Jump to content

Waze : GPS Communautaire (LIENS PAGE 1)


Recommended Posts

il y a 29 minutes, strange76 a dit :

@cge :

La v6 est "juste" une correction du skin pour les étapes ? Pourquoi ne pas avoir fait une 5.1 plutôt.

Mes ce que je voulais dire, pourrais tu mettre un simple txt décrivant les versions sur ton dernier lien. Un truc sommaire aidera d autres personnes.

Merci pour ton taf.

Sent from my ZUK Z1 using Forum mobile app

➕ 1 ce serait un vrai plus et surtout cela évitera de multiples questions avant l'installation.

Link to comment
Share on other sites

Il y a 12 heures, gdtt a dit :

Salut LOLO et merci pour la réponse; j'avais déjà essayé le double clic; le dossier s'ouvrait et j'avais une liste de 12 fichiers mais pas d'apk.

C'est où que je me plante?

Merci de m'aider

 

 

Pareil pour moi, quand je cliquais sur le zip j'avais les 12 fichiers

J'ai simplement changé l'extension .zip en .apk et c'est nickel 

 

Merci à GCE pour le taf et pour le partage

Edited by Sunrise77
Link to comment
Share on other sites

Il y a 17 heures, LeSScro a dit :

On parle beaucoup de CGE et de sa version pour les non root, en tant que rrot, 350 km aujourd'hui avec le patch de l'abeille... et la petite modification sur le fichier voix pour ne  pas avoir le doublon d'annonce, un régal, c'est simple j'ai même pas lancé iCoyote...

 

Pour le reste, tout est à jour (à celui qui me demandait)...

 

Tiens je tentais justement d'essayer cette version 4.4 de @taramis33 installation de la 4.4 sans soucis, du patch abeille pris sur ton site (version 13.38 j'imagine qu'il faut prendre la dernière), tout se passe parfaitement, sauf que... ca me télécharge les voix à chaque lancement de l'appli! .... 

Que je lance d'ailleurs via Waze, ou le patch. Une idée?

Sinon la différence de lancer par l'une des 2, sachant que c'est bien plus rapide par Waze?

 

EDIT: le problème des voix semble réglé, par contre je veux bien la réponse sur la différence entre lancer par l'abeille ou l'appli Waze (ce qui est plus rapide) ?

Edited by Titilassalle
Link to comment
Share on other sites

Des fois, après un reboot en lançant directement waze, tu n'as plus les indications d'alertes radars (à l'avance et au fur et mesure que tu te rapproches). En lançant l'abeille, ca marche. (on parle souvent du patch qui ne tient pas au reboot).

Sent from my Redmi Note 2 using Forum mobile app

Link to comment
Share on other sites

Ca doit dépendre du téléphone.

je suis en 13.38.

Sur mon S6 le reboot est parfait (je vois le radar à côté de chez moi et la voix ne change pas).

Les 2 icones lancent l'appli de la même façon et la même vitesse.

Par contre j'ai à chaque fois le msg demandant le réglage en haute précision, mais Il disparaît en 5 secondes.

 

 

Link to comment
Share on other sites

@Titilassalle

Oui, c'est exactement ça. Si le patch ne tient pas après le reboot du smartphone, il te suffit de le repatcher avec l'abeille après le reboot, et ensuite, tu pourras lancer Waze via son icône habituelle jusqu'au prochain reboot de ton smartphone...

 

Link to comment
Share on other sites

il y a 57 minutes, Titilassalle a dit :

 

Tiens je tentais justement d'essayer cette version 4.4 de @taramis33 installation de la 4.4 sans soucis, du patch abeille pris sur ton site (version 13.38 j'imagine qu'il faut prendre la dernière), tout se passe parfaitement, sauf que... ca me télécharge les voix à chaque lancement de l'appli! .... 

Que je lance d'ailleurs via Waze, ou le patch. Une idée?

Sinon la différence de lancer par l'une des 2, sachant que c'est bien plus rapide par Waze?

 

EDIT: le problème des voix semble réglé, par contre je veux bien la réponse sur la différence entre lancer par l'abeille ou l'appli Waze (ce qui est plus rapide) ?

 

Perso je relance toujours Waze via l'abeille... c'est mécanique et tu es sur de retrouver la configuration que @taramis33 voulait nous transmettre...
Après moi je reboot mon phone au moins 4x par jour à cause de Pokemon GO... et de mémoire, çà tient pas au reboot mais comme il avait tout prévu, une fois la première installation faite, les relance via l'abeille ne repatch que le nécessaire donc c'est quasi invisible...

