Jump to content

[ROM] Blue Sparks V061 GB-Release


Recommended Posts

Bon,après quelque jours d'utilisations, j'ai remarquée quelque bug emo_im_undecided.png

Déjà, quand je reboot mon phone, l'heure se dérègle (je c'est pas si c'est par ce que je suis dans les DOM roll.png)

Quand je veux importer mes contactes depuis ma carte sim, sa me dit "importer" mais dans les contactes, il y a rien, mais quand je choissi un contacte pour envoyée un sms, sa me montre tous les contacte importer,même quand je veux crée un contacte, il y a rien,je

suis donc obligée de crées avec mon compte googleemo_im_undecided.png

J'ai aussi un pb de market qui marche quand il veut (mais la je doute qui t'en ai pour quelque chose smile.png)

Pour l'instant, c'est tous, mais a part ces quelques bug, nickel ta ROMlol.png

Link to comment
Share on other sites

pour le market.. je confirme que je l'ai eu aussi quand j'ai testé ta ROM V2... je n'avais pas ce bug sur la V1...

Pour les contacts... Android a bien pris en compte ton import, mais vu qu'à un moment donné, tu a dis à l'appli contact d'utiliser une autre source (Gmail), il ne t'affiche que les contacts Gmail...

tu verras, si quelqu'un qui te téléphone et qu'il n'est pas dans ton contact Gmail, mais dans celui du local... c'est celui du local qui s'affichera... par contre je ne sais pas encore comment faire apparaitre ces contact en // de Gmail...

Pour l'heure, règle ton fuseau horaire dans les params système... car au boot, le X10 essaye de lire l'heure système... puis celui de l'opérateur...

Link to comment
Share on other sites

Confirmation de bug sur le market et surtout l'importation des contact depuis la sd qui ne fonctionne pas. En tout cas rien n'est rapatrié alors qu'il télécharge les contacts du fichier vcard. Quand j'envoie un sms les contacts apparaissent. Bizarre et gênant. Une correction ou une solution?

Link to comment
Share on other sites

Répertoire > en haut a gauche il y a une icone avec 3 têtes > Contact téléphonique > Cocher "Tous les contacts" .

J'avais aussi ce problème et je l'ai résolu de cette manière !

Edited by TiisO
Link to comment
Share on other sites

Pour l'heure, j'ai pas ça, essaye de la mettre en manuelle... ;)

Pour l'heure, je règle toujours manuellement

Pour l'heure, règle ton fuseau horaire dans les params système... car au boot, le X10 essaye de lire l'heure système... puis celui de l'opérateur...

Ben, il y a pas fuseau de mon île roll.png

Répertoire > en haut a gauche il y a une icone avec 3 têtes > Contact téléphonique > Cocher "Tous les contacts" .

J'avais aussi ce problème et je l'ai résolu de cette manière !

Merci, sa amarchés nickel !smile.png J'avais jamais vu se paramétrage lolsmile.png

Edited by Kratos
Link to comment
Share on other sites

Merci, sa amarchés nickel !smile.png J'avais jamais vu se paramétrage lolsmile.png

moi non plus j'avais jamais fais attention, mais ce que je trouvais bizarre c'était que lorsque je recevais des sms il y avait tout, les noms de contacts avec leurs images et tout, donc j'ai redémarré mais ca marchait toujours pas, pis j'ai appuyer sur ce fameux bouton et voila ^^,

Comment dire? un coup de chance :)

Link to comment
Share on other sites

bonjour a tous et bone année

j ai quelque question ou alor souci j ai bien instaler la rom sans souci mais au redemarage j ai pas d horloge, ni meteo comme dans la photo du post au debut

et ni dans ajouter widjet j ai pas d horloge peut etre normal ?

ensuite je trouve pas se fameut jit

je n es pas de jeux entrotre les deux dont on parle dans les posts

j ai l impresion qui manques des aplications :( ou la V2 a changer depuit le premier post ?

ya t il un lien pour la V1?

J AI reflacher pardon recorvery avec mon backup et recorevery avec la rom et toujour pareil .. merci d avence car la je trouve sa bizard sinon sur le market le telechargement demare et apres tourne en rond j ai pas encore tous tester mais ou est se jit lol desoler je doit etre miro B)

Link to comment
Share on other sites

Bonjours à tous,

J'ai un petit problème. J'ais mis La ROM Blue Sparks sur mon X10i, et le soucis c'est que lorsque je fais une importation de ma SIM ou en passant par Restauration et Sauvegarde mes contacts n'apparaissent pas dans mon répertoire.

Et si je passe par un compte gmail ou autre pour sauvegarder mes contacts est ce que le problème ce sera le même?

Quelle est la solution ?

S'il vous plaît.

Merci d'avance et bonne journée à tous.

Edited by Pochimay
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...