jeremy08330

Suivi des mises à jours Mate 10 PRO (BLA) C432 / C33 / C109

Recommended Posts

bonjour,

passé en 246 cette nuit,(maj de sécurité) fonctionnement nickel en attentant la 9.1....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Quelqu'un a réussi à s'inscrire à la Bêta ?

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mise a jour vers Emui 9.1 prévue pour juillet sur mate 10 pro .

A priori mise a jour également prévue vers Android Q .

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 17 heures, Johndu5914 a dit :

Mise a jour vers Emui 9.1 prévue pour juillet sur mate 10 pro .

A priori mise a jour également prévue vers Android Q .

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk
 

 

Toujours en 206 pour ma part... 

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est fou ça quand même !

Pas une solution pour forcer la MAJ.

Bon après depuis la 206, hormis les patch de sécurité, pas de véritable changement.

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 25/06/2019 à 06:47, 69seb69 a dit :

 

Toujours en 206 pour ma part... 

T'as essayé via Hisuite ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut tous

Que c'est calme ce topic ! Dans l'attente étouffante de android Q ?

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

très très calme oui, on dirait que tout le monde a revendu son mate 10 pro suite à l'affaire Huawei Trump

Sent from my BLA-L29 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 12 heures, MIKATH a dit :

Salut tous

Que c'est calme ce topic ! Dans l'attente étouffante de android Q ? emoji12.png

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk
 

Salut, 

Cela prouve que l'on a aussi un phone sans beug... 

Avant Q, on devrait recevoir EMUI 9.1 et les correctifs de juillet début Août 

Share this post


Link to post
Share on other sites

EMUI 9.1 dispo à l'instant sur mon mate 10 pro.

 

Screenshot_20190724_175255_com.huawei.android.hwouc.jpg

Screenshot_20190724_175315_com.huawei.android.hwouc.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

A l'instant Emui 9.1 dispo au téléchargement !

Huawei fait des efforts on dirait .... ! 1bfa6913f40710868e66393b04cc83be.jpg

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cool!

J'essaierai peut-être de mettre ma sim ce we, mais si ça se trouve, faudra attendre 2 mois....

JC est mort ?

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

je viens de regarder et... rien,on va attendre donc,on a l'habitude.

Sent from my BLA-L29 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui l'habitude !
Merci, je ne vais donc pas essayer de si tôt

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Des retours sur la mise a jour? Gros changement visible ? Design ? Fluidité ? Nouveau bug ? :)

 

merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pas de gros changement constatés.

Les icônes qui changent ( carré au lieu de rond ), la galerie légèrement modifiée.

Pas de Qmoji ( équivalent animoji ) comme sur la gamme mate 20.

Pas de bugs constaté pour ma part.

A voir d'ici quelque jours la batterie.

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mise à jour en 9.1.0.300 chez Orange ok

Envoyé de mon BLA-L09 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

hello les jeunes !

 

j'ai mis ma sim et RIEN !!!

du coup, j'ai tenté hisuite et miracle, une maj , mais la 246.

toujours ça de pris :)

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 26/06/2019 à 08:54, wasywa[color=red][b]sa[/b][/color] adit :

T'as essayé via Hisuite ? 

J'avais répondu à @69seb69...

Pas de 300 pour moi non plus pour le moment... 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
hello les jeunes !
 
j'ai mis ma sim et RIEN !!!
du coup, j'ai tenté hisuite et miracle, une maj , mais la 246.
toujours ça de pris
C'est déjà une première étape ! Ça va venir!

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Reçu cet après-midi... 😊

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cool elle vaut le coup ou rien de visible ?

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Pas encore installée... 3,8Go quand même ! 

En plus je suis à l'hôtel ce soir... Débit WiFi de m**** ! 

Mais pourquoi on peut pas télécharger les mises à jour en 4g c'est n'importe quoi ça ! 