Link to comment
Share on other sites

Il y a 3 heures, strange76 a dit :

 

@cge :

 

La v6 est "juste" une correction du skin pour les étapes ? Pourquoi ne pas avoir fait une 5.1 plutôt.

 

Mais ce que je voulais dire, pourrais tu mettre un simple txt décrivant les versions sur ton dernier lien. Un truc sommaire aidera d autres personnes.

 

Merci pour ton taf.

 

Sent from my ZUK Z1 using Forum mobile app

J'ai ajouté un fichier changelog dans le dossier partagé sur Free

  • Like 8
Link to comment
Share on other sites

il y a 7 minutes, Phantum a dit :

Bonjour, pour le dossier Free de@cge y a aucun moyen de télécharger via son téléphone ? On se retrouve toujours avec un fichier .bin...

Merci pour le boulot en tout cas.

bonjour,

cela vient probablement du navigateur Internet employé. Je m'explique avec IE11 en téléchargeant l'adresse donnée par cge (site Free) je télécharge en .zip, en faisant la même opération mais avec le navigateur Firefox je télécharge bien en apk.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Il y a 1 heure, cge a dit :

J'ai ajouté un fichier changelog dans le dossier partagé sur Free

super ! :)

 

j'y vois : v5 ajout des param de distances..."preferences"

ce fichier n'est visible et/ou modifiable qu'en root ? ou moi, non rooté, je peux le faire ? car je ne l'ai pas (encore ?...) trouvé dans le repertoire de waze :(

Link to comment
Share on other sites

J'ai créé un nouveau fichier mp3 avec une nouvelle voix féminine. Sur l'ordinateur les phrases passent très bien. Mais lorsque je l'écrase dans  waze - sound en remplacement du french,je me retrouve avec une voix masculine. Donc je perds Virginie ce qui serait normal mais je récupère une voix masculine et ma nouvelle voix n'est pas trouvée. J'ai également fait l'essai avec la voix hébreu idem.

Du fait que j'ai effectué ces modifications sur les versions tamaris + abeille et cge5 y aurait-il une incompatibilité ou cela viendrait de tout autre chose. Habituellement tout ce passait parfaitement est ce aussi le serveur qui entrerait en cause ?

Link to comment
Share on other sites

Il est certain que le serveur fait son ménage, comme quand tu passes en Espagne comme reporté par les users.

Le ou les serveurs doivent aussi modifier le pays ou tu circules comme ex: France et Allemagne ou les alertes radar sont modifiées.

A nos experts de nous éclairer, s'ils le veulent.

 

Link to comment
Share on other sites

@ LOLO9393

Je parlais aussi du serveur car je ne vois pas autre chose à part avoir travaillé sur ces versions modifiés,bien que les autres étaient aussi modifiées  Nous sommes en France avec des voix françaises en principe pas de problème de pays.C'est la première fois que je rencontre ce problème de voix,comme déjà dit,habituellement tout se passe bien....

Edited by Loup-Garou49
Link to comment
Share on other sites

il y a une heure, LOLO9393 a dit :

Il est certain que le serveur fait son ménage, comme quand tu passes en Espagne comme reporté par les users.

Le ou les serveurs doivent aussi modifier le pays ou tu circules comme ex: France et Allemagne ou les alertes radar sont modifiées.

A nos experts de nous éclairer, s'ils le veulent.

 

 

Souci avec la V4 ? Je vais souvent en Espagne avec ma V3 Taramis, jamais de changement de voix !

Link to comment
Share on other sites

Bonjour à tous,

 

Nouveau sur ce forum mais utilisateur de Waze depuis sa création. J'ai pu testé avec beaucoup de plaisir les différentes versions que vous évoquez ci-dessous (bravo à vous pour le boulot que vous faites!!) et actuellement, je teste la dernière de @cge, la v6. Je souhaiterai modifier les distances d'avertissement à l'approche d'un radar fixe et mobile mais ne sais pas comment faire, avez-vous réponse à mon problème sachant que mon samsung n'est pas rooté et que j'utilise ES Explorer pour aller dans les préférences de l'application...

 

Merci à vous et bonne route !

Link to comment
Share on other sites

Bonsoir à tous,

Je viens de télécharger la v5 de cge et je vais l'essayer demain.

J'ai un Meizu Note 2 pas rooté.

J'en profite pour remercier cge pour son travail ainsi que les membres du forum qui aident les newbies et geekounettes comme  moi. ?

Edited by paiva
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...