Jump to content
jeremy08330

Suivi des mises à jours Mate 10 PRO (BLA) C432 / C33 / C109

Recommended Posts

Mais cette MAJ arrive dans l'appli Bêta ou en OTA par le système, comme les autres ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pour ma part bien reçue et installée hier soir. 

J'essaie de me familiariser avec la navigation par geste... Pas évident 

Edited by wasywasa
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 6 minutes, wasywa[color=red][b]sa[/b][/color] adit :

Pour ma part bien reçue et installée hier soir. 

J'essaie de me familiariser avec la navigation par geste... Pas évident 

Toujours rien de mon côté

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moi non plus, mais avec moi rien de choquant

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vous avez bien demandé les mises à jour système dans les paramètres ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a une heure, JCdu74 a dit :

Moi non plus, mais avec moi rien de choquant emoji23.png

D'ailleurs je me demande encore pourquoi ils t'ont validé ! 😁

Share this post


Link to post
Share on other sites

c'est clair !

T'entends quoi par "demander les MAJ système" dans les paramètres ?

Moi je fais une recherche manuelle des MAJ dans les paramètres système mais il me trouve rien pour l'instant.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu vas dans paramètres sur ton téléphone puis tout en bas, système et ensuite mise à jour logiciel.

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci Olivier, j'ai édité mon message du dessus. Je le fais déjà, mais nada pour l'instant.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Essai en redémarrant le téléphone, on ne sait jamais.

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 7 heures, maxmeynier a dit :

Même en beta il diffuse par vague toujours rien moi aussi

Sent from my BLA-L29 using Forum mobile app
 

Après, on est que 200...s'ils font des vagues de 50,certains auront la définitive en 2023... JC par exemple 😁

Edited by wasywasa
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir, rien nn plus
Ils me cassent les bonbons chez huawei !
Aucune mise à jour aucune mise à jour aucune mise à jour etc etc etc, à force je vais me sortir du projet.

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

"Pour ma part bien reçue et installée hier soir. 

J'essaie de me familiariser avec la navigation par geste... Pas évident"

 

 

Comment se fait la gestuelle ?

 

Sent from my BLA-L29 using Forum mobile app

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai vraiment hâte de tester ça ! J'espère que j'aurais bientôt accès à cette bêta ! 😀

Merci pour les screens! 

Edited by Thaalion

Share this post


Link to post
Share on other sites

En fait, je pense que j'ai été sélectionné pour tester la bêta d'Android 10 de l'année prochaine, parceque pour l'instant j'ai toujours rien.... Sérieux, ils me petent les c*******, on est 200 sur le projet, ils sont pas foutus de tous nous mettre ensemble !

 

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vous aurez remarqué que l'affichage réseau a basculé à gauche... 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui, il y a également dans les données de localisation le mode de localisation qui n'est plus disponible (voir 1ère photo sur un mate 8, c'était pareil avant sur le mate 10. Et maintenant la 2ème photo sur mate 10).

Donc est-ce que le gps est constamment activé ? Si c'est le cas la batterie va peut être en prendre un coup ! e6479cdb1f82d3c6d5372e66602f9d2a.jpgbfc0c2c140679b5985b722076dba26e4.jpg

 

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

La navigation par geste est pas terrible, du moins c'est mon avis, surtout pour le retour en arrière. J'ai gardé la navigation trois boutons.

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






  • Similar Content

    • By massive
      Bonjour,
      J'ai vu des vidéos sur Youtube, ou des gens ont installés Linéage sur le Redmi Note 9 Pro. J'ai vu sur des forums des personnes dires qu'il était impossible de mettre une ROM custom sur le Redmi Note 9 Pro.
       
      Quand est-il au juste ?
       
      Merci pour votre aide
    • By nico97470
      Passage sous Android 11 pour les moins frileux. Je vous conseille fortement d'effectuer un bon Factory reset des familles afin d'apprécier les balbutiements de cette bêta. Pensez à sauvegarder vos données au préalable dès le passage à A11. Bon flash. Screenshots à suivre.


       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
    • By Stegue
      Bonjour,
       
      Je tente d'installer une nouvelle rom sur mon Sharp C10.
      Après avoir déverrouillé le bootloader, j'ai pu installer plusieurs rom. La dernière était LineageOS 18.
      J'ai briqué le téléphone lorsque j'ai voulu remplacer LineageOS Recovery par TWRP à force d'essayer.
       
      Le téléphone n'est pas totalement bloqué. Il reste bloqué longtemps sur le logo "batterie" qui a remplacé le logo "Sharp" quand le l'ai déverrouillé. Après plusieurs minutes, il vibre et redémarre.
      Je peux le redémarrer en appuyant longtemps sur le bouton OFF, je ne peux pas l'éteindre, je ne peux pas le mettre en mode recovery.
      Je peux juste le mettre en mode download mais malheureusement, il n'est plus reconnu par le PC.
       
      J'ai quand-même l'impression qu'il me reste une chance, mais laquelle ?
       
      Merci à vous.
    • By Raymond Decarpentry
      Bonjour,
      j ai acheté un mi9t d occasion et en sachant qu'il avait un problème de boot ( c est ce que le vendeur avais écris dans la description de vente ) et j ai cru naïvement que je serais le réparé facilement comme je l avais déjà fait auparavant.
       
      le mi9t démarre mais se fige après +- 5 sec et reboot et ainsi de suite, donc je n ai pas le temps de faire un reset, activé mode développer, débloquer le bootloader etc...
       
      j arrive a démarré en recovery et ou en fastboot,un wipe data ne change rien,j ai bien sûr essayer de flashé via miflash et miflash pro etc...mais comme le bootloader est verouiller,mode développer pas actif etc... rien ne fonctionne.j ai réussi à flasher une fois en recovery, assistant mi mais ça n a rien changé malgré que la tentative est arrivé a 100% ,j ai réessayer cette méthode mais ça ne veux plus le faire.
       
      il est en miu en V11.0.5.0.QFJEUXM donc j ai essayé avec les suivantes mais sans résultat.
       
      on dirait que Android n est pas complet,je pense que la personne qui me l a vendu avait raté le Flash.
       
      là je ne sais plus quoi faire,j ai cherché partout sur le net une solution mais rien trouvé donc en dernière chance,je poste ici et ailleurs en croisant les doigts.
       
      d avance je vous remercie 
       
       
    • By drrazmotte
      Bonjour à  tous.
      Je possède actuellement un smartphone Xiaomi Redmi 7 installé avec la rom "lineageos 17.1-recovery-onclite".
      Suite à une panne de mon opérateur (Prixtel pour ne pas le citer) je n'avais plus de données mobiles.
      J'ai cru à un problème logiciel car je venais de mettre à jour "LineageOS".
      J'ai donc voulu réinitialiser l'installation de mon smartphone et au lieu de cliquer sur le menu "Format data/factory reset", j'ai cliqué par inadvertance sur "Format system partition".
      Depuis le téléphone redémarre uniquement en mode "recovery" ou bien en mode "Fastboot et je n'arrive plus à installer une nouvelle rom (constructeur ou bien "LineageOS").
      Mon ordinateur ne le reconnait pas toujours que ce soit sous "Windows" ou bien "Linux Debian" (problème de pilotes).
      Mon téléphone est il définitivement hors de service ou bien existe t'il une procédure afin de pouvoir le remettre en marche.
      Merci d'avance pour vos conseils.
      En pièce jointe je vous joint la photographie du menu dans lequel je suis bloqué.
       
      PS: ma femme possède le même smartphone que moi installé avec la rom d'origine cette information peut peut être vous servir.

×
×
  • Create New...