Edited by wasywasa
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello franchement je vois rien d'exceptionnel dans cette MAJ... On verra plus la différence avec Pie

Envoyé de mon BLA-L09 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






  • Similar Content

    • By HoMiCiDe
      Bonjour, je suis nouveau sur ce forum...merci de m’accueillir. Donc j'ai un problème pour flasher une tablette logicom L-EMENT tab 1043BT (ZM1027TN-MB-V1.1.2015.06.13) ... Après beaucoup de recherches sur le web j'ai trouvé un dump complet apparemment, mais comme je n'y connais pas grand chose ....😑 J'ai donc essayé de la flasher avec RK android tool V 2.33 tout se passe bien jusqu'au check system qui s’arrête à 6% suivi d'un message d'erreur "download image fail". Étant novice je ne sais pas trop d’où vient le soucis ...pilotes ? mauvais dump ? fichiers manquants ? Si un pro passe par là et pouvais m'aider ou si quelqu'un a déjà eu ce problème auparavant je suis intéressé par vos propositions . Merci et bonne journée 😀
    • By Delaba
      Bonjour a tous, depuis hier j'ai constaté que mon téléphone Samsung A70 ne pouvait plus se mettre en veille. En effet l'écran reste de façon permanente allumé même quand j'appuie sur le bouton on/off, l'écran s'éteint et se rallume tout de suite et reste allumé sur l'écran de verrouillage sans jamais s'éteindre. J'ai vérifié les réglages le temps d'inactivité avant que le téléphone passe en mode veille est de 30 secondes, mais malgré ça l'écran reste allumé une fois ce temps écoulé. Je ne sais vraiment plus quoi faire et cela a un gros impact sur la batterie qui ne tient plus la journée et le téléphone qui chauffe. J'ai aussi constaté que je recevais une notification de façon répétée, celle de la connexion USB qui s'affiche lorsque le smartphone est branché a un PC. C'est fonctionnalités s'active et se désactive en boucle alors que le téléphone n'est branché a aucun PC. Voir les captures d'écran. Merci de bien vouloir m'aider si vous avez déjà été confronté a ce problème. Merci


    • By Delaba
      Bonjour a tous, depuis hier j'ai constaté que mon téléphone Samsung A70 ne pouvait plus se mettre en veille. En effet l'écran reste de façon permanente allumé même quand j'appuie sur le bouton on/off, l'écran s'éteint et se rallume tout de suite et reste allumé sur l'écran de verrouillage sans jamais s'éteindre. J'ai vérifié les réglages le temps d'inactivité avant que le téléphone passe en mode veille est de 30 secondes, mais malgré ça l'écran reste allumé une fois ce temps écoulé. Je ne sais vraiment plus quoi faire et cela a un gros impact sur la batterie qui ne tient plus la journée et le téléphone qui chauffe. J'ai aussi constaté que je recevais une notification de façon répétée, celle de la connexion USB qui s'affiche lorsque le smartphone est branché a un PC. C'est fonctionnalités s'active et se désactive en boucle alors que le téléphone n'est branché a aucun PC. Voir les captures d'écran. Merci de bien vouloir m'aider si vous avez déjà été confronté a ce problème. Merci


    • By oanzfooe
      Bonjour à tous,
      J'ai un viel Archos titanium avec Android 4.2.2.
      Depuis un certain temps, je n'arrive plus à installer quoi que ce soit.
      À chaque fois, depuis Google play, j'ai une alerte "libérez de la mémoire, désinstallez des applications etc."
      J'ai donc désinstallé pas mal de trucs, mais rien n'y fait. Je ne peux même plus réinstaller celles que j'ai supprimées.
      Y a-t-il une solution ?
      Merci de votre aide.
    • By Hugbal
      Bonjour, 
      Samsung a décidé de ne pas intégrer le Galaxy A8 (2018) dans le plan de monté de version d'Android 9 vers Android10Q. Très déçu je souhaiterai réaliser une montée de version de mon Galaxy A8(2018) vers Android 10 avec One UI 2.0 pour profiter des nouvelles fonctionnalités prévues. 
       
      La montée de version vers Android 10Q est prévu pour le Galaxy A40 qui dispose des même spec (SoC - RAM) que mon Galaxy A8 (2018) en dehors de l'écran plus grand sur le Galaxy A40. 
      Pensez-vous qu'une fois Android 10 et One UI 2.0 déployer sur le Galaxy A40, le téléchargement de Android 10 et One UI 2.0 pour monter la version d'Android et One UI de mon Galaxy A8 (2018) soit possible ? 
       
      Sinon selon vous quelle ROM Custom, intégrant le Galaxy A8 (2018), comporte le plus de nouvelles fonctionnalités ? 
       
      Merci pour vos lumières