Jump to content

[ROM] ICS 4.0.4 Allégée (MàJ 12/12)


Recommended Posts

Oui autant pour moi.

Il faut après avoir fait la restore de la rom allégée, revenir sur "backup et retore", puis aller dans advanced restore. Et là il doit y avoir une option pour le boot.img (tu choisis un boot.img d'une de tes sauvegarde qui fonctionne).

Je crois momot76 que tu l'as déjà fait en plus pour installer ma rom précedente !

Link to comment
Share on other sites

Ok je télécharge la dernière rom et j'essaie

Pour info, il me donne ça:

La version du micrologiciel est:

4.0.4

La version de bande de base est:

M8255A-AABBQOLYM4.1.4007

la version du noyau est:

3.0.8-perf-00002-gb99be5f

jenkins@int2 #1

Mon Sept 24 20:19:59 CST 2012

Numéro de build

IceCreamSandwich

Mon Sep 24 20:19:59 CST 2012

Et j'ai les mêmes 4 premiers écrans que le tuto

Est ce que c'est ça que je devrais avoir ?

Link to comment
Share on other sites

C'est la rom: 2012-12-15.12.43.14 que j'ai installée

et j'ai fait ça: "Il faut après avoir fait la restore de la rom allégée, revenir sur "backup et retore", puis aller dans advanced restore. Et là il doit y avoir une option pour le boot.img (tu choisis un boot.img d'une de tes sauvegarde qui fonctionne)"

Dans advanced restore il n'y a que les rom donc j'ai pris celle que je venais de sauvegarder.

Link to comment
Share on other sites

au pire sur ton ordi ouvre une de tes sauvegarde qui fonctionne, extrait le boot.img et place le dans la derniere version de yohannyo avec winrar

Envoyé depuis mon OT-995 avec Tapatalk

tu me dit de remplacer le fichier.img

et en bas de page

oui ca devrait fonctionner, quand tu fais propriété il met .iso et non .img ?

Link to comment
Share on other sites

Ok je télécharge la dernière rom et j'essaie

Pour info, il me donne ça:

La version du micrologiciel est:

4.0.4

La version de bande de base est:

M8255A-AABBQOLYM4.1.4007

la version du noyau est:

3.0.8-perf-00002-gb99be5f

jenkins@int2 #1

Mon Sept 24 20:19:59 CST 2012

Numéro de build

IceCreamSandwich

Mon Sep 24 20:19:59 CST 2012

Et j'ai les mêmes 4 premiers écrans que le tuto

Est ce que c'est ça que je devrais avoir ?

Tu as la même chose que l'autre fois, la date du noyau n'est pas bonne, mais tu as tout qui fonctionne (c'est le fait d'avoir mis TON boot.img).

Regarde pour être sur que tout fonctionne, si tu as toujours le GPS et la mise au point qui se fait avec l'appareil photo. Si tu as ça c'est bon.

Link to comment
Share on other sites

Et pour info momo, c'était il y a quelque temps :

si j'utilise un "restore advanced" avec le "boot.img"de la version de la version actuelle qui fonctionne ça devrait aller ou faut il une version plus ancienne ?

Après la restauration de la rom allégée, tu fais un "restore advanced" et tu restores juste le "boot.img" d'une de tes anciennes sauvegardes qui fonctionnent.

Pour info, il me donne ça:

La version du micrologiciel est:

4.0.4

La version de bande de base est:

6180

la version du noyau est:

3.0.8-perf-00002-gb99be5f

jenkins@int2 #1

Mon Sept 24 20:19:59 CST 2012

Numéro de build

IceCreamSandwich

Et j'ai les mêmes écrans que le tuto

Link to comment
Share on other sites

pour l'appareil photo, la mise au point se fait toute seule par contre je n'ai pas d'application gps intégrée, je n'ai que l’icone de localisation en haut de l'écran.

Et pour info momo, c'était il y a quelque temps :

la version de bande de base à changé.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...