Jump to content
Ulrich

Suivi de Frandroid.com

Recommended Posts

Vinc.be

L'équipe est dessus. Un peu de patience :D .

regarde la réponse de billcat74 et il nous demande de patienter ! ;)

j'ai posté un peu après que Vinc.be a vu la réponse de billcat74 lol

Edited by panther42

Share this post


Link to post
Share on other sites

Curiosité mal placée : problème purement technique ou, comme beaucoup de sites aujourd'hui, victime d'une attaque par déni de service (Wikileaks, tout ça...) ?

.:EDIT:.

Ou la neige... le serveur web a pris froid ? :P

Edited by be0ne

Share this post


Link to post
Share on other sites

En fait le serveur... patine :P

Bon ben espérons que ça se réchauffe vite, j'aimerai bien avoirdes nouvelles sur Orion moi... ;)

C'est revenu !!!! :D

Edited by Jéjéé

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ou çà ?? c'est revenu ou ??? :emo_im_undecided:

Non, pas encore, à 19h (heure française) @bactisme était dessus...

Edited by philos64

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je dois etre dans les 20 + gros posteurs sur ce forum...........je vérifie........non 10 eme,

Et mon post est en cours de modération ? quelle confiance !

Je suis vexé,sur le coup.

sanstitrerds.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hooo il boude c'est mougnon :P

C'est l'outil de validation automatique. Si t'as plusieurs liens il demande validation ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

j'essaie en vain de me connecter à frAndroid depuis tout à l'heure (14h à peu près), sans succès..

Je passe par les liens en haut de la page et ni FrAndoid, ni FrBada, ni LesArdoises ni Wiki Android ne fonctionnent..

Par contre le forum a l'air ok (bien sur je suis con, je poste dessus !)

C'est moi ou bien ???

Share this post


Link to post
Share on other sites

Confirmation le site est out, par contre le forum fonctionne encore :P

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonjour

hier, lorsque j'ai créé mon post ma mise en page a complètement changé....

https://forum.frandroid.com/topic/39364-accessoires-proporta-pour-le-desire-hd/page__pid__641991#entry641991

De plus, lorsque j'ai fait la prévisualisation, ça allait...

Est ce que c'est ma configuration?

-> FireFox / linux ubuntu 10.10

Message envoyé avec l'application Forum FrAndroid

Edited by daemon

Share this post


Link to post
Share on other sites

Que se passe t-il sur l'application de FrAndroid ? Il n'y a plus d'accès qu'aux 12 dernières nouvelles d'actualités et la touche menu est devenue inopérante !!! :/

Autant dire qu'il n'y a plus rien quoi ! Un comble pour l'application d'une organisation qui se veux la première communauté d'Androphones !! !!! :emo_im_undecided:

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Androïd Voyageur :

Je fais remonter l'information.

En fait je revienssur ce que j'ai dis. Pour faire apparaitre d'autres nouvelles sur la page principale il suffit d'aller dans "Paramètres" et de choisir le nombre maximum d'articles à charger lors du rafraîchissement des données (choix entre 5 et 50).

Possibilité aussi toujours dans les paramètres de choisir le nombre maximum d'articles à sauvegarder (choix entre 5 et 50).

Par contre la touche "Menu" est toujours inopérante.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon, pour l'instant, pas moyen de poster une image avec ImageShack... :( ou quand au final, ça fonctionne, elle disparait automatiquement... :( Testé avec Internet Explorer et Opéra.

Edit: Corrigé avec Opéra.

Edited by eroye

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonjour,

depuis la mise enn place du nouveau site, le mode "affichage complet" ne fonctionne pas, ni sur mon tel (sams GS, 2.3.4), ni sur ma tablette(Acer Iconia A500 , Andr 3.2). ça n'est pas génant sur le portable, par contre, sur la tablette, l'affichage "mobile" est suffisament incofrtable pour que je ne consulte plus ce site avec cet appareil.

testé avec le navigateur fourni et firefox.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Je ne sais pas vraiment où rapporter les bugs rencontrés sur le blog, mais j'ai remarqué qu'il manque 2 billets. Les 2 billets qui suivent le dernier billet de la première page et précèdent le premier billet de la deuxième page n’apparaissent pas. Ils sont pourtant bien listés dans le flux RSS.

A l'heure où j'écris, le dernier article de la première page est "Le Motorola Droid 4 en photos" et le premier de la deuxième page est "Bonne année 2012 !".

Il manque donc les articles "LG présentera au CES le premier smartphone Android avec un processeur Intel" et "L’ASUS Transformer Prime aurait un bootloader verrouillé…"

Après vérification, je n'ai pas constaté ce problème sur les pages suivantes. Seul le passage de la page principale à la page 2 pose soucis.

Cordialement

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

J'espère être au bon endroit.

Je n'arrive plus à faire suivre un sujet. Lorsque je vais dans "Contenu Suivi", il n'y a que les topic créés par moi-même qui apparaissent. Plus moyen de suivre un autre fil ... Est-ce juste chez moi ?

Cordialement

Up

Toujours pas possible de suivre un sujet.

Problème du forum ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Je reviens partager une petite astuce puisque j'ai remarqué que les commentaires ne s'affichent plus ou alors de façon aléatoire depuis hier sur le blog.

Dans votre compte Disqus, rendez-vous dans l'onglet "Settings" puis "General", et décochez y l'option "Enable Like Buttons".

Cordialement.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Le suivi des topics pose toujours problème.

Certains topics ne veulent pas se mettre en "Contenu suivi" ...

Quelqu'un a-t'il le même problème ?

Ex : http://forum.frandro...ndowsmaclinux/# ou https://forum.frandroid.com/topic/86775-romaospiml74k403-cyanogenmod-9-experimental-build/page__st__1120 ne peuvent pas être suivis.

Edited by DoRiTo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Le forum à été mis à jour en version IP.BOARD 3.3

De plus, le module de recherche (sphinx) à été mis à jour ce qui devrais faire réapparaitre toute les fonctions autour de "mon contenu" / "nouveau contenu"

Merci de votre patience.

Le theme mobile vas bientôt être mis à jour,

BM

Edited by bactisme

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...