jeremy08330

Suivi des mises à jours Mate 10 PRO (BLA) C432 / C33 / C109

Recommended Posts

Moi je suis chez Bouygues et je regarde tous les jours. Quel naïf que je suis...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vous m'avez poussez a regarder ! Merci



Bien sûr je n'ai rien....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ma nana veut un honor view 20, elle l'aura, mais je me répète, pour moi fini !

Ps : toujours pas de maj ! + 36 jours...

 

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Alors, j'ai remarqué que c'est le mode espace privé qui faisait buguer pas mal le téléphone. Je l'ai supprimé J'ai fais un reset usine, tout à l'air de fonctionner mieux effectivement. 👌

 

Par contre j'ai encore un bug avec l'assistant Google. 😕

Je m'explique: lorsque je dis Ok Google, l'assistant se lance, mais pas le micro. Je suis obligé d'appuyer manuellement dessus. Une solution ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Moi je suis chez Bouygues et je regarde tous les jours. Quel naïf que je suis...
Je suis dans le même cas, j'ai aussi essayé de mettre à jour via firmware finder, mais ça ne fonctionne pas, le firmware aurai été supprimé de leurs serveurs d'après le message. :(

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vous trouvez ça normal vous l'utilisation de la RAM ?

 

En général quand j'efface les applications du multi tâches, il me reste 1.60 de libre sur 6Go

Screenshot_20190123_112800_com.android.settings.jpg

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vous trouvez ça normal vous l'utilisation de la RAM ?

 

En général quand j'efface les applications du multi tâches, il me reste 1.60 de libre sur 6Go

Screenshot_20190123_112800_com.android.settings.thumb.jpg.d82d60ebd28061fb5674ad4fff67c341.jpg

Non, sous oreo il me restait environ 3,6 gigas de ram minimum ! Sous béta 9, ce n'est pas chiffré.

Suis allé au même menu que toi, c'est encore différent.

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

 

 

5b4df279e41f80869e9a374a1ce96e8f.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 2 minutes, MIKATH a dit :

Non, sous oreo il me restait environ 3,6 gigas de ram minimum ! Sous béta 9, ce n'est pas chiffré.

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk
 

Pour ma part 2,7 Go de mémoire en moyenne disponible

Par contre sur ta copie d'écran en haut à gauche tu as l'Equipe ?

Ça ne te boufferait pas de la mémoire tout ça ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 45 minutes, Molette a dit :

Vous trouvez ça normal vous l'utilisation de la RAM ?

 

En général quand j'efface les applications du multi tâches, il me reste 1.60 de libre sur 6Go

Screenshot_20190123_112800_com.android.settings.jpg

Dans applis ayant utilisé la mémoire tu peux voir celles qui sont les plus voraces

Share this post


Link to post
Share on other sites

Après reboot je reviens a 3.30 de libre, je pense que je vais faire un petit tri dans mes applications :)

 

Par contre il m'arrive parfois depuis la maj 9.0 quand je vide le multi tâches avec le logo de la "poubelle" certaines applications reste, je suis donc obligé de swiper manuellement pour les enlever, vous aussi vous avez ce petit souci ? 🙄

Share this post


Link to post
Share on other sites
Après reboot je reviens a 3.30 de libre, je pense que je vais faire un petit tri dans mes applications

 

Par contre il m'arrive parfois depuis la maj 9.0 quand je vide le multi tâches avec le logo de la "poubelle" certaines applications reste, je suis donc obligé de swiper manuellement pour les enlever, vous aussi vous avez ce petit souci ?

Faut virer le cadenas ! Je me souviens plus comment, un swipe vers le bas ?

 

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

 

 

C'est ça un swipe vers le bas vérouillage un autre dévérouillage.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci je ne savais pas pour le swipe en bas :)

 

Sinon j'ai une autre question, ça vous arrive aussi que le téléphone vibre sans raison sans notification très rarement? 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Par où on accède à ce menu ? Je retrouve pas.

Envoyé de mon Mate 10 Pro

Share this post


Link to post
Share on other sites

De quoi parler vous ? Menu ? Mode développeur ?

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si c'est pour la ram, suffit de taper utilisation ram dans la barre de recherche des paramètres.

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Si c'est pour la ram, suffit de taper utilisation ram dans la barre de recherche des paramètres.  Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

 

 

 

 

Oui mais une fois le mode développeur activé seulement. Je croyais l'avoir fait sur le mate mais ce n'était pas le cas. C'est corrigé. C'est pour ça que je ne trouvais pas.Bon c'est pas mieux chez moi.ce313832110bf88566fc545d70fc817b.jpg

 

 

Envoyé de mon Mate 10 Pro

 

 

81b71040d6fd9b0cecc8c402ab68049f.jpg

 

 

 

63f79e978b92e2ecf41e52bb720f2871.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Le système prend beaucoup de mémoire quand mêmeb557975391292ea3fe08179880bc0936.jpg

Envoyé de mon Mate 10 Pro

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ah bon, je pensais avoir fermé le mode développeur , bon bref encore une bizarreté huaweiene

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 3 heures, Molette a dit :

 

Sinon j'ai une autre question, ça vous arrive aussi que le téléphone vibre sans raison sans notification très rarement? 

