jermin94

[ROM][5.0.2][LB & UB] Resurrection Remix

Recommended Posts

Tu t es bien mis en mode fastboot ou flash mode quand tu a connecté ton tel au pc?

Tu ouvre flash tool et quand tu branche ton câble usb tu appuie en même temps sur volume moins. Et la tu aura la LED bleu qui reste allumé ..

Share this post


Link to post
Share on other sites

et non,

- quand j'appuie haut ou bas c'est pareil : cyanogen recovery...

- si j'appuie sur rien j'arrive au bootloop....

 

j'ai plus les leds qui clignotent en violet quand j'accède au recovery (comme avant), et j'ai plus de bootloader, bref j'ai bien l'impression d'être grillé....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu fait pas la bonne manip je pense..

En fait tu éteind ton tel ,et juste quand tu branche le câble usb a ton tel ( toujours éteint) au même moment il faut ce soit synchro,tu appuie sur volume bas ..la led va devenir bleu.. essaie et dit moi

et non,

- quand j'appuie haut ou bas c'est pareil : cyanogen recovery...

- si j'appuie sur rien j'arrive au bootloop....

j'ai plus les leds qui clignotent en violet quand j'accède au recovery (comme avant), et j'ai plus de bootloader, bref j'ai bien l'impression d'être grillé....

Mais non t'inquiète... ça va le faire.. temps qu'il s'allume il vie Edited by nyggaz88

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai recommencé la manip' une dizaine de fois pour être sûr de moi : la LED devient verte, elle ne change jamais de couleur, si je lâche "volume bas" la LED s'éteint et l'icône de rechargement apparaît. J'ai aussi testé avec "volume Haut" et idem.

 

Aussi, j'ai trouvé le mode ADB dans le cyanogen recovery, ça se situe dans UPDATE > UPDATE via ADB

seulement.... (ça serait trop beau tout ça) bizarrement je lance un "adb devices" qui m'affiche bien le tél et son status "sideload", je tape "adb reboot bootloader" et j'ai une erreur...

 

Si je choisi le menu "reboot bootloader" dans cyanogen recovery il reboot avec la led bleue, et ensuite repart pour un bootloop....

 

Je sais que le tél est pas flingué, que c'est juste au niveau logiciel, merci encore pour ton aide :)

 

(mais si ça continue c'est moi qui vais être flingué)  :emo_im_money_mouth:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Autant pour moi ..excuse c'est la touche volume haut qui donne la led bleu..

Une fois ça ma fait ça et en fait

J'ai ouvert flash tool ,J'ai tout préparé d'avance dans flash tool.. c'est a dire que j'ai placé le boot img dans le dossier framwar dans flash tool je sais plus trop comment ça s'écrit lol..

Voici l'étape..

Tu laisse ton tel éteind, tu connecté ton tel au pc alors que flash tool est ouvert et en même temps tu clic sur volume haut.

La led deviens bleu et flash tool te propose dés truc tu choisi fastboot mode.

Ensuite tu choisi le fichier img et ça prend quoi même pas 2 seconde pour un flash kernel.

Edited by nyggaz88
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci @@nyggaz88 je vais tester tout ça :)

bonne soirée

 

 

Encore merci, j'ai pu transférer un .elf des familles, j'installe ça et ça devrait rouler après tout ça, big up nyggaz88 ! :)

Edited by vinss
  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci @@nyggaz88 je vais tester tout ça :)

bonne soirée

Encore merci, j'ai pu transférer un .elf des familles, j'installe ça et ça devrait rouler après tout ça, big up nyggaz88 ! :)

Ok bien cool tiens nous au courant pour la suite. Et franchement pour le moment reste sur la version ub lb..l'autre est trop bugê..sale recovery.
  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

EPILOGUE :

j'ai pas mal tourné en rond en revenant à la rom du 6janvier (5.2.xx), bootloop infini, du coup j'ai fini par télécharger la dernière CM12 et bingo !

En plus j'ai l'impression que dans la dernière CM12 il n'y a plus le bug du mode PASSIVE. Le wifi, les datas, la luminosité, tout était calé au 1er boot :)

 

Comme ça marche comme ça, je laisse, en tout cas je trouve les Sony beaucoup plus lourds à bidouiller que les Samsung, mais ça se fait au final.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok bon le principale c'est que tout fonctionne mon ami.

