Jump to content
Ghisy

[Topic unique] Votre Desire et vous: les problèmes...et les solutions!

Recommended Posts

Yep... Non jamais de RomManager, STP... fais-le par RECOVERY.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu es up-to-date partout... donc certainement un PB matériel... :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

J'ai un petit problème, jusqu'à hier, j'étais sur Oxygen RC6, je suis passé à CM7, et depuis lorsque je tente de déplacer des applis vers la SD, il me dit que l'espace disponible est trop faible. Est-il possible que la partition ext3 sur laquelle sont enregistrées les applis soit pleine ? Si c'est le cas, comment la vider svp ?

Merci d'avance

Nittak

Share this post


Link to post
Share on other sites

CM7 ne propose pas l'a2sd, sauf si tu prend une version modifiée ... il n'y a donc rien sur la EXT 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

N'ayant jamais trouvé ce problème recensé ici je me permet de l'exposer ici vu que je n'ai rien trouvé a ce sujet dans le coin.

Je ne peux pas m'authentifier quel que soit le service a partir du moment ou j'ai certains caractères spéciaux dans mon mot de passe. J'ai cru lire sur d'autre sites que le codage utilisé par le clavier HTC pour certains caractère étaient en cause. Suis-je seul dans ce cas?

Si c'est un problème commun a d'autres personne je trouve inadmissible qu'HTC n'ait pas proposé de correctif. Si c'est chez moi uniquement, je crois savoir que l'installation d'un clavier htc modifié ou d'un autre clavier quel qu'il soit permet de contourner ce problème.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut,

depuis ce matin ma jauge de batterie reste bloquée sur 100 %. On dirait un Nokia 3310 !

D'habitude j'éteins mon téléphone la nuit et je le branche sur le secteur, je n'ai aucun souci.

J'ai essayé un Wipe battery stats à partir de Clockwork Mod, mais ça ne change rien.

Je ne sais pas si d'autres ont ce bug mais il pourrait être utile de le répertorier !

Share this post


Link to post
Share on other sites

essaie une décharge complete ... puis un rechargement ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pour une fois c'est moi qui pose la question :

J'ai mis un RUU officiel 2.29.405.2 et j'ai eu une erreur a l'ecran qui disait probleme de bootloader ... depuis tout est ... noir

Le telephone fonctionne encore (il vibre quand je l'allume avec power, et quand j'accede a l'aveugle au recovery il est reconnu par le PC quand je lance la commande adb devices ... il est aussi reconnu en fastboot quand je fais "fastboot devices" d'ailleurs) mais l'ecran reste noir ...

Si quelqun a une idée ... ne m'envoyez pas de SMS mais des MP svp ><'

HoM3r

EDIT : PB99IMG.zip installé a l'aveuglette ... => YOUPI TOUT EST DE RETOUR !!

Edited by HoM3r

Share this post


Link to post
Share on other sites

et oui HoM3r, il est bon d'avoir un PB99IMG.ZIP sous la main...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Une petite question bien conne :

Lorsque j'écris "la", la correction orthographique me donne direct "là" en correction. Est-il possible de définir des espèces de préférences en mentionnant que si l'on écrit "la" on préfère avoir comme proposition n°1 "la" que "là" ?

Pareil pour "sur" et "sûr", etc... J'espère m'être bien fait comprendre :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai aussi cherché quelque chose comme ca mais rien de concluent ... c'est vrai qu'il fais des corrections chelou parfois ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

:rolleyes: bein vous sélectionnez le mot qui vous convient et au bout d'un moment il va prendre la proposition la plus souvent choisie comme proposition par défaut. Chez moi ça marche comme ça.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ah d'accord je savais pas ^^

Jusqu'à présent je laissais passer le "là", j'ai intérêt à m'auto corriger pendant un bon moment pour rattraper le retard lol :)

Je vais tester ça, je vous dirai si ça marche !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Mon Desire redémarre lorsque j'utilise le navigateur.

Je surf quelques dizaines de minutes, sans information/notification le téléphone s'éteint et redémarre. J'ai fait le test en utilisant le navigateur par défaut, Dolphin HD et Dolphin mini.

Ca ne se produit que lors de l'utilisation du navigateur... J'ai testé en mettant le cache sur la SD, en supprimant toutes les infos du navigateur...

Et reparamétrage usine du téléphone. Rien y fait.

Le téléphone ne semble pas chauffer...

Acheté en août 2010, configuration d'origine, aucune modification ou MAJ.

Avez-vous des idées ? (j'ai tenté une recherche sur ce topic mais rien n'est ressorti...).

Merci de votre aide ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Pour les mises à jour... vous devriez au contraire. Au minimum la derniere version d'HTC, soit avec OTA soit avec le fichier RUU (update complet sous Windows, sur les GSM non brandés).

Share this post


Link to post
Share on other sites

et donc pas moyen de le réparer ?

je eut bien le demonter mais si il y a rien a faire ...

Bonjour, il me semble que j'ai le même problème, vous avez réparé ?

Merci.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

J'ai donc le même problème, non résolu, que CameleonBOND.

Je résume :

HTC Desire, mai 2010 / Orange / débrandé en rom htc

Android 2.2

Bande de base 32.49.00.32U_5.11.05.27

Noyau 2.6.32.15-gf5a401c htc-kernel@and18-2 #1

Build 2.29.405.2 CL263770 release-keys

Après avoir redémarré l'appareil ou en sortant du mode avion : plus de réseau, puis au bout d'un certain temps après quelques manips infructueuses, le message apparait comme quoi aucune carte sim n'est insérée dans le téléphone.

Ma carte sim fonctionne dans un autre téléphone.

Une autre carte sim que la mienne fonctionne dans mon appareil.

De plus, j'ai la notification me demandant de mettre l'heure a jour et de choisir un fuseaux horaire.

Dans les premiers temps où ce problème se produisait, quelques manip (mode avion, mode données, essai d'appel téléphoniqe, etc) pendant 10 minutes maxi suffisaient et le réseau revenait.

Le problème est devenu plus fréquent, maintenant plus rien n'y fait.

Sauf une manip : mettre une autre carte sim (j'ai essayé avec une orange, je vais aussi essayer avec une autre), la retirer : quand je remets la mienne : tout fonctionne à nouveau.

Jusqu'à ce que je passe en mode avion ou que j'éteigne l'appareil.

Pour le sav orange, si ma carte sim fonctionne ailleurs et si une autre carte sim fonctionne dans mon appareil, c'est que ma carte sim est mal insérée ou pas insérée...

Cela dépasse leur logique rigide.

A suivre.

Edited by pierrepisano

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mon tel n'arrive pas à se connecter à HTC sync, ap une mise à jour par le SAV.

J'ai tout essayé, installer, désinstaller, toutes les version de htc sync dispo, Rien n'a faire.

A l'aide! si vous avez des idées je suis preneur.

Version2.29.405.5

Edited by THIOMBIANO

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...