Oui et ça me prends la tête... 🤕

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je me disais bien aussi, même problème avec le téléphone de ma copine sous pie (Moto X4) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut
Je n'avais pas fait attention avant...
Mais depuis que j'ai vu le message hier j'ai fait attention...
Résultat : 2x depuis hier avec le mate 20 pro.
je pense que ça doit être un bug de pie...

Sent from my LYA-L29 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites

pas ce problème de vibration moi,sauf quand un mauvais doigt se pose sur le capteur d'empreinte..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, certains ont la maj du mate 10 pro sous free? 

Qu'est-ce que c'est long... 😒

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut à tous,
Même problème de notifications fantômes pour moi aussi.

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






  • Similar Content

    • By Delaba
      Bonjour a tous, depuis hier j'ai constaté que mon téléphone Samsung A70 ne pouvait plus se mettre en veille. En effet l'écran reste de façon permanente allumé même quand j'appuie sur le bouton on/off, l'écran s'éteint et se rallume tout de suite et reste allumé sur l'écran de verrouillage sans jamais s'éteindre. J'ai vérifié les réglages le temps d'inactivité avant que le téléphone passe en mode veille est de 30 secondes, mais malgré ça l'écran reste allumé une fois ce temps écoulé. Je ne sais vraiment plus quoi faire et cela a un gros impact sur la batterie qui ne tient plus la journée et le téléphone qui chauffe. J'ai aussi constaté que je recevais une notification de façon répétée, celle de la connexion USB qui s'affiche lorsque le smartphone est branché a un PC. C'est fonctionnalités s'active et se désactive en boucle alors que le téléphone n'est branché a aucun PC. Voir les captures d'écran. Merci de bien vouloir m'aider si vous avez déjà été confronté a ce problème. Merci


    • By Delaba
      Bonjour a tous, depuis hier j'ai constaté que mon téléphone Samsung A70 ne pouvait plus se mettre en veille. En effet l'écran reste de façon permanente allumé même quand j'appuie sur le bouton on/off, l'écran s'éteint et se rallume tout de suite et reste allumé sur l'écran de verrouillage sans jamais s'éteindre. J'ai vérifié les réglages le temps d'inactivité avant que le téléphone passe en mode veille est de 30 secondes, mais malgré ça l'écran reste allumé une fois ce temps écoulé. Je ne sais vraiment plus quoi faire et cela a un gros impact sur la batterie qui ne tient plus la journée et le téléphone qui chauffe. J'ai aussi constaté que je recevais une notification de façon répétée, celle de la connexion USB qui s'affiche lorsque le smartphone est branché a un PC. C'est fonctionnalités s'active et se désactive en boucle alors que le téléphone n'est branché a aucun PC. Voir les captures d'écran. Merci de bien vouloir m'aider si vous avez déjà été confronté a ce problème. Merci


    • By oanzfooe
      Bonjour à tous,
      J'ai un viel Archos titanium avec Android 4.2.2.
      Depuis un certain temps, je n'arrive plus à installer quoi que ce soit.
      À chaque fois, depuis Google play, j'ai une alerte "libérez de la mémoire, désinstallez des applications etc."
      J'ai donc désinstallé pas mal de trucs, mais rien n'y fait. Je ne peux même plus réinstaller celles que j'ai supprimées.
      Y a-t-il une solution ?
      Merci de votre aide.
    • By Hugbal
      Bonjour, 
      Samsung a décidé de ne pas intégrer le Galaxy A8 (2018) dans le plan de monté de version d'Android 9 vers Android10Q. Très déçu je souhaiterai réaliser une montée de version de mon Galaxy A8(2018) vers Android 10 avec One UI 2.0 pour profiter des nouvelles fonctionnalités prévues. 
       
      La montée de version vers Android 10Q est prévu pour le Galaxy A40 qui dispose des même spec (SoC - RAM) que mon Galaxy A8 (2018) en dehors de l'écran plus grand sur le Galaxy A40. 
      Pensez-vous qu'une fois Android 10 et One UI 2.0 déployer sur le Galaxy A40, le téléchargement de Android 10 et One UI 2.0 pour monter la version d'Android et One UI de mon Galaxy A8 (2018) soit possible ? 
       
      Sinon selon vous quelle ROM Custom, intégrant le Galaxy A8 (2018), comporte le plus de nouvelles fonctionnalités ? 
       
      Merci pour vos lumières
       
    • By tom67tom
      Hello,
      J'ai acheter un galaxy A8 (A530F) avec un ROM SFR.
      J'ai installé la ROM XEF A530FXXU7CSG5 car je ne voulais pas de le surcouche SFR, çà fonctionne sans problème a l’exception de la mise à jour logiciel.
      Depuis l’installation, deux nouveaux firmwares sont sorties mais quand je vais dans "Paramètre/Mise a jour logiciel/Téléchargement et installation" j'ai le message "Votre logiciel est à jour".
      Qui saurait me dire pourquoi la MAJ auto ne fonctionne plus et surtout comment corriger çà.
      Merci d'avance.