : il fallait t'attendre à rencontrer un souci du genre un de ces 4 ! A ma connaissance, sur les Xperia, on ne peut pas installer de recovery autrement qu'en connectant son tél au PC, sauf si on en a déjà un... Ou peut-être en ayant le bootloader déverrouillé, mais je doute que ce soit ton cas.

 

@@goodsayan Qu'as-tu restauré à part les applications utilisateur ? Beaucoup on dit qu'un reset avait permis de retrouver la fluidité d'antan, mais si tu as remis toutes les données système, c'est normal que ça rame...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si on peut grace a l'apk XZrecovery que j'ai trouver sur XDA sinon j'aurais jamais pu mettre a jour la rom étant donné que j'ai bousillier le port USB quand j'étais sur existenz v7...sans recovery je peux pas flasher le zip qui règle le problème du téléphone...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci Sébi11 pour ta réponse.

J'ai fait "restaurer applis manquantes avec données" dans titanium. Lors de la sauvegarde j'avais fait "sauvegarder toutes applis utilisateur"

Donc normalement ce ne sont que les applis utilisateur qui sont restaurés, pas les systemes.

 

Si je me sens le courage de tout réinstaller à la main je ferais un reset pour voir.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@@Destiny06 Oui enfin dans ce cas c'est que le téléphone est téléphone a un système fonctionnel. Je parlais pour installer une recovery sans ROM.

 

@@goodsayan Dans ce cas ça ne devrait pas poser de problèmes... Essaye de faire un wipe cache et de faire un redémarrage.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui c'est sur qui faut le cable, mais l'apk marchais tres bien sur existenz v7 et la j'ai ce message d'erreur je sais pas pourquoi...

Share this post


Link to post
Share on other sites

@sebi11: il n'y a pas de sécurité particulière, la même configuration fonctionne du premier coup sur ma tablette Xperia Z en 4.4, et sur ma nexus 7 en 4.4.

C'est un compte "bag-mail",je ne sais pas si ça vous dit quelque chose...

Envoyé de mon C6603 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je crois que j'ai un souci au niveau de la carte SD, des que je met une carte SD, j'ai un bootloop au premier logo Sony et bizarrement des que je la retire il redémarre normal, par contre une fois qu'il a démarre, la je réinsère la carte SD et elle est reconnu et je peux accéder a mes musiques et tout, je sais plus quoi faire je commence a m’inquiéter surtout que j'ai ce beug avec les appels téléphoniques, c'est peut etre pour sa que j'ai ce message d'erreur ..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Si on a la version V6.0 d'Existenz, peut-on passer par le meme protocole d'installation que la V7.0 ou doit-on passer par l'installation initiale ? Merci d'avance pour vos réponses.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Si on a la version V6.0 d'Existenz, peut-on passer par le meme protocole d'installation que la V7.0 ou doit-on passer par l'installation initiale ? Merci d'avance pour vos réponses.

Tu peux utiliser le même protocole d'installation normalement

Share this post


Link to post
Share on other sites

@sebi: voilà ça bloque comme ça indéfiniment..

se6yme4y.jpg

Envoyé de mon C6603 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Essaye d'effacer données et cache des application Mails et Exchange ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non ! Pas mieux !

De toute façon ça bugg déjà avec une rom fraîchement flashé, sans avoir fait autre chose que de configurer ce compte (enfin essayer...)

Envoyé de mon C6603 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Perso tout fonctionne parfaitement. Plus qu'a installer adaway et ca sera parfait

Share this post


Link to post
Share on other sites

une ota update V1.5.0 vient de sortir

 

je viens d effectuer la maj  via le téléphone

 

  ras

Edited by J2J9

Share this post


Link to post
Share on other sites

Le topic est daté du 26 juin, c'est balaise ça :p

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello, je suis sur la 4.2.2 existenz, je dois quand même repasser en officiellee?  J'ai déja le dual recovery.

Je peux pas la flasher comme ça??

 

 

Merciii!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu peux mais tu dois faire tout les wipe (data, cache et dalvik)

Envoyé de mon D6503 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Okay, c'est parti!  Merci ;-)


Encore une question...   Je dois mettre la 1.0 puis seulement la 1.5 ou la 1.5 est une rom complète?

Share this post


Link to post
Share on other sites

D'abord la 1.0, la 1.5 n'est qu'une maj

Envoyé de mon D6503 en utilisant Tapatalk

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...