Jump to content
cge

Waze cge

Recommended Posts

Quand je parle de noir je ne parle pas de la version sur le forum concurrent, je parle d'un rond ou de n'importe quelle forme qui soit intégralement noire et  pas grise et blanche

Edited by tgauville

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai essayé de créer un bouton de signalement noir mais en mode nuit, noir sur noir ça pose problème !

Peut-être qu'avec un dégradé de noir et un peu de transparence c'est mieux:

446281257_Boutonnoir.thumb.jpg.91165397ca2c10d79f974d1f43b05c63.jpg

  • Like 4

Share this post


Link to post
Share on other sites
J'ai essayé de créer un bouton de signalement noir mais en mode nuit, noir sur noir ça pose problème !
Peut-être qu'avec un dégradé de noir et un peu de transparence c'est mieux:
446281257_Boutonnoir.thumb.jpg.91165397ca2c10d79f974d1f43b05c63.jpg
Personnellement j'aime beaucoup, beau travail Christophe

Envoyé de mon ONE A2003 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

@cge

Super boulot, effectivement le pb c'est le mode nuit mais je pense que même comme ça certains voudraient bien essayer cette version, perso j'utilise ta version de Waze sur AA sur ma voiture donc difficile de tester   👍

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

La version 4.48.0.4 avec le bouton noir est dispo.

Si ça convient, ce bouton remplacera la version triangle précédente

  • Like 8
  • Thanks 5

Share this post


Link to post
Share on other sites
La version 4.48.0.4 avec le bouton noir est dispo.
Si ça convient, ce bouton remplacera la version triangle précédente
Superbe, merci beaucoup 311206f926ffb020be9309ec8a842a53.jpg

Envoyé de mon ONEPLUS A6003 en utilisant Tapatalk

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Une heure de route nocturne avec ce triangle noir, c'est très agréable car cela n'agresse pas les yeux

Envoyé de mon ONEPLUS A6003 en utilisant Tapatalk

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

@cge

Bonjour et merci pour le travail effectué, comme je l'ai dit précédemment j'utilise ta version de waze sous Android Auto sur l'écran de ma voiture et quelque soit la version, bouton rond, triangle ou noir, sous AA c'est toujours un bouton rond et orange qui s'affiche. Ma question est donc, est que l'on peut modifier ce bouton pour l'afficher en noir ( triangle ou rond ) comme sur la version téléphone car effectivement en mode nuit cette verrue orange sur l’écran ça fait vraiment tâche

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

 

Merci comme d'habitude pour ce boulot.

 

Sur un de mes téléphone, j'avais une 4.41, j'ai fais une intallation propre (j'avais oublié de sauvegarder mes fichiers users.

 

Pas de soucis, reconnexion avec mon n° de téléphone, j'ai retrovué mes favoris etc...

 

Sur mon second téléphone (avec une V4.38), j'ai pensé à sauvegarder les fichiers users, j'installe la version 4.48 (bouton original) en repartant d'une isntallation propre (vide cache, désinstallation de l'ancienne), démarrage de la nouvelle version, fermeture de l'application, remise en plce des ficheirs users...

 

Et là l'application ne s'ouvre pas, visiblement il y a dû avoir un changement de structure entre la 4.38 et la 4.48.

 

Pas bien grave, j'ai refait une installation propre et tout marche nickel.

 

Y compris l'application musique que j'utilise (TuneIn) sur mes 2 smartphones.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je suis en nocture tout le temps, et ce bouton noir me va bien...

Merci pour le boulot Christophe

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci Christophe pour ton travail. Ce bouton gris-noir est du plus bel effet ; attention cependant, comme l'avaient fait remarquer quelques-uns sur ce forum, à ce que cette version modifiée visuellement n'attire pas trop l’œil des forces de l'ordre ; perso, et même si j'aime beaucoup le graphisme choisi, je reste sur la version "bouton orange horrible" et active l'économiseur d'énergie en mode permanent (grâce a l'astuce de Christophe publiée sur les pages précédentes).

