cge

Waze cge

Recommended Posts

J'en ai fais 1... Ou as tu vu ça ? 

Mais oui il y a une nouvelle sécurité en plus de l'ancienne 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bizarre que Cge nous l'ait pas annoncé ici!

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a une heure, salsitawapa a dit :

J'en ai fais 1... Ou as tu vu ça ? 

Mais oui il y a une nouvelle sécurité en plus de l'ancienne 

Je t'ai envoyé le lien de la page FB en question en privé, compte tenu qu'elle propose une autre version décensurée d'un autre dev sur sa page.

Histoire de ne pas polluer ce topic...

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est ma version qui est sur ce forum... Il est réactif je ne connaissais pas sa page

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 11 heures, YassGo a dit :

Hello tout le monde, il y a une version sortie cette semaine emoji16.png. Christophe est sur le coup ?

Bonsoir à tous et bonne année 2019 !

La version 4.47.0.3 est dispo avec un peu de retard, désolé 😥

  • Like 13
  • Thanks 12

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 5 heures, walles835 a dit :

Bonjour,

Lu sur une page facebook

"Suite nouvelles sécurités mise en place par Waze pour bloquer modifs de l'appli, il n'y a pour l'instant plus de MOD CGE à jour...."

 

Vous confirmez ?

Moi-même je ne suis pas au courant !!!

  • Like 5
  • Haha 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci beaucoup! Pour moi c'est pas urgent d'avoir la dernière version car je vois pas les différences  mais ça me soulage de savoir que les dernières versions sont toujours crakables! Je fais 40 000km /an et je tiens à  mon permis !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour CGE, Bonne et heureuse année et encore merci de tes efforts.

 

J' adore tes versions et j' espère encore pour très longtemps.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonne et heureuse année à tous, un merci particulier à CGE.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci CGE pour cette nouvelle version, cela fait plaisir et c'est utile 😉

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 19 heures, cge a dit :

Bonsoir à tous et bonne année 2019 !

La version 4.47.0.3 est dispo avec un peu de retard, désolé 😥

 

Good job CGE, bonne année à toi & bonne santé :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci cge.
Longue vie à toi !


Envoyé de mon SM-G900F en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je respecte les vitesses, et pourtant j'ai CGE.J'aime pas trop les surprises.

Bonne année à,tous ❤️

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a une heure, Jumbo a dit :

Je respecte les vitesses, et pourtant j'ai CGE.J'aime pas trop les surprises.

Bonne année à,tous ❤️

Bonjour,

Pareil pour moi.

Ce qui devient fortement embêtant (mais ce n'est pas la cause de CGE), c'est que les boites à images fixes sont de plus en plus mentionnées en zone sans être localisées précisément. Donc on peut encore se faire surprendre...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Je viens d'essayer la derniere version de Waze Cge, elle se lance tres bien dans Android Auto (derniere version aussi).

J'ai tout d'abord téléchargé la derniere version d'android auto et la derniere version de waze sur google play.

Dans Android auto, je suis passé en mode développeur et j'ai autorisé les sources inconnues.

J'ai lancé waze, configuré mon compte, je l'ai ensuite lancé dans Android Auto, il se lance parfaitement (normal c'est la version officielle)

J'ai ensuite désinstallé la version officielle proprement, vidé le cache, puis j'ai installé la version Waze CGE, testé un coup hors android Auto, puis je l'ai lancé dans Android Auto, et ça foncionne :)

A savoir, j'avais testé directement Waze CGE sans prendre la version officielle d'abord, et quand je le lançais dans  Android Auto il se lançait un tres tres bref instant avant de rester sur un écran noir. Ca n'a fonctionné qu'une fois être passé sur la version officielle. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut

Merci pour ton retour pour Android Auto
Je vais tester sur mon R-Link 2

Envoyé de mon SM-G955F en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon ben ça aura fonctionné jusqu'à ce que je tente de lier Waze et Spotify. Depuis ça recommence à faire un écran noir....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je vais essayer d'être précis.

J'utilise la version @cge sur le téléphone, avec AA.

J'ai Waze sur le téléphone, pas sur la voiture (normal).

Sur la 4.47, ça ne fonctionne pas j'ai du redescendre de version (4.46.3), je viens de tester ça fonctionne.

Bonne soirée

 

Edited by poissecaille

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour

As-tu fait quelque chose de particulier pour que cela fonctionne en AA

Merci d'avance pour ton aide

Envoyé de mon SM-G955F en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

@guidbWaze CGE ne fonctionne pas sous AA, que ce soit sur le téléphone ou sur un véhicule, la solution est ici

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Malheureusement, depuis qq temps tous les radars ne s'affichent pas et ce même les versions inférieures à 4.41. Qu'elle est la dernière version à avoir tous les radars à jour svp? 
Merci ! Et bonne journée 😊

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bonjour,
Malheureusement, depuis qq temps tous les radars ne s'affichent pas et ce même les versions inférieures à 4.41. Qu'elle est la dernière version à avoir tous les radars à jour svp? 
Merci ! Et bonne journée
Bonjour question déjà évoquée et cela ne provient pas de cge. C'est ainsi maintenant il faut faire avec.

Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Pour en revenir au sujet, je tiens à tirer un énorme coup de chapeau à CGE qui met à disposition depuis plus de 2 ans déjà une version débridée de Waze. Il en faut du courage et du temps et je sais de quoi je parle puisque j’utilise ma propre version modifiée…

Edited by alex971
Suite à hors sujet

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, 

Certains messages hors sujet ont été supprimés, d'autres modifiés.

Pour information: ce n'est pas parce qu'un membre n'a pas la casquette de modérateur qu'il ne faut pas écouter ses conseils et faire preuve de manque de respect.

Tout hors sujet sera supprimé.

Retour directement au sujet WAZE CGE s'il vous plaît :)

 

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.