Jump to content
emuLate

[ROM] Android 2.3.2 / CyanogenMOD 7 ! YOUHOU ! [NOFiX]

Recommended Posts

@rronly ;

C'est marqué, lis bien.

Web : default

MMS : mms

A bon entendeur,

emuLate.

re nan pas le type d apn ( nom du point d acces ) je voulait savoir le type d authentification juste au desus de type d apn dans les reglage merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pour les apn, sans ajouter le profil mms, j'avais déja une connexion internet...

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Snow

Excuse-moi en effet je n'es pas vu ton message,

J'ai simplement mis une image personnalisé pour le dock et j'ai installer Digitalclock ainsi que SwitchPro widgets qui sont sur le Market,

Puis j'ai modifier le fond d'écran en choisissant de cacher la barre de notification.

Je vous met a dispositions les images pour le design.

A bon entendeur,

emuLate.

Merci, tu me fais rêver :P

Share this post


Link to post
Share on other sites

Arg! Je suis en déplacement sans pc, quelqu'un peut poster un backup recovery svp?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Attention plus de market dans la v1.3

L'aperçu de l'appareil photo est une image blanche.

Edited by bracca

Share this post


Link to post
Share on other sites

@lobs ;

Je l'aurai fait volontairement, mais mon recovery ne marche pas..

Pour la 1.2 il y a un recovery mais pour la 1.3 non pas pour l'instant.

@Bracca ;

Merci beaucoup pour les informations, je vais supprimé le lien, pour évité que les personnes se plaignent..

A bon entendeur,

emuLate.

Edited by emuLate

Share this post


Link to post
Share on other sites

effectivement market n'est pas présent en 1.3 ...

Edited by valouu83

Share this post


Link to post
Share on other sites

No problem en plus ça a l' air buggé en plus je vais attendre la 1.4 ;) je vais garder la 1.2 .

Share this post


Link to post
Share on other sites

En effet le Market ne marche pas, même après y avoir installer Talk, et toute les APK nécessaire rien a faire..

Edited by emuLate

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai pas réussi a régler mon problème avec la connexion internet ... Pourtant tout est bien rentrer mais je n'arrive pas a avoir internet..

Quelqu'un a une solution?

Edited by --SLynOS--

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...