Merci,

 

Edited by pascal_

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir,

Cette version comme la dernière "saute" lorsqu'on utilise android auto c'est bizarre.

Pour éviter les confusions, je lance android auto, mais je garde waze CGE sur le téléphone.

Je re-retourne à la version (4.46.3).

Est ce que quelqu'un à une explication qu'après cette version, ça ne fonctionne pas?

Edited by poissecaille

Share this post


Link to post
Share on other sites



j'active l'économiseur d'énergie en mode permanent (grâce a l'astuce de Christophe publiée sur les pages précédentes).
Merci,

@ CGE
Ce serait bien que toutes les astuces soient mises sur le premier post du sujet, ca rendrait super service et en plus éviterait d'avoir des questions récurentes alors que la solution existe et a été publiée (parfois plusieurs fois).

En tout cas, merci à toi CGE pour ton super boulot.

Question avant de soumettre une piste de solution pour le bouton qui "s'imprime" sur les écrans Amoled :
Le fichier image doit avoir quelle extention ?




Envoyé de mon SM-G900F en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 14 minutes, papicx a dit :

Le fichier image doit avoir quelle extention ?

c'est un png    report_main_button.png

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir,

Pour Android Auto, c'est car_report_icon.png

@tgauville, je viens de mettre sur Mega une version 4.48 avec (peut-être 😉) un bouton noir sur AA, à tester

 

  • Like 3
  • Thanks 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a une heure, cge a dit :

Bonsoir,

Pour Android Auto, c'est car_report_icon.png

@tgauville, je viens de mettre sur Mega une version 4.48 avec (peut-être 1f609.png) un bouton noir sur AA, à tester

 

@cge

Essai effectué et c'est ok, triangle noir sous AA sur écran véhicule.

Super boulot, merci 👍

Edited by tgauville

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pour faire plus discret je verrais bien un truc dans ce style

image.png.7e32b6b028267c6eb2d4055ce0749f4c.png

Avec le mileu  du triangle transparent

OU comme ça

image.png.9afad7d8823ea1376756c2243932eb47.png

Edited by tgauville
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

@cge Je viens de l'installer, demain je fais 600KM je vous tiens au courant.

Merci pour ta version.

 

Merdouille, je viens de faire un tour, ça ne fonctionne pas.

Waze n'est pas détecté par AA et ensuite ne s'affiche pas sur le téléphone.

Edited by poissecaille

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 3 heures, poissecaille a dit :

Waze n'est pas détecté par AA et ensuite ne s'affiche pas sur le téléphone

Waze @cgene s'affiche pas sur AA sur l'écran d'un téléphone, uniquement sur AA sur un véhicule sous certaines conditions

Share this post


Link to post
Share on other sites

Qu'elles sont les conditions stp, je tourne en bourrique.

J'ai essayé la version 4.48 elle est chez moi non détectée par AA.

Dommage.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@poissecaille

Tu veux l'afficher sous AA sur ton téléphone ou sur ton véhicule ?

Va voir ta MP

 

Edited by tgauville

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nouvelle version Waze 4.48.0.5 modifiée (Version bouton triangle = bouton noir)

D'après ce que j'ai lu, la 4.48.0.5 corrige un bug autour de l'intégration lecteur audio sur les Huawei

  • Like 5
  • Thanks 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pour l'économiseur de batterie, est-ce qu'il y a moyen d'empêcher ou de remplacer ce son strident quand il s'active ?

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 15 heures, cge a dit :

Nouvelle version Waze 4.48.0.5 modifiée (Version bouton triangle = bouton noir)

D'après ce que j'ai lu, la 4.48.0.5 corrige un bug autour de l'intégration lecteur audio sur les Huawei

Bonjour,

 

Bizarre, j'ai vaguement (sur 30mn de trajet environ)  essayé ta version 4.48.0.4 sur un Huawei P9 avec TuneIn et je n'ai pas rencontré de souci, en revanche avec le Huawei je rencontre souvent des problèmes de positionnement GPS, du coup j'utilise plus mon Motorola G5 lorsque je voyage.

Edited by Patrick_34
Correction faute.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...