Jump to content

[ROM][LB][UB][KK - .230] eXistenZ Ultimate v1.5.5 | Light & Dark | AROMA | 24/06


Recommended Posts

Perso chez moi la réception des MMS ne marche qu'avec l'application Messages de Sony. Parfois avec Hangouts, jamais avec Messenger de Android L. Tu as essayé avec l'application stock donc ?

 

Merci pour les infos sur une future MAJ.

Link to comment
Share on other sites

[ROM][KK][LB,UB][.283] eXistenZ Ultimate | 3.0.0 | Light & Dark | AROMA | 06/11/14

 

elle vient de sortir et le lien est sur le forum  xda ici

 

si qq l a deja installer  quels sont les retours ???

Link to comment
Share on other sites

Salut tout le monde,

Je viens d'installer la version 3, c'est rapide beau et franchement je la conseille à tout le monde ! J'ai l'impression d'avoir un nouveau téléphone lol sinon j'ai quand même toujours le même problème avec photoshop les écritures ne sont pas lisibles... Si quelqu'un a une solution à m'apporter je suis preneur. J'ai essayé de changer la police d'écriture et rien.. Merci les gars !

Link to comment
Share on other sites

Merci pour l"info, je testerai peut-être ce week-end ;)


Je vais quand même attendre que le post, et en particulier les instructions d'installations, soit complètement MAJ. 

En plus il y a un ou plusieurs fix qui se baladent dans les derniers pages du topic et j'ai un peu la flemme de tout lire pour les flasher tous ! Il sortira une version plus aboutie rapidement.

Link to comment
Share on other sites

Je n'ai pas vu les derniers messages et fix mais dans l'ensemble je n'ai pas de soucis particulier ! La qualité du son est excellente (comparé à la v1.5.5 avec le volume booster qui saccageait la qualité) Sinon personne pour mon problème de photoshop ? Lol

Link to comment
Share on other sites

bonjour ,

pour Sebi

 

2 fixs a appliquer pour cette premiere version :

 

 

eXistenZ Ultimate 3.0.0 Quick Fix (v1)

This will solve problem with Device Administrators settings and some games.

 

eXistenZ Ultimate 3.0.0 Quick Fix (v2)

This will fix:

  • Device Administrators setting.
  • SMS to short numbers.
  • Force closing of some games.
  • Screen Mirroring (maybe).

pas d'autres problemes en vue...

Edited by scalpel77
Link to comment
Share on other sites

J'ai effectué la MàJ en 3.0.0 mais maintenant mon téléphone ne démarre plus... Il reste bloqué sur un écran noir après le logo Sony sans moyen d'aller dans le recovery... J'ai essayé bouton HAUT + Power, j'ai flashé par flashtool un firmaware officiel mais rien n'y fait, je suis toujours bloqué après le logo SOny. Du coup je veux réparer mon téléphone avec PC Companion, mais comment faire si je ne peux même pas le connecter à l'ordinateur étant donné qu'il ne démarre pas?

Edited by Maxi
Link to comment
Share on other sites

où  as tu trouvé une 3.1.5 ???

 

sinon pour mon pb d'exchange, google est ton amis !!! ou Gmail dans mon cas :)

la nouvelle mise a jour de Gmail accepte exchange !! ça marche !!

tout en un !  nickel ! :) :)

Edited by scalpel77
Link to comment
Share on other sites

Heu 3.0.0 j'ai confondu avec le sujet 3.1.5 qui est pour le Z2.

J'ai flashé la ROM puis depuis plus rien après le logo SOny. J'ai tenté une réparation avec PC Companion qui passe par le mode Fastboot, mais ce dernier me dit qu'il n'y a pas de logiciel disponible pour mon téléphone....

 

EDIT: Problème réglé en flashant un .ftf . Bon je vais retenter l'installation de la ROM...

Edited by Maxi
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Bonsoir, alors moi j'ai essayer d'installer la 3.0.0 et j'y suis pas arrivé, il bloque sur le logo sony puis reboot et sa l'infinie.

 

J'ai essayer de flasher a a partir de la version 1.5.5 et j'ai de la flasher a partir de la ROM officiel 10.5.1.A.0.283 et même constat...je suis repasser sur la rom officielle.

 

Si vous avez une solution, je suis preneur :)

Link to comment
Share on other sites

J'ai suivis scrupuleusement les instructions.

A partir de la version 1.5.5

Eneuite j'ai réessayer à partir de la rom officiel en 4.4.4, mais cette fois ci j'ai fait que le wipe cache et le dalvik cache et même problème.

Je précise que j'ai utilisé le dual recovery.

Je pense pas que la rom soit corrompu étant donné que j'ai réussi l'installation aroma non ?!

Edited by Destiny06
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...