jeremy08330

Suivi des mises à jours Mate 10 PRO (BLA) C432 / C33 / C109

Recommended Posts

Je crois que j'ai une ouverture... Ah bah non !
Bon elle devrait quand même arriver bordel de m**** ! Vous la recevez tous petit à petit...
Je commence aussi à deprimer

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Je commence aussi à deprimer

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

J'ai rdv chez mon psy pour ça demain.

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

A priori après un chat avec Huawei le rollout est en cours pour les build no 156 et plus petit 

Pour les autres attendre , probablement mi-février .... 

Share this post


Link to post
Share on other sites

? C'est à dire ? J'ai pas compris...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non ça n'a rien a voir certain qui été en 158 on eut la mise à jours....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pour les chanceux qui étaient en build 158 et qui on reçu la 9 

vous avez quelle version du mate 10 pro  l-09, l-29, c432 ?  

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est du grand n'importe quoi...

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est vrai que leur façon de distribuer leur update est pas terrible.

J'ai toujours entendu que c'était basé sur le numéro HIMEI mais si en plus c'est selon 

le build installé , on n'est pas rendu ... 

Je suis fraîchement passé de iphone à Android , il faut bien laisser une chose à Apple 

quand un update est annoncé on peut le downloader le jour même, pas 

3 mois après 

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

suite mise à jour Pie, je me pose la question de la gestion de la Ram. sous Oreo, lorsque j'optimisai le tel, il m'indiquai une RAM entre 2,5 et parfois au delà

de 3Go sur 6. aujourd'hui au mieux des cas je retombe à 1,4Go

avez vous le même constat?

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est dans les options développeur

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je trouve que ça fait peu de ram dispo

Screenshot_20190131_171327_com.android.settings.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Fais un wipe de la partition cache. Ça peut en récupérer.

Envoyé de mon Mate 10 Pro

Share this post


Link to post
Share on other sites

Au fait tu as fait un reset usine après la maj ?

Envoyé de mon Mate 10 Pro

Share this post


Link to post
Share on other sites

Comment on fait un wipe du cache. Et non pas de reset pouf ne pas perdre mes donnés d'autant que je n'arrive plus à utiliser hi suite..... Message en boucle.... 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Comment on fait un wipe du cache. Et non pas de reset pouf ne pas perdre mes donnés d'autant que je n'arrive plus à utiliser hi suite..... Message en boucle.... 

Tu maintien power et vol+ jusqu'au logo Huawei et tu relâches power en maintenant vol+, tu descends sur sur wipe cache partition tu valides, puis tu vas sur reboot system et tu valides. Tu ne perds pas de données.

 

Envoyé de mon Mate 10 Pro

 

 

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Comment on fait un wipe du cache. Et non pas de reset pouf ne pas perdre mes donnés d'autant que je n'arrive plus à utiliser hi suite..... Message en boucle.... 
Message en boucle lors de la gonnedkon du téléphone ? Il faut essayer de réinstaller les drivers probablement... J'avais eu le cas au début lorsque j'ai rebrand mon Mate!

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wipe cache fait, nickel je me retrouve avec 3Go de ram dispo. Je vais refaire l'installation des drivers.

Merci les gars 

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






  • Similar Content

    • By Delaba
      Bonjour a tous, depuis hier j'ai constaté que mon téléphone Samsung A70 ne pouvait plus se mettre en veille. En effet l'écran reste de façon permanente allumé même quand j'appuie sur le bouton on/off, l'écran s'éteint et se rallume tout de suite et reste allumé sur l'écran de verrouillage sans jamais s'éteindre. J'ai vérifié les réglages le temps d'inactivité avant que le téléphone passe en mode veille est de 30 secondes, mais malgré ça l'écran reste allumé une fois ce temps écoulé. Je ne sais vraiment plus quoi faire et cela a un gros impact sur la batterie qui ne tient plus la journée et le téléphone qui chauffe. J'ai aussi constaté que je recevais une notification de façon répétée, celle de la connexion USB qui s'affiche lorsque le smartphone est branché a un PC. C'est fonctionnalités s'active et se désactive en boucle alors que le téléphone n'est branché a aucun PC. Voir les captures d'écran. Merci de bien vouloir m'aider si vous avez déjà été confronté a ce problème. Merci


    • By Delaba
      Bonjour a tous, depuis hier j'ai constaté que mon téléphone Samsung A70 ne pouvait plus se mettre en veille. En effet l'écran reste de façon permanente allumé même quand j'appuie sur le bouton on/off, l'écran s'éteint et se rallume tout de suite et reste allumé sur l'écran de verrouillage sans jamais s'éteindre. J'ai vérifié les réglages le temps d'inactivité avant que le téléphone passe en mode veille est de 30 secondes, mais malgré ça l'écran reste allumé une fois ce temps écoulé. Je ne sais vraiment plus quoi faire et cela a un gros impact sur la batterie qui ne tient plus la journée et le téléphone qui chauffe. J'ai aussi constaté que je recevais une notification de façon répétée, celle de la connexion USB qui s'affiche lorsque le smartphone est branché a un PC. C'est fonctionnalités s'active et se désactive en boucle alors que le téléphone n'est branché a aucun PC. Voir les captures d'écran. Merci de bien vouloir m'aider si vous avez déjà été confronté a ce problème. Merci


    • By oanzfooe
      Bonjour à tous,
      J'ai un viel Archos titanium avec Android 4.2.2.
      Depuis un certain temps, je n'arrive plus à installer quoi que ce soit.
      À chaque fois, depuis Google play, j'ai une alerte "libérez de la mémoire, désinstallez des applications etc."
      J'ai donc désinstallé pas mal de trucs, mais rien n'y fait. Je ne peux même plus réinstaller celles que j'ai supprimées.
      Y a-t-il une solution ?
      Merci de votre aide.
    • By Hugbal
      Bonjour, 
      Samsung a décidé de ne pas intégrer le Galaxy A8 (2018) dans le plan de monté de version d'Android 9 vers Android10Q. Très déçu je souhaiterai réaliser une montée de version de mon Galaxy A8(2018) vers Android 10 avec One UI 2.0 pour profiter des nouvelles fonctionnalités prévues. 
       
      La montée de version vers Android 10Q est prévu pour le Galaxy A40 qui dispose des même spec (SoC - RAM) que mon Galaxy A8 (2018) en dehors de l'écran plus grand sur le Galaxy A40. 
      Pensez-vous qu'une fois Android 10 et One UI 2.0 déployer sur le Galaxy A40, le téléchargement de Android 10 et One UI 2.0 pour monter la version d'Android et One UI de mon Galaxy A8 (2018) soit possible ? 
       
      Sinon selon vous quelle ROM Custom, intégrant le Galaxy A8 (2018), comporte le plus de nouvelles fonctionnalités ? 
       
      Merci pour vos lumières
       
    • By tom67tom
      Hello,
      J'ai acheter un galaxy A8 (A530F) avec un ROM SFR.
      J'ai installé la ROM XEF A530FXXU7CSG5 car je ne voulais pas de le surcouche SFR, çà fonctionne sans problème a l’exception de la mise à jour logiciel.
      Depuis l’installation, deux nouveaux firmwares sont sorties mais quand je vais dans "Paramètre/Mise a jour logiciel/Téléchargement et installation" j'ai le message "Votre logiciel est à jour".
      Qui saurait me dire pourquoi la MAJ auto ne fonctionne plus et surtout comment corriger çà.
      Merci d'avance.