De toute façon je vous tiendrais au courant en direct car avec d'autre on fait les test en premier pour R.R;-)

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

@@nyggaz88 exactement, et grâce à une communauté active et des gens comme toi c'est beaucoup plus facile de bidouiller ;)

j'attends vos retour pour la suite, bonne journée les DroidBoyz ! :)

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yo tout le monde ! Cette ROM me fait pas mal de l'oeil, j'hésite à y passer car elle paraît compliquée à installer et plutôt instable mais j'espère dire le contraire et enfin avoir trouver une ROM Lollipop digne de ce nom :)

Je vous laisse me prononcer le feu vert ou non

Merci de vos réponses ! 

Bonne soirée 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci, mais j'arrive pas à DL la ROM. Le lien mega ne fonctionne pas, la 1ère alternative m'est signalée comme un virus et la 2e ne fonctionne plus :/

 

EDIT : J'avais pas vu le lien mirror, tout est OK

Edited by SuperHiperman
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci, mais j'arrive pas à DL la ROM. Le lien mega ne fonctionne pas, la 1ère alternative m'est signalée comme un virus et la 2e ne fonctionne plus :/

EDIT : J'avais pas vu le lien mirror, tout est OK

Ok cool..tu tiens au jus de ton avancement

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je fais ça tout à l'heure, je mettrais à jour ce post au fur et à mesure de la progression.
Bonne journée.

 

Let the edit commence !

18:45 : On commence le download de tout.

19:05 : La ROM démarre. 

19:25 : La Wi Fi ne fonctionne pas, les lecteurs audio non plus, appels sortants non plus même avec le fix. Je m'arrête là. Je vais réinstaller CM11. J'aurais au moins essayé. Dommage

Edited by SuperHiperman
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je fais ça tout à l'heure, je mettrais à jour ce post au fur et à mesure de la progression.

Bonne journée.

Let the edit commence !

18:45 : On commence le download de tout.

19:05 : La ROM démarre.

19:25 : La Wi Fi ne fonctionne pas, les lecteurs audio non plus, appels sortants non plus même avec le fix. Je m'arrête là. Je vais réinstaller CM11. J'aurais au moins essayé. Dommage

Tu a installé quel version? Chez moi tout fonctionne très bien.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut a tous, en relisant le sujet je me rends comte que pas mal de confusions existe avec les ROM 5.0, 5.0.2, RR, CM...

Il y a la RR 5.0.2 LBL qui nécessite toujours de passer le selinux en permissive, de désactiver la luminosité auto et d'utiliser un petit fix flashable pour avoir le data, la musique et le wifi...

Il y a la CM 12 LBL qui ne necessite pas de changer le selinux, mais necessite tout de même le petit fix pour la data, musique et wifi

il y a la RR 5.3.6 pour UBL, la RR en 5.1

Il y a la CM12.1 pour UBL ( je ne developpe pas ces deux dernieres vu que je ne peux pas les installer, je suis LBL...) 

Pour la CM12, voila un petit sujet qui montre ce qui fonctionne ou pas. j'ajouterai a la liste des non fonctionnels les MMS.

http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=59831962&postcount=2123

 

Corrigez moi si je me trompe...

Edited by spisdicounasse

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu a installé quel version? Chez moi tout fonctionne très bien.

 

J'ai installé la version donné sur le post xda de furrydaus. La build 2 comme indiquée.. 

Je dois avouer que je comprends pas pourquoi ça ne marche pas non plus !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je retente mercredi pour voir si tout est OK ! Merci encore pour le partage ! ;-)

 

EDIT : Au final je préfère passer sous CM12.1 car selon les dire d'Adrian, tout se passe nickel. 

Edited by SuperHiperman
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

salut je voudrais savoir si la data fonctionne normalement ou pas maintenant .merci. ou si il faut toujours le script ??

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut a tous ;-) alors la je suis sur la ubl build4 et ,bien bien cool... plus besoin de d aucun fixe..

Je puis dessus depuis ce matin et c'est vraiment nickel...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pareil sur la dernier CM12.1 du 06/04, tout fonctionnel sans fix.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.