cge

Waze cge

Recommended Posts

il y a 31 minutes, Spider31 a dit :

 

Je suis également très intéressé par une telle version. 👍

+1 :)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
+1
 
+1

Envoyé de mon ONEPLUS A6003 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
+1

Envoyé de mon ONEPLUS A6003 en utilisant Tapatalk

+1

Envoyé de mon LG-H815 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

+1
Je salue ici au passage l'excellent job de Christophe.

Envoyé de mon SM-G900F en utilisant Tapatalk

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je viens de mettre à jour toutes les versions depuis la V4.37 pour qu'elles contiennent les mêmes modifications et notamment celles du compteur.

Je n'ai pas modifié le nom des fichiers, il suffit de re-télécharger la version souhaitée.

  • Like 12
  • Thanks 6

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir à vous et un grand merci à Christophe!

Gros soucis, jusqu'à la version 39 tout allait bien, puis installation propre de la 40 et force close de Waze...

Pas grave je réinstalle les anciennes versions (37,38 et 39) sauf que j,ai désormais la fermeture immédiate et systématique  de Waze dès la deuxième réouverture de l'appli 😞

D'autres sont concernés? Une solution?

D'avance merci!

S7 sous Oreo non root , jamais eu de soucis jusqu'à présent ...

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Curieux

téléchargement du dernier 4.37.1.0 màj par CGE

J'ai reçu Via DLFree un fichier .apk.part de 74 509 ko

et via Mega un fichier .apk de  0ko

J'ai supprimé l'extension parasite .part du DLFree et installé selon la procédure habituelle cette version.

Elle s'installe, s'ouvre et semble saine

CDT

Ma Procédure

MISE A JOUR V4.txt

Share this post


Link to post
Share on other sites

@joelboby

tu as été chercher les liens sur la première page alors qu'il suffit de regarder quelques post plus haut le dernier message de @cgepour avoir les liens corrects

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a une heure, Steph310 a dit :

Bonsoir à vous et un grand merci à Christophe!

Gros soucis, jusqu'à la version 39 tout allait bien, puis installation propre de la 40 et force close de Waze...

Pas grave je réinstalle les anciennes versions (37,38 et 39) sauf que j,ai désormais la fermeture immédiate et systématique  de Waze dès la deuxième réouverture de l'appli 1f61e.png

D'autres sont concernés? Une solution?

D'avance merci!

S7 sous Oreo non root , jamais eu de soucis jusqu'à présent ...

 

Idem pour moi de la 4.37 Jusqu'à la dernière j'ai toujours "waze c'est arrêté" alors qu'avant cela fonctionnait nickel, de plus avec la version officielle aucun problème. 

Je cherche des solutions ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour à tous;

petite question: est-ce que la V37 dernièrement remaniée (merci CGE), signale bien les radars tronçons avec la barre de progression en mode portrait.?

D'avance merci pour vos réponses.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci Christophe,
Je teste demain la 4.37.
Bonne soirée

Envoyé de mon ONEPLUS A6003 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Ceux qui ont des forces close avec la dernière version (4.40.0.4), utilisez-vous votre compte du programme Beta ?

Je constate que ça se ferme tout seul si je me connecte avec mon compte Waze (avec ID et PW créé sur Waze), ce compte s’avère être également mon compte du programme béta

Si je me connecte avec un autre compte, plus de force close

Me souviens avoir lu, que Cge avait remonté cette info, en lien avec les comptes Béta qui faisait crasher l'apps.

Edited by walles835

Share this post


Link to post
Share on other sites

Effectivement je me connecte avec mon compte bêta, mais cela fonctionne avec waze officiel. C'est peut-être un début de réponse, merci. 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
Il y a 13 heures, tgauville a dit :

@joelboby

tu as été chercher les liens sur la première page alors qu'il suffit de regarder quelques post plus haut le dernier message de @cgepour avoir les liens corrects

 

Je suis allé d'abord en Page 1 où l'on accès a DLFree et Mega  puis vie le dernier lien donné par CGE qui renvoi sur Mega/

Je répète :

avec DLfree j'obtiens un dossier avec l'extension .apk.part (c'est celiui que j'ai installé en virant le .Part)

avec Méga j'obtiens un dosssier .apk mais une fois téléchargé il est 0 octets inutilisable .
 

 

Suis je seul et où me gourre-je ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
 
Je suis allé d'abord en Page 1 où l'on accès a DLFree et Mega  puis vie le dernier lien donné par CGE qui renvoi sur Mega/
Je répète :
avec DLfree j'obtiens un dossier avec l'extension .apk.part (c'est celiui que j'ai installé en virant le .Part)
avec Méga j'obtiens un dosssier .apk mais une fois téléchargé il est 0 octets inutilisable .
 
 
Suis je seul et où me gourre-je ?
@joelboby j'ai téléchargé la 4.37 sans problème sur méga avec le lien de@cge

Envoyé de mon LG-H815 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 7 heures, walles835 a dit :

Bonjour,

Ceux qui ont des forces close avec la dernière version (4.40.0.4), utilisez-vous votre compte du programme Beta ?

Je constate que ça se ferme tout seul si je me connecte avec mon compte Waze (avec ID et PW créé sur Waze), ce compte s’avère être également mon compte du programme béta

Si je me connecte avec un autre compte, plus de force close

Me souviens avoir lu, que Cge avait remonté cette info, en lien avec les comptes Béta qui faisait crasher l'apps.

Bonjour,

Force close toutes versions et effectivement compte Bêta...

Malgré tout jamais eu ce soucis auparavant, je vais tenter de quitter ce programme et réessayer...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 1 heure, joelboby a dit :

 

Je suis allé d'abord en Page 1 où l'on accès a DLFree et Mega  puis vie le dernier lien donné par CGE qui renvoi sur Mega/

Je répète :

avec DLfree j'obtiens un dossier avec l'extension .apk.part (c'est celiui que j'ai installé en virant le .Part)

avec Méga j'obtiens un dosssier .apk mais une fois téléchargé il est 0 octets inutilisable .
 

 

Suis je seul et où me gourre-je ?

@joelboby  çà me le fait aussi avec la nouvelle version de firefox mais suffit d'aller dans outils , téléchargements et de cliquer sur le fichier pour qu'il passe de 0ko à 72Mo

Share this post


Link to post
Share on other sites

La voix française de "vanessa" a disparue du choix des langues ! Bizarre ! Je n'ai plus que morgan ! 

Edited by clodoux

Share this post


Link to post
Share on other sites
La voix française de "vanessa" a disparue du choix des langues ! Bizarre ! Je n'ai plus que morgan ! 

J’allais faire la même remarque! Ennuyeux...


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

bah......il y a Svenska en voix féminine et beaucoup moins bavarde !

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.