Jump to content
ptitepoule

[ROM] [4.4] [UB] CyanogenMod 11

Recommended Posts

Voici le tuto Thunder74 ! (promis :P)

 

-Télécharge ça :  http://www.mediafire.com/?e...vn1j1f

-Extraire ou on veut!

-Ensuite dans le dossier que tu a extrais place le kernel de la rom et copie le nom du kernel (en cliquant deux fois comme pour le renommer!)

-Ensuite tu cliques ou y'a rien dans le dossier dans le blanc quoi et tu cliques droit avec MAJ enfoncer ( et normalement tu devrais avoir ceci :http://www.noelshack.com/2014-13-1395680122-swag.png

Branche ton phone en fastboot,Led bleu.

-Ensuite clique sur Ouvrir une fenêtre de commande ici

-Ensuite entre les commandes suivantes :

Je précise que x est le nom du kernel quand même ! :D

fastboot flash boot x

Normalement tu devrais avoir a la fin finish.

Puis :

fastboot reboot

Et la normalement ton kernel s'est installé ! :)

 

Et Thunder74 branche ton phone allumé avec flashtool, si ton phone est deverouillé il y aura marqué rooted, et si il peut etre debloquer tu auras rootable !

Edited by wylde

Share this post


Link to post
Share on other sites

re wylde 

 

sa marche pas [color=red][b]sa[/b][/color] me marque 

 

"error:cannot load 'boot.img'"


YOUPI!!!!! 

 

j'y suis arriver xd , grosse m**** opera merci a google chrome ^^


j'ai pas mal de bug genre google play s'arrête s'en arrêt. quant l'écran c'éteint  c'est bizarre. l'écran se fige et redémarre bref pas terrible.

 

y en a t'il d'autre plus stable 4.4.2 ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vraiment blizzard !

On dit merci qui ? ;)

Edited by wylde

Share this post


Link to post
Share on other sites

je pense que sa vient des gapps google play marche pas , appareille photo non plus

bref quelqu'un peut m'aider svp.

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonjour a tous et merci de m'aidé.

 

mais sa y est, j'ai trouver de quoi sa vient.

 

Alors CyanogenMod 11 ne fonctionne pas sur mon xperia sp. j'en ai testé plusieurs différent, mais sans succès ou bug en tout genre.

Alors j'ai fait des recherche et des recherche jusque ou  je trouve ceci.

http://aokp.co/devices/huashan

 

et je peut vous dire sa marche du feu de dieu ;) il est tres rapide et fluide. tout fonctionne, google play, play store, appareille photo, galerie ...  

dite moi ce que vous en pensé.

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonjour a tous et merci de m'aidé.

 

mais sa y est, j'ai trouver de quoi sa vient.

 

Alors CyanogenMod 11 ne fonctionne pas sur mon xperia sp. j'en ai testé plusieurs différent, mais sans succès ou bug en tout genre.

Alors j'ai fait des recherche et des recherche jusque ou  je trouve ceci.

http://aokp.co/devices/huashan

 

et je peut vous dire sa marche du feu de dieu ;) il est tres rapide et fluide. tout fonctionne, google play, play store, appareille photo, galerie ...  

dite moi ce que vous en pensé.

 

@@thunder74,

 

J'avais vu ces ROM AOKP, mais a priori elles consomment de la batterie...

Tu as pu mesurer l'autonomie?

J'ai bien envie de l'essayer aussi!

 

Merci d'avance pour les retours

Share this post


Link to post
Share on other sites

salut 

alors j'ai pas vraiment testé mais j'ai pu remarquer hier que je trouver que la batterie decend asser vite:(.

 

par contre juste une chose, il faut etre sur quel kenel pour flasher en CyanogenMod

j'étais actuellement sur le 12.0.A.2.254.

 

une derniere question. ( je sais je suis chiant ;) )

c'est quoi fait un "WIPE" sur mode recovery?

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonjour à tous,

 

je crois que j'ai brické mon xperia SP en suivant ce tuto...sans doute car j'ai zappé de faire la partie accès au  CWM :((((

j'ai flashé le kernel et après plus rien...il ne s'allume plus, meme lorsque je le branche au chargeur les leds restent éteintes...il clignote en rouge lorsque j'appuie sur le bouton d'allumage...

 

quelqu'un a t il une solution svp ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

va dernier ton tel et prend un crayon fin reste appuyer  en bas du tel marquer "off" pas trop fort ,et après 3 vibration il sera éteint et relance le recovery .


au pire remet un kenel

Share this post


Link to post
Share on other sites

j'ai essayé de de flasher avec pc companion puis sony updte service et meme flashtool et j'ai toujours une erreur....

 

28/040/2014 20:40:55 - ERROR - Processing of system.sin finished with errors.
28/040/2014 20:40:55 - INFO  - Ending flash session
28/040/2014 20:40:55 - ERROR - Read error :31 : Un périphérique attaché au système ne fonctionne pas correctement.
28/040/2014 20:40:55 - ERROR - Error flashing. Aborted
28/040/2014 20:40:55 - INFO  - Device disconnected
28/040/2014 20:40:59 - INFO  - Device connected with USB debugging off
28/040/2014 20:40:59 - INFO  - For 2011 devices line, be sure you are not in MTP mode
28/041/2014 20:41:01 - INFO  - Device disconnected

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu as essayé ce qu'on t'a dit, à savoir d'appuyer sur le bouton de hard reset situé au dos du téléphone sous le capot? Il faut rester appuyé plusieurs secondes dessus pour que ça prenne effet...

Share this post


Link to post
Share on other sites

c'est bon j'ai réussi, après plusieurs tentatives sous flashtool...ça devait un probleme de batterie pas assez chargée....merci en tous cas...

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

En suivant à la lettre le tuto, j'ai essayé différentes version, mais ... :

 

- 302 et 303 : Pas de Wifi (je saisie le bon mot de passe, mais ça ne se connecte pas à mon wifi)

-309 : Impossible de chopper le CWM. J'ai essayé un truc, installer le kernel de la 303 et tenter d'installer la 309 via CWM. Ca s'installe, mais le téléphone ne redémarre plus.

 

Désireux de découvrir Cyanamogen, je vais regarder du côté de la 10.2 :/ (pas de 10.2, vu que le GPS ne fonctionne pas sous cette version => retours à la Rom stock :()

Edited by chtivain

Share this post


Link to post
Share on other sites

Essaye la version qu'on a ici de CM 10.2, sans tenir compte des premiers commentaires, car depuis, le problème du gps a été corrigé; il reste bien sûr quelques petits soucis, mais dans l'ensemble, ça tourne bien et c'est utilisable au quotidien :)

Sent from my C5